То сядет,то ляжет на своей верхней боковухе. То ногой болтает. Мы уржалися
Это он ссать захотевает...Готовьтесь!
Много лет назад мы с сыном ехали из Москвы домой. Тоже села пьяная компания, пили-орали до 2х ночи, потом улеглись вроде как, и один с вурхней боковой стал падать в проход. Друзья его тут же подбегали и закидывали его наверх.
Упал он раз 7, нервы мои не выдержали...и в восьмое его падение я на весь вагон выступила: ПРЕКРАТИТЕ ЕГО УЖЕ ПОДНИМАТЬ, ВЕДЬ РАЗОБЬЕТСЯ НАСМЕРТЬ...послушали, оставили в проходе, ну и мы чуть даже и поспать смогли...(с 5 до 6-00). Утром выяснилось, что парень был весь в белом...Грязный стал...ужос!
Ходил и у всех спрашивал, почему я такой грязный...
Связи не было фиг знает скока. Прям ломка была без тырнету то. И книжульку читать проблематично- свет экономют. Не видно ни зги. :D
И вовсе не поезд у меня медленный. Просто некоторые забрутся в такие даля,шо два дня лесом,три дня полем. 4 на северных оленях
Обоссанец чудит опять во сне. То сядет,то ляжет на своей верхней боковухе. То ногой болтает. Мы уржалися
Тетенька под ним спать боится. А мы в боевой готовности...
Мальчишки на верху ваще угорают. Мы решили,что у них самые козырные места- и видно всё,и спать могут спокойно.
прежде чем ржать , убедитесь что ему туалет не снится.)))))))
Это он ссать захотевает...Готовьтесь!
Много лет назад мы с сыном ехали из Москвы домой. Тоже села пьяная компания, пили-орали до 2х ночи, потом улеглись вроде как, и один с вурхней боковой стал падать в проход. Друзья его тут же подбегали и закидывали его наверх.
Упал он раз 7, нервы мои не выдержали...и в восьмое его падение я на весь вагон выступила: ПРЕКРАТИТЕ ЕГО УЖЕ ПОДНИМАТЬ, ВЕДЬ РАЗОБЬЕТСЯ НАСМЕРТЬ...послушали, оставили в проходе, ну и мы чуть даже и поспать смогли...(с 5 до 6-00). Утром выяснилось, что парень был весь в белом...Грязный стал...ужос!
Ходил и у всех спрашивал, почему я такой грязный...
Да снится поди. Вот мы и ржом- проснёсси от того,что тебя удобряют... Решили у проводников горшок попросить и караулить по очереди
Извертелся весь. Главна,шоб тазик не понадобился. А то всех нас опылит со второго этажа то
Валька! Имей совесть уже живот болит от ржача!
... ....
...я так знала... придется мне в руки биту брать....
Наташ,у самой живот болит. Удрала к туалетам телефон заряжать да отдохнуть
Лаврусь,ну её на фик,биту эту.
Валь, с таким ржачем весь вагон обоссытся...точнее ПАССАжиры-во! и название у вас подходящее!
Все уже спят. Свет выключен. У народа пол первого давно. Это я ещё с московским временем...
Скоро уже доедешь.
Ага. Последняя ночка... Скоро обратно :D:D:D
да да. Серегу поцаловала. И домой.
Чота Женьки нету...Куда запропал? К Жанке либо умотал? в Рязань...
Блин.... Один я ... Как дура, без подарка... Никто в гости не едет
Привет Миш
....ну дык и ко мне никто не едет....
Всем приятных снов. Вале сухого матраса.
К тебе - страшно! Вдруг не справится мужчина???
Привет
......с чем не справится ?????
Доброе утро!
Валя, как ссыкун?
Доброе утро. Мы всётки отрубилися и кто куда пысал не видали. Мы сухие
Доброе утро.
Сейчас в поездах хорошо топят. Все к утру высохли.
Во сколько конечная твоя остановка?