Так растет,как лес. Уже большой, срезаю с сушу, а то к соленьям-заготовкам весь осыплется.
А хочется всегда молоденького, подсеиваешь периодически- и всегда есть зелень. Но не взошел, уродец.
Странно, что и салат не вылез. 3разных пакета-и ни одной розетки. Седня попытка №2 будет.
Ястно. Так и сделаю.
Но современная водка уж очень воняет ацетоном. Надо было расщедриться, и залить самогоном. Ну теперь как есть...если не потравятся...то взойдут. 4 пакета разных петрушек ссыпала в рюмку. И укропы так же.
Ястно. Так и сделаю.
Но современная водка уж очень воняет ацетоном. Надо было расщедриться, и
залить самогоном. Ну теперь как есть...если не потравятся...то взойдут.
4 пакета разных петрушек ссыпала в рюмку. И укропы так же.
какая водка- неважно. Главное смыть эфирные масла, которых в этих семенах очень много.
Добрый вечер всем.Кто-то прислал мне тучку.но очень маленькую!!!!!!Пять минут моросящего дождика и все.Достраивала летний загон для индюков и даже не промокла-вот такой был дождь.Сейчас собираюсь на шашлыки к подруге с которой дружим уже 47 лет.Пока а то электричка уйдет без меня.
...у нас укроп как трава рос, по всему огороду...даже в клумбах с цветами... раскидайте семена по осени и забудьте...
Так растет,как лес. Уже большой, срезаю с сушу, а то к соленьям-заготовкам весь осыплется.
А хочется всегда молоденького, подсеиваешь периодически- и всегда есть зелень. Но не взошел, уродец.
Странно, что и салат не вылез. 3разных пакета-и ни одной розетки. Седня попытка №2 будет.
Витальевна, семена укропа и петрушки в водку на полчаса замочи, очень быстро взойдет.
Жень привет
Нифигасе.....С водкой-то и я быстрее взойду! ...Замочила....а как теперь мокрые сеять-то...прилипать к рукам будут...
выложить на тряпочку и подсушить
Ястно. Так и сделаю.
Но современная водка уж очень воняет ацетоном. Надо было расщедриться, и залить самогоном. Ну теперь как есть...если не потравятся...то взойдут. 4 пакета разных петрушек ссыпала в рюмку. И укропы так же.
...мы не срезаем и не сушим, потому молоденького дофига...а может прошлогодний так поздно вылазит... вообщем разный укроп имеется...
какая водка- неважно. Главное смыть эфирные масла, которых в этих семенах очень много.
Лаврусь, а у тебя на клумбе юкка или ирисы?
О! Тогда он (ацетон) как нельзя кстати!
Добрый вечер всем.Кто-то прислал мне тучку.но очень маленькую!!!!!!Пять минут моросящего дождика и все.Достраивала летний загон для индюков и даже не промокла-вот такой был дождь.Сейчас собираюсь на шашлыки к подруге с которой дружим уже 47 лет.Пока а то электричка уйдет без меня.
Время вышло...Семена сохнут. Чайку попью и отчаливаю на огород.
...ирисы...
у нас весь двор ирисами засажен. Даже не знаю сколько цветов. От желтого и белого до темно-синего , почти черного.
Юкка тоже есть. Где то фото есть как цветет. И нафиг столько цветов сажать? Бесполезная работа.
...у нас многоэтажка тоже засажена...всякими разными
....согласна.. я ваще к цветам равнодушна...
у меня тожа не всходит нифига никакая базилика
ага. ага.
красивая фотка с виноградиками...
им хорошо картошку окучивать
Всем добрый вечер.
Наталья выкапывай давай бубен и иди шамань уже.Дождик сегодня не дал скирду завершить
ну а какже пестня то-
Голубыи, как яйцыыы дрозда
тара тара тарам рарам рарам... ( что именно голубые я не помню чета )
во. нашли пестню эту Мегаполис – Новое Московское Сиртаки (Розы голубые как яица дрозда)
Яица дрозда или его самки?
привет.
у природы нет плохой погоды.
Нет я не спорю,каждая погода благодать.А с сеном то что делать.
Ладно,я спать.Утро вечера мудренее Всем покойной ночи.
....кушать вестимо...
Я не козел,я это не ем.