Не,дело было так: у нас за домом канава, через которую вода с полей,проходя через огород,стекает в лог какой то. Вот. А у дома лужа большая. А када канава засоряется,вода идёт к домам фся. Вот за ночь и перелилася. Мы и понеслись прочищать
Не,дело было так: у нас
за домом канава, через которую вода с полей,проходя через
огород,стекает в лог какой то. Вот. А у дома лужа большая. А када канава
засоряется,вода идёт к домам фся. Вот за ночь и перелилася. Мы и
понеслись прочищать
так ты у нас теперь канавоотчиститель ? А в весенний паводок не подтапляет?
А потом пошли гулять. Мимо прудки. Мышееей... Прям мамадарагая. Я с фотиком. Они под камнем. Выскакивут и выскакивут. Я говорю- Скока же их тута? А Серёга говорит - У них тут тоже клуб...
А про мышей ваще. Лежит камушек. Ну кг весом мож. Мы стоим,а они от туда выскакивут и выскакивут. Из под камня то. Одну Серёга раздавил. Нечаянно. Я одну за фост хотела вытащить,но испугалась,что кусанёт
А я забываю сказать, что самогон гоню третий день.
Новый аппарат наидибильнейший, вся изнервничалась...Малыми дозами приходится, он меленький, отвратненький...Но...НОВЫЙ...с самогО ИНТЕРНЕТА выписывали соседи. Не аппарат, а испытание моих нервов.
Чую,у меня уже,как и у Натахи,везде зацветают одуванчики... (бьюсь головой оп стену). Как взаимосвязаны козы и самогонный аппарат? Вы ис чего ваще гоните то?
Привет Валюха
Не,дело было так: у нас за домом канава, через которую вода с полей,проходя через огород,стекает в лог какой то. Вот. А у дома лужа большая. А када канава засоряется,вода идёт к домам фся. Вот за ночь и перелилася. Мы и понеслись прочищать
ветер и у нас сильный. Просто у нас это нормально.
так ты у нас теперь канавоотчиститель ? А в весенний паводок не подтапляет?
А потом пошли гулять. Мимо прудки. Мышееей... Прям мамадарагая. Я с фотиком. Они под камнем. Выскакивут и выскакивут. Я говорю- Скока же их тута? А Серёга говорит - У них тут тоже клуб...
клуб одиноких мышей.
Натах,так счас и есть паводок. Мляяя,такие водопады кругом. Я с фотиком таскалась и повизгивала. А главна солнышка и не ветринки. Счас уже тучи пошли
А про мышей ваще. Лежит камушек. Ну кг весом мож. Мы стоим,а они от туда выскакивут и выскакивут. Из под камня то. Одну Серёга раздавил. Нечаянно. Я одну за фост хотела вытащить,но испугалась,что кусанёт
А я забываю сказать, что самогон гоню третий день.
Новый аппарат наидибильнейший, вся изнервничалась...Малыми дозами приходится, он меленький, отвратненький...Но...НОВЫЙ...с самогО ИНТЕРНЕТА выписывали соседи. Не аппарат, а испытание моих нервов.
о! Точно! Пора заболевать алкоголизмом!
Начинаем заболевать!!!
а это сколько надо выпить?
И это весна? Вчера ж только одуванчики цвели.
Это надо пить не много, но каждый день. Всю оставшуюся жизнь.... И тогда...
и тогда одуванчики у тебя будут цвести всегда, а главное-ВЕЗДЕ!!!
будем стараться .
Анна Витальна, а почему выписывали соседи,а гоните Вы? Ась?
В каджой семье самогонный аппарат-это БАРСТВО!!!
Они коз не имеют...Вот и все дела.
Чую,у меня уже,как и у Натахи,везде зацветают одуванчики... (бьюсь головой оп стену). Как взаимосвязаны козы и самогонный аппарат? Вы ис чего ваще гоните то?
Ганю ваще из браги. С соседями живем дружно: я пользуюсь их аппаратом, они моим молоком (козьим). Так хоть понятно?!
Ну так бы сразу и сказали. А то козы,самогон... Козья ножка...
Здравствуйте всем. А у нас сегодня тоже зима наступила.
Привет.
Привет! Как Вася?
жив пока. Пустырник супер
Где народ-то...Ну я,ладно, вся в делах...А вы-то хде?
А че мне тут делать если больше никого?
Ну и вот.
Я здесь. Мало?
Тады я наверное у люлю.
Нам тож некада. Мы фсё по баням... Намываюсь в прок