Даже не верится что где-то жарко???????Мы уже недели две как ходим в осенних куртках,ветер холодный осенний.Сегодня правда было18 град.начали копать картошку а на завтра опять дождь передали по прогнозу.Так хочется тепла!
У нас сейчас нормально днём +20-25 ночью +5 +8 картофель ещё неначинал копать ,только выкосил , у нас вот другая напасть , медведи, по деревням как в лесу ходят , да что там деревням даже на окраинах города нашего ходят , даже были случаи наподения на людей , в нашем селе славой богу не наподали на людей но пасики хорошо по тормашили, говорят это переход с Китая , у меня одноклассник на заставе служит говорит задолбали медведи по нескольку раз на дню по тревоге срываются.
Мы уже недели две как ходим в осенних куртках,ветер холодный осенний.
вчера по телеку увидела праздник Москвы, люди были одеты в куртки и даже пальто!
не представляю себе такую холодину...бррррр....
я уже привыкла к теплу и не на что его не променяю...
всем доброго дня !!!!!
мама отправилась в путешествие по Беларуси, третий день не звонит....
какая влажность? Всё сухое. Малейший ветер и в воздухе море пыли. С моей аллергией - вообще атас . Ни одного дождя за три месяца
Из земли тянет и с морей испаряется. Чем жарче, тем тяжелее переносить. А осенью и зимой туманы, слякоть, тоже ничего хорошего.
Первая вода в скважинах на какой глубине? Грунтовые воды близко?
моря от меня за 300 км. У нас тут степь. Скважина 12 м и сейчас в ней воды почти нет.
Что такое 300км по сравнению с масштабами моря... Не буду спорить, потому что, бесполезно. У нас с конца мая ни одного дождя и температура вокруг 40. Первая вода на глубине 28 метров. Все бодрые, даже бабульки которым за 80.
Переезжать думаю для тебя не вариант, а вот сменить род деятельности может и надо, что бы в хате под кондером сидеть, а не по степу гонять.
Лучше не надо.
Пасибо))).
Натах, значит тебя одну к новому году .
Хорош.
нормуль!!!
доброе утро мои любимые!!!
Супер!!! Ты молодец!
привеееетикииии!!!
всем здарова
Здрасьти!
Доброе утро страна !!!
Здрасти Вам, ну и где все были?
Мы корову покупали))) Нам некада было ( еще не всем, наверное, рассказала)))
Повтор получился
Ладно, у тебя уважительным причина , это хорошее дело, пргула не будет ,а остальные.
мы в море купались !!
лето продолжается...
А я свеклу мариную. Это круче коровы!!!
У нас сегодня гроза была. А после нее парилка ))) Поди опять грибы пойдут)))
У нас под сорок. Тоже все погорело. Еслиб за 40 то яб вообще не выжила ..
так то да.. куда уж нам в лаптях да на Московский поезд )))
Тамбовский, Валя, ТАМ-БОВ-СКИЙ!!!
Даже не верится что где-то жарко???????Мы уже недели две как ходим в осенних куртках,ветер холодный осенний.Сегодня правда было18 град.начали копать картошку а на завтра опять дождь передали по прогнозу.Так хочется тепла!
У нас сейчас нормально днём +20-25 ночью +5 +8 картофель ещё неначинал копать ,только выкосил , у нас вот другая напасть , медведи, по деревням как в лесу ходят , да что там деревням даже на окраинах города нашего ходят , даже были случаи наподения на людей , в нашем селе славой богу не наподали на людей но пасики хорошо по тормашили, говорят это переход с Китая , у меня одноклассник на заставе служит говорит задолбали медведи по нескольку раз на дню по тревоге срываются.
вчера по телеку увидела праздник Москвы, люди были одеты в куртки и даже пальто!
не представляю себе такую холодину...бррррр....
я уже привыкла к теплу и не на что его не променяю...
всем доброго дня !!!!!
мама отправилась в путешествие по Беларуси, третий день не звонит....
Всем привет!
Это все из-за влажности. Помнишь говорили на эту тему?
Из земли тянет и с морей испаряется. Чем жарче, тем тяжелее переносить. А осенью и зимой туманы, слякоть, тоже ничего хорошего.
Первая вода в скважинах на какой глубине? Грунтовые воды близко?
Что такое 300км по сравнению с масштабами моря... Не буду спорить, потому что, бесполезно. У нас с конца мая ни одного дождя и температура вокруг 40. Первая вода на глубине 28 метров. Все бодрые, даже бабульки которым за 80.
Переезжать думаю для тебя не вариант, а вот сменить род деятельности может и надо, что бы в хате под кондером сидеть, а не по степу гонять.
Здравствовать всем!!!
собрался на след.год в поход в Ваши края (от тебя \\ 1000 км вверх по карте)... вот и тоже уже очкую один ехать...
съесть не съест, но понадкусает....
Средняя полоса !!??
ну тут уже хоть варианты есть
привеееееет!!!!!