...пусть , пусть повспоминает драгоценную родину с ее десятью градусами...
Я не такая добрая, как вы. Поэтому промолчу. Главна, че хочу сказать то-шота поменяласе фсе здорово... перепуталося... У нас трава выгорает, как в степи, вы мокните да мерзните... Ну ничего, ничего. У нас дожди иногда гидромецентер рисует. И похолодание. Тока постоянно отодвигает на попозже. Серегу уже наверна все гидромецентры выучили наизусть- он днем и ночью погоду смотрит. Не пердически а постоянно тама
"наталья о." пишет:
АнВит пишет:
И фоту овечек нам давай.
вот. Сегодня утром. Правда не все влезли.
Блинаааа... хачуууу ....
дык дождики ищщет. вчерась на завтра похолодание нарисовали. и дождик на сегодня. мы взвопили от радости. хрен нам. седни смотрим- передвидунили на день и дождь и похолодание. Светлана, Вы давайте сильно то не тормозите дождик наш. А ты, Вова, дунь посильнее, что б к нам прямиком...
...инвалиды дома лежат, в постелях...а не по сибирЯм разъезжают.... пусть завязывает юбку в хвост и волосы распускает...будет лошадь имитировать...тащите уже плуг !!!
красота в клуб вернулась. А я спать.
....да ваще позорники... Курган аккурат соседствует с северным Казахстаном, родиной моей мамы... ( Челябинск зачем - то приплели )
"]....и меняяяя, я пятки помыла....С чистым пятком
Ну вот так всегда,на самом интересном месте.Покойной ночи.
....вы сегодня очень добры... ( присела в глубоком реверансе )
Всем покойной ночи.
доброе утро, народ
( теперь пойду вас перечитывать за два дня )
Я не такая добрая, как вы. Поэтому промолчу. Главна, че хочу сказать то-шота поменяласе фсе здорово... перепуталося... У нас трава выгорает, как в степи, вы мокните да мерзните... Ну ничего, ничего. У нас дожди иногда гидромецентер рисует. И похолодание. Тока постоянно отодвигает на попозже. Серегу уже наверна все гидромецентры выучили наизусть- он днем и ночью погоду смотрит. Не пердически а постоянно тама
блинА хочешь? Голодная что ли?
Доброе утро.
...а чо он ее смотрит? чо высмотреть хочет? у нас сегодня солнце, загораем
У нас пасмурно. Хоть бы дождь пошел. Не хочу в садик идти забор красить
...не ходи! пусть няньки красят!
Доброе утро! У нас опять вливает!!!
Бедные мои бока...К вечеру уже пролежни образуются...А завтра эндокринолог.
они тоже красить будут. Забор длинный. А родителям по два пролета за одно дите.
а я сегодня баранов буду в первый раз пасти. Посмотрю как они вместе ходить будут.
дык дождики ищщет. вчерась на завтра похолодание нарисовали. и дождик на сегодня. мы взвопили от радости. хрен нам. седни смотрим- передвидунили на день и дождь и похолодание. Светлана, Вы давайте сильно то не тормозите дождик наш. А ты, Вова, дунь посильнее, что б к нам прямиком...
у меня счас конвульсии уже будут от вас
Валь, ну ты ж в сибири, жару то не любишь зимой остынешь
...запрягайте уже двух баб в плуг и пускайте через реку вброд, дождь не заставит себя ждать.... ( на Кубани в старину так дождь вызывали )
Мне этот год погода нравится. Теплая зима, прохладное лето. жаль что не каждый год бывает.
че та не слышала такого а двух баб это кого? Вальку с дочкой что ли?
Неееее.Вальку нельзя...Валька инвалид.....Каких-то других надо....(отгадайте с 3х нот...)
я и так еще не распрягалася
... дочка здесь причем? я тебе про баб говорю !
....изучай культуру и обычаи родного края !
че ? Опять нас с Лаврусей ?
обычаи тут простые , бабы работают, мужики лежат на диване, силы экономят для войны какой нибудь.
...инвалиды дома лежат, в постелях...а не по сибирЯм разъезжают.... пусть завязывает юбку в хвост и волосы распускает...будет лошадь имитировать...тащите уже плуг !!!
... мы то здесь при каких делах ? для этого есть .......................................
....праааально делают на то они и мужики...
Не угадала...Истратила только все ноты.
Да! Угадала Лавруська...Молодец! Сегодня можешь загарать и ничего не делать
Во как! Эт получается, что мы с вами в одной местности живем?!! Классненько!!!
....ай спасиба Витальна , мои в Краснодар умотали мебель выбирать, я опять многодетная мамашка...с обеда поведу выводок загорать и купаться...после трех...
Забор в садике покрасила, баранов выгуляла. Пока гуляли сожрали ведро кукурузы . Проглоты.