Rybak, если ты у нас высокоинтеллектуальный , что ж ты с оскорблений начинаешь.
Вообще то, здесь люди все давно знакомые, в основном, общаются, и разговоры о погоде среди друзей уместны, флудильная тема. А если ты что то новое узнать хочешь, так есть профильные темы, и тебе туда.
Я же вам не мешаю общаться, давно знакомые люди. Я про тему вашу, которая по содержанию далека от названия. Назовите её, например, клубом одиноких метеорологов или клубом спокойной ночи, клубцы, или доброе утро, страна. Можно ещё назвать клубом одиноких флудерастов. Хотя бы про виды на урожай поговорили, что ли. Форум всё-таки фермерский, если кто-то об этом забыл.
Я искал профильную тему для себя. Полагал по названию, что нашёл, а вот по содержанию, придётся пройти мимо, наверное.
Я про тему вашу, которая по содержанию далека от названия.
А что, надо только об одиночестве здесь тужить? По большому счёту, люди здесь просто общаются, так как в реале не всегда можно найти подходящего собеседника. А с другой стороны, не все свои проблемы могут выставить напоказ, и поэтому здесь приветами обмениваются, а остальное в личку. Так что ты видишь только вершину айсберга. И не надо с наскока судить о людях. Поверь, здесь тупых нет. И к тому же, всё время изрекать умные мысли тоже глупо.
Я про тему вашу, которая по содержанию далека от названия.
А что, надо только об одиночестве здесь тужить?.
Сердце может быть одиноким и при наличии большого количества друзей, не так ли? И зачем надо тужить? Клуб не для того, чтобы тужить. Да и нет тут одиноких сердец.
Rybak, может хватит уже?
В чужой огород со своим уставом не лезут. Тут параллельно была тема недовольных Клубом, так иди туда и обсуждай, какие тут все плохие.
Да нормальная на улице солнышко светит и свежо! -20
Да да. Минус 20 и солнышко. Но у нас обещают снегА к 23-му. Нету почти же. Вот ждем, надеемся и верим. А то на следующей неделе рисуют минус 27. Правда, потом, через несколько дней плюс один....
Да нормальная на улице солнышко светит и свежо! -20
Да да. Минус 20 и солнышко. Но у нас обещают снегА к 23-му. Нету почти же. Вот ждем, надеемся и верим. А то на следующей неделе рисуют минус 27. Правда, потом, через несколько дней плюс один....
так он лежит. Сантиметра два. Но мало же. Усе померзнет нахрен.
Хотя были года, когда минус тридцать и не снежинки. И ниче . Но это в подмосковьи. А тут то сибирь...
Наталья 2308 пишет:
А у нас грибы начали расти. )))
Таманка розу показывала вчера. Цветет. Вот ведь велика Россия. Где то розы, где то морозы...
Я же вам не мешаю общаться, давно знакомые люди. Я про тему вашу, которая по содержанию далека от названия. Назовите её, например, клубом одиноких метеорологов или клубом спокойной ночи, клубцы, или доброе утро, страна. Можно ещё назвать клубом одиноких флудерастов. Хотя бы про виды на урожай поговорили, что ли. Форум всё-таки фермерский, если кто-то об этом забыл.
Я искал профильную тему для себя. Полагал по названию, что нашёл, а вот по содержанию, придётся пройти мимо, наверное.
А что, надо только об одиночестве здесь тужить? По большому счёту, люди здесь просто общаются, так как в реале не всегда можно найти подходящего собеседника. А с другой стороны, не все свои проблемы могут выставить напоказ, и поэтому здесь приветами обмениваются, а остальное в личку. Так что ты видишь только вершину айсберга. И не надо с наскока судить о людях. Поверь, здесь тупых нет. И к тому же, всё время изрекать умные мысли тоже глупо.
Сердце может быть одиноким и при наличии большого количества друзей, не так ли? И зачем надо тужить? Клуб не для того, чтобы тужить. Да и нет тут одиноких сердец.
[quote=Наталья 2308]
Для злобных неудачников есть другие темы./quote]
Там их нет, а вот тут одна такая нашлась, как я вижу.
Rybak, не надо так. Ты права не имеешь на Наташу так говорить.
Здесь один "Мимо шёл" уже был. Ты же тоже собрался:
Так скатертью дорога. А если ещё захочется сюда зайти, то смени тон.
А зачем ходить. Уже нашла свою.
Я свои права знаю. Наташа получила в обратку за своё хамство.
А у тебя не словесный? Это лечится.
ребята хватит кормить "кролика" просто игнорируйте его посты сам уйдёт.
Ого! Лидер? Глава тайного общества флудеров!
Сам догадался или кто подсказал
Наташенька! Напишу в личку.
Петуха в курятнике заметно и без подсказки.
Rybak, может хватит уже?
В чужой огород со своим уставом не лезут. Тут параллельно была тема недовольных Клубом, так иди туда и обсуждай, какие тут все плохие.
Что хватит? Искать одиноких сердец в теме одиноких сердец? И для кого этот огород чужой? Это чей тут огород?
Доброе утро, клубцы!!!
Хорошая нынче погодка, не правда ли???
Доброе утро! Да нормальная на улице солнышко светит и свежо! -20
снег у нас лежит и не тает две недели уже
так он лежит. Сантиметра два. Но мало же. Усе померзнет нахрен.
Хотя были года, когда минус тридцать и не снежинки. И ниче . Но это в подмосковьи. А тут то сибирь...
Таманка розу показывала вчера. Цветет. Вот ведь велика Россия. Где то розы, где то морозы...
Доброе утро страна !!! А у нас снег пока лежит,а сейчас дождик идет мерзопакостный....Ладно ,пошел работать .
Да!!!
у нас оттепель.....сосульки тают...обещают +10
да!
весь наш снег потает....
а пацаны уже заказ на лыжи сделали...
о! думаю кого угостить !!??
угощайся земляк!!
Лаура вот он фото выкладывал https://fermer.ru/user/144217 но я не знаю с Тынды он или нет , может просто проезжал мимо
Забайкальский край...скорее всего был там...это недалеко...
Добрый вечер!
А у нас к выходным +14 обещают......Вот и позагараем!
Тамбовщина в шоке !!??