штоль весь вечер? А у нас клубника пошла. собираю тожа... и земляника. в лес ездили. земляника есть, но мало. посохла фся....
вчерась на сегодня рисовали дожжи. Вечером, как положено, тучи заволокли небо. утром все разволоклось к..... матери, вопчем...Счас опять заволакиват и гремит...ох...
...Сенька! что за многоточия вместо предисловия ? ты тоже с нами прощаешься ? подключила тырнет - все плачут.... кого хороним граждане ? что - то я не слышала чтобы кто - то умер... устроили тут из клуба.... похоронное бюро...
хи хи. а как жешь по другому то.. мы второй раз в гаи шгород сдавали, нам сказали к десяти на площадку. до часу на площадке какого то хрена торчали,а потом на другой конец города на сдачу города поскакали....
штоль весь вечер? А у нас клубника пошла. собираю тожа... и земляника. в лес ездили. земляника есть, но мало. посохла фся....
вчерась на сегодня рисовали дожжи. Вечером, как положено, тучи заволокли небо. утром все разволоклось к..... матери, вопчем...Счас опять заволакиват и гремит...ох...
А у нас потеплело. 2дня дождя не было. чеснок хоть докопаю.....
а у нас покапало.... и прохладней градусов на пЯть... жить можно маненько стало. и на ближайшие десять день за тридцать сильно не нарисованно...
Ну и чем кто занимается?
Лично я собираю смородину красную. Потом перехожу плавно на крыжовник. Ну а далее снова чесТнок.....
чота многа его.
.........
...Сенька! что за многоточия вместо предисловия ? ты тоже с нами прощаешься ? подключила тырнет - все плачут.... кого хороним граждане ? что - то я не слышала чтобы кто - то умер... устроили тут из клуба.... похоронное бюро...
...пошла загорать - купаться, вечерком обещаю быть...при параде....
Я экзамены внутренние сдала. Правда одна ошибка была на теории
Наташа! Поздравляю! МаЛаДец!
Наташа! Даже несколько раз маладец . Сложно было?
ну, первый уровень пройден. теперчи гаи, чтоб его туда сюда...
Сенька, а ты что за точечки понаставил???
Потерял дар речи.
да не очень сложно. Но продержали нас весь день на солнцепеке.
привет..это я фотку морошки прилеплял...а она не хочет((
во..прилепилась...у нас дожди.каждый день..коровы умрут зимой без сена((
хи хи. а как жешь по другому то.. мы второй раз в гаи шгород сдавали, нам сказали к десяти на площадку. до часу на площадке какого то хрена торчали,а потом на другой конец города на сдачу города поскакали....
я думала это ежевика
Сень, а косить понемногу и сушить под навесом? А у тебя то и коров вроде нет....
лет через десять насушит
Всем добрый вечер.
привет, Вов. поднатужся исче, дунь нам дождя. а то тока несколько каплеф упало и сё
....Вов, может я за пузыриком схожу?
....надо было время зря не терять, загарнуть....купальник не взяла штоле ?
....привезете с Вологодчины...
под навесом это извращенье)))у матери корова...а на вологодчине жара и солнце)))
Вов привет.
...полностью согласна...
....травища вырастет ВО !
Ахха....дуй! Пока Наталья ПДД учит...
Добрый вечер! Я явилась.
Тута я. У меня сегодня выходной от пдд
Пусть Наталья проставляется.
Постараюсь,но не обещаю,с час только дождусь когда Наталья про ставится.
Натальяяя!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наталья сегодня вас напоит, как следует...А я завтра похмелю. Моему внуку завтра ГОД!
Спасибо Вов. Присоеденяйтесь. Пью вино (че та зачастила, айяйяй мне)