Доброе утро, клубцы!!!
Чего то я всегда считала, что перед постройкой дома надо начертить план с дверями и окнами и идти по инстанциям для получения разрешения на постройку.
Привет всем
Я сегодня первый штраф ,на авто , за последних 10 лет получил стыдно не могу за превышении скорости , на трассе , превысил на 20км , у меня за все время что у меня права всего два штрафа один за страховку и этот второй , ГАЙцы сами офигели .
ПриииииивеееЕеет!!!!!
Всё! Я теперча крымчанка
Живу здесь всего с 30-го июля, а ощущение что всю жизнь тут жила)))) Лавруся, жизнь на море (на южном, теплом!!!! море) и правда - супер!!!!! Хотя на море мы бываем только по выходным (как и положено аборигенам)....
ПриииииивеееЕеет!!!!!
Всё! Я теперча крымчанка
Живу здесь всего с 30-го июля, а ощущение что всю жизнь тут жила)))) Лавруся, жизнь на море (на южном, теплом!!!! море) и правда - супер!!!!! Хотя на море мы бываем только по выходным (как и положено аборигенам)....
а я тебе шо говорила, это тебе не СИБИИИИИИРЬЬ!!!!!!
рада я за тебяяяя!!!!!!
жизнь на море это и правда супер!!!
кто-то мечтает об этом всю жизнь , а мы уже свои мечты СБЫЛИ!!!!!
ай, какие мы МОЛОДЦЫ!!!!!
короче, я за нас обоих рада!!!
Привет!
Я картошку сегодня начала копать... Первый куст-46 картофелин. 26 КРУПНЫХ... остальные мелковаты, с куриное яйцо... Звизда в шоке!
С 2х кустов получилось полтора 12-ти литровых ведра.
У кого как?
Натааааааашкааааааа!!!
жизнь прекрасна!
чо....
местами....
и я...
Доброе утро, клубцы!!!
Чего то я всегда считала, что перед постройкой дома надо начертить план с дверями и окнами и идти по инстанциям для получения разрешения на постройку.
Доброе утро!
Как вы тут? Работаете? ...или шараобитесь?!
Эт хорошо... люблю, когда другие работают!!!
Привет всем
Я сегодня первый штраф ,на авто , за последних 10 лет получил стыдно не могу за превышении скорости , на трассе , превысил на 20км , у меня за все время что у меня права всего два штрафа один за страховку и этот второй , ГАЙцы сами офигели .
молодец маман!
учитывая, что она еще и бензовоз водила...
Доброе утро!
Что-то тишина такаааааяяяаааа... Просыпайтесь ужо!
проснулись....
взаиморасчет.....
ПриииииивеееЕеет!!!!!
Всё! Я теперча крымчанка
Поздравляем!
Пусть все планы сбываются, и всё удаётся легко!
Это супер!
Доброе утро!!!
Здорова, клубцы!!!!!!
Привет Всем
Ну наконец то люди появились, что не загляну а тут тишина.
а я тебе шо говорила, это тебе не СИБИИИИИИРЬЬ!!!!!!
рада я за тебяяяя!!!!!!
жизнь на море это и правда супер!!!
кто-то мечтает об этом всю жизнь , а мы уже свои мечты СБЫЛИ!!!!!
ай, какие мы МОЛОДЦЫ!!!!!
короче, я за нас обоих рада!!!
А я все равно родное приморье не брошу тем болие и море есть, а то если все усе на тёплые моря уедит кто же здесь останится , китайци штоль .
Опять тишина
У нас свое море . ))))
Здорова всем.
а чего надо - то !!??
небольшое отступление .....
да в принципе не чего
ну ты знаешь- у нас все лето под сорок. Так что у нас как бы тоже не северное и холодное )))
Куда собрался? А поговорить?
Валь, я надеюсь он не насовсем...
Привет!
Я картошку сегодня начала копать... Первый куст-46 картофелин. 26 КРУПНЫХ... остальные мелковаты, с куриное яйцо... Звизда в шоке!
С 2х кустов получилось полтора 12-ти литровых ведра.
У кого как?
Да что за паника , я же не насовсем , просто так, налево , погулять
От это Вы искусница, Анна Витальна.. Куда тока жОнихи глядят)))
После лева домой непущщу!!!