Вот теперь нормальный статус. Умничка!
(блин,сегодня до колодца наверно не доползу - Анна Витальна,меня за фчерашнее совесть замучала(тут красный смайл)
Вобщем,когда у меня вдруг возникает стрессовая ситуация,я впадаю в панику. Мне срочно надо сделать выброс информации(в данном случае вам в клуб) после этого я выхожу из паники и начинает работать мозг.
Короче,я уже всех обзонила и вызвала к нам пенсионерку(раньше с ней работали). Потом поставила в известность начальство,что цех всётки работать будет.
Теперь сижу тут одна,корону на себя напялила и довольная до соплей,что я мегамозг :D:D:D
Ааааблом.... я нэ мушшына, я - САМЭЦ!!! а цветы.... ну цветыыы.... кароче - цветы - это цветы....
Привет!
урррррррааааааа!!!
ага. Поливает. А еще воду отключили гады . Придется коров по дождю в балку гнать
...богомола ?
а если бы воду не отключили они бы сами побежали?
скорее хомячка...
если бы воду не отключили стояли бы дома. Травы то все равно мало еще
Вот теперь нормальный статус. Умничка!
(блин,сегодня до колодца наверно не доползу - Анна Витальна,меня за фчерашнее совесть замучала(тут красный смайл)
ну вот и абзац... свету нету - стихийное бедствие так сть... усем пока
У вас дощь а у нас морозец и снежком припорошило. Лужи замёрзли. Пока скакала на работу несколько раз чуть не звезданулася
А самцов мы тожа любим. Тем болье с цветами. Вы тама бедствие своё утихомиривайте и возвертайтеся
да тут пипец ураган. Сдувает нафиг. Хоть бы крышу не сдуло.
ЭТ ТЫ ПРО ЧТО?
Девочки,Лариска счас звонила. Вообще не известно,приедет ли она на этой неделе. Это звездец,какая подстава... Я в афиге...
Анна Витальна,я по портки.
я тебя предупреждала что подстава будет. Если человек ненадежен то он ненадежен во всем.
В колодце расшифруй...Не пойму ничо...
Вобщем,когда у меня вдруг возникает стрессовая ситуация,я впадаю в панику. Мне срочно надо сделать выброс информации(в данном случае вам в клуб) после этого я выхожу из паники и начинает работать мозг.
все такие . Не расстраивайся
Короче,я уже всех обзонила и вызвала к нам пенсионерку(раньше с ней работали). Потом поставила в известность начальство,что цех всётки работать будет.
Теперь сижу тут одна,корону на себя напялила и довольная до соплей,что я мегамозг :D:D:D
Анна Витальна,я на колодце со фчера не была. Может доползу вечером. Всё. Ушла трудиться.
Теперь от жажды умираешь...
Валя, ты умница.
...не все !!! у меня не бывает стрессовых ситуации, ремонт не считается...
... а я тебе о чем всегда говорю ??? так ты же орешь - не перехваливай!!
Привет.
Привет! Спасибо! И тебе того же...
О! Витальевна! Рада видеть
И я тебя!