...нееет, она ооочень
старенькая, еле ходит, давление, ноги больные, только чеплашки
мне подает....на стремянку....
принципиально не ходила работать к бабушкам. Так , бесплатно, могу какую то быструю работу сделать, но если соглашаешься на что то большее сразу в рабстве оказываешься.
...дада, об этом я и хотела сказать....что порабощают они напрочь, и душу и тело....они же еще и всю свою жизнь пытаются пересказать....наушник в ухо не вставишь ...хотя сегодня попробую...
натах, фоты класнючие. А че та ты не говорила вродь, что у тебя долматинец имеется. А коровы прям загляденье... Опять чтоль о корове мечтать начать, а то говорят гусей не будет в этот год....
натах, фоты класнючие. А
че та ты не говорила вродь, что у тебя долматинец имеется. А коровы
прям загляденье... Опять чтоль о корове мечтать начать, а то говорят
гусей не будет в этот год....
про долматинца рассказывала, о корове мечтай. Чтоб не я одна за этими гадюками бегала.
...неееет, так нельзя, я уже подвязалась, а потому тянуть мне эту лямку еще дня четыре.....завтра вроде как выходной..
Пол страницы пропустила...Почему нельзя? Ты подвязалась белить потолок. Все.
"Лавруся" пишет:
только чеплашки мне подает....на стремянку....
А что за хрень така, эта чаплашка? Про стремянку нашла
"наталья о." пишет:
принципиально не ходила работать к бабушкам. Так , бесплатно, могу какую то быструю работу сделать, но если соглашаешься на что то большее сразу в рабстве оказываешься.
С одной стороны очень жалко их. А с другой, одной то очень тяжело. А еще эта бабушка может другой рассказать. И ты не сможешь отказать и другой, потому что она еще старше и немощней.. Замкнутый круг.... Может тогда стоит какую нибуть тимуровскую команду сколотить на общественных началах? набрать несколько человек и ходить по бабушкам.... Постойте- а разве соцзащита не должна делать ремонт таким бабушкам? Уборку же делают и за продуктами ходят. Работа у них такая, им за это деньги платят...
...неееет, так нельзя, я уже подвязалась, а потому тянуть мне эту лямку еще дня четыре.....завтра вроде как выходной....
согласна
а мне помнится , кто то говорил что способен на все забить
...нееет, она ооочень старенькая, еле ходит, давление, ноги больные, только чеплашки мне подает....на стремянку....
...на все кроме людей....не могу им отказать... , или речь о другом ?
...дада, об этом я и хотела сказать....что порабощают они напрочь, и душу и тело....они же еще и всю свою жизнь пытаются пересказать....наушник в ухо не вставишь ...хотя сегодня попробую...
С субботним днем Вас девушки....
...спасибо.. статус у вас красивый....
Спасибо. (тока я не вижу,чё тама)
глюкнуло
привет. (еще раз) рада видеть.
Весна сегодня.
Моя охрана.
И еще
привета..
щебень это дорога?????
а стебли сухие донник??
...Сеньку седня проигнорили....это называется не вовремя пришел...
только из штанов выдувает... а так, да - ВЯСНААААА....
Март марток,одевай семь порток!
Сень,привет!
...шубу завтра одевай! снег у вас.... ( скандинавский циклон )
Дык чукча не дурак. Чукча пальту не снимал исче
натах, фоты класнючие. А че та ты не говорила вродь, что у тебя долматинец имеется. А коровы прям загляденье... Опять чтоль о корове мечтать начать, а то говорят гусей не будет в этот год....
.... ...и иглу не разбирал...
шо там из штанов выдувает?
щебень- да, дорога в полях. Сухие стебли - полынь и татарник, донник до стеблей длинных не доживает. Его раньше съедают.
про долматинца рассказывала, о корове мечтай. Чтоб не я одна за этими гадюками бегала.
какую такую иглу?
.. паспорт, во!!!
дык мне есть и так за кем бегать
Говори говорю!!!!!!
Хреново искал
Я не видела
Как то Лавруську со стремянкой пропустила . Пойду искать
...Иглу.....чукчин дом... палки , обтянутые оленьей шкурой....разбирается и собирается, как палатка, только в форме треугольника...
....это ты от меня нахватался....у меня уже все давно на нуле.....( здесь смайл трупика )
Пол страницы пропустила...Почему нельзя? Ты подвязалась белить потолок. Все.
А что за хрень така, эта чаплашка? Про стремянку нашла
С одной стороны очень жалко их. А с другой, одной то очень тяжело. А еще эта бабушка может другой рассказать. И ты не сможешь отказать и другой, потому что она еще старше и немощней.. Замкнутый круг.... Может тогда стоит какую нибуть тимуровскую команду сколотить на общественных началах? набрать несколько человек и ходить по бабушкам.... Постойте- а разве соцзащита не должна делать ремонт таким бабушкам? Уборку же делают и за продуктами ходят. Работа у них такая, им за это деньги платят...