Это все понятно, что из покое веков на картинки молились, я одного не пойму, почему люди, как то Николай Чудотворец и иже с ним стоят на одной ступени с Богом....
так зачем тогда вести праведную жизнь, полную лишений и унижений?
Христианская жизнь не сложна и не трудна. Христианская жизнь проста. Господь не учил нас вещам, которые трудно воплотить. Мы должны с простотой исполнять заповеди Божии, жить Таинствами Церкви, учить своих детей Слову Божию и не переживать о том, что будет завтра.
и всего лишь....
Что бы из животного состояния перейти в человеческое...
Я считаю,что неправильно в одноках,стали выставлять фото икон и просят поставить "класс". Икона должна находиться в церкви,дома...
Мечтатель пишет:
И не нравится,мне в одноках фотки детей больных,поставь "класс".
дибилизм полнейший...
Мечтатель пишет:
Пусть Газпром вместо покупки легионера или тренера с миллионным окладом,денег на лечение перечислит
всегда так думаю...
недавно по телеку показывали какого - то дорожного министра Воронежской области, как у него 130 лимонов в кабинете нашли, первая мысль - родители больным детям деньги всем миром собирают, а эта скотина у себя в сейфе их складирует....ну нафига ему столько !!???
А если человек не молится постоянно, он что не человек?
Лавруся пишет:
.ну нафига ему столько !!?
Чтоы в рай пробраться. Не дословно: "... жертвуй на храм господень и в рай попадёшь...". Наворует, на храм пожертвует, и всё. В рай дорога открыта, и пофиг ему все заповеди церковные. У святош тоже двуличие сплошное.
Время пришло каких то проглотов ненасытных и безнаказных. Тянут и тянут, можно подумать, что жить вечно будут. Понятно было бы, если бы эти деньги пускали на добрые дела, или думают, что в могиле им их богатства нужны будут.
Три блондинки бeгут зa отходящим поeздом.
Двe успeвaют зaпрыгнуть, a трeтья остaётся и зaливaeтся хохотом.
Дeжурный по вокзaлу:
- Ну и что смeшного???
Блондинка:
- Дa эти две дуры, меня провожали!!
бодрое утро кубанцы, алтайцы, ростовчане!!!!
Да нет не был я там , фотку слямзил из соседней темы , надеюсь Игорь не заругает , это свежая фотка , а я вспомнил что ты от туда вот и решил сюда скапировать , у меня в Тынде сын соседей жил , но погиб года два или три назадразбился с друзьями на автор все живы а он один погиб.
А не пробовали погоду узнать на гисметео? Когда людям не о чем говорить, они говорят о погоде. Подавляющее большинство постов одного содержания типа: доброе утро, клубцы; спокойной ночи, клубцы; у нас дождик, клубцы; у нас солнышко, клубцы и т.п. Пипец какой-то! Это не клуб одиноких сердец, а сборище старушек на лавочке у подъезда. Зачем вы тут, люди?
Вова привет!!
ходят тут....всякие...
( это я про кролика )
Забыла добавить, что у нас дождик не идёт и солнышко уже село за горизонт, а завтра обещают дождик, когда солнышко взойдёт. Ещё пару тройку картинок добавить из интернета и стишки чьи-нибудь скачать. Дебильная идиллия деградирующего населения.
Rybak, если ты у нас высокоинтеллектуальный , что ж ты с оскорблений начинаешь.
Вообще то, здесь люди все давно знакомые, в основном, общаются, и разговоры о погоде среди друзей уместны, флудильная тема. А если ты что то новое узнать хочешь, так есть профильные темы, и тебе туда.
Саша
Это все понятно, что из покое веков на картинки молились, я одного не пойму, почему люди, как то Николай Чудотворец и иже с ним стоят на одной ступени с Богом....
дибилизм полнейший...
всегда так думаю...
недавно по телеку показывали какого - то дорожного министра Воронежской области, как у него 130 лимонов в кабинете нашли, первая мысль - родители больным детям деньги всем миром собирают, а эта скотина у себя в сейфе их складирует....ну нафига ему столько !!???
Добрый вечер!
А если человек не молится постоянно, он что не человек?
Чтоы в рай пробраться. Не дословно: "... жертвуй на храм господень и в рай попадёшь...". Наворует, на храм пожертвует, и всё. В рай дорога открыта, и пофиг ему все заповеди церковные. У святош тоже двуличие сплошное.
Время пришло каких то проглотов ненасытных и безнаказных. Тянут и тянут, можно подумать, что жить вечно будут. Понятно было бы, если бы эти деньги пускали на добрые дела, или думают, что в могиле им их богатства нужны будут.
Три блондинки бeгут зa отходящим поeздом.
Двe успeвaют зaпрыгнуть, a трeтья остaётся и зaливaeтся хохотом.
Дeжурный по вокзaлу:
- Ну и что смeшного???
Блондинка:
- Дa эти две дуры, меня провожали!!
бодрое утро кубанцы, алтайцы, ростовчане!!!!
Всем хорошего дня!
А у нас дождик снова, и тепло. Радуемся, уже несколько лет засушливые у нас были. А сейчас даже вспомнили, что такое грязь.
радуюсь вместе с вами !!
Лавруся
ты был на моей Родине !!??
шо ты там делал !!?
Да нет не был я там , фотку слямзил из соседней темы , надеюсь Игорь не заругает , это свежая фотка , а я вспомнил что ты от туда вот и решил сюда скапировать , у меня в Тынде сын соседей жил , но погиб года два или три назадразбился с друзьями на автор все живы а он один погиб.
Добрый вечер всем.А у нас снег закончился и морозец,тоже радуемся.
а кто у нас тут тындинский в соседней теме !!??
добрый вечер дрУги!!!
А не пробовали погоду узнать на гисметео? Когда людям не о чем говорить, они говорят о погоде. Подавляющее большинство постов одного содержания типа: доброе утро, клубцы; спокойной ночи, клубцы; у нас дождик, клубцы; у нас солнышко, клубцы и т.п. Пипец какой-то! Это не клуб одиноких сердец, а сборище старушек на лавочке у подъезда. Зачем вы тут, люди?
а ты чего приперся.....к старушкам !!??
Ты прёшься? Вряд ли. А я мимо проходил.
вот и иди....
Вот и и сди на лавочке у подъезда.
кролиководы тебя заждались....
Тут таких нет.
Я не прощаюсь и не ухожу. Значит я не англичанин. И не русский. Да, лавруся на лавочке?
А теперь беседа у вас более содержательная? В жизни негатива не хватает?
Вова привет!!
ходят тут....всякие...
( это я про кролика )
Привет интеллектуалам! И не очень...
Привет!
Всё равно не стоило спорить из за пустяков.
Забыла добавить, что у нас дождик не идёт и солнышко уже село за горизонт, а завтра обещают дождик, когда солнышко взойдёт. Ещё пару тройку картинок добавить из интернета и стишки чьи-нибудь скачать. Дебильная идиллия деградирующего населения.
Rybak, если ты у нас высокоинтеллектуальный , что ж ты с оскорблений начинаешь.
Вообще то, здесь люди все давно знакомые, в основном, общаются, и разговоры о погоде среди друзей уместны, флудильная тема. А если ты что то новое узнать хочешь, так есть профильные темы, и тебе туда.