....ходили с коллегой на открытие магазина, замерзли ...я в вязаном платье и шерстянных леггинсах, пожалела что в палантин не замоталась... Маааагадаааааан - потерянный рай...пою....
Дождей так и нет.устала уже поливать.Плохо посылаете к нам
Тааааааааак, де у нас курган? Де курган? Ведь перехватят по дороге поди. Побегу гляну!!!!
он Вовки недалеча. Попути. Как пить дать перехватит. А мы без дожя опять
У нас ЛЬЕТ весь день.Лежу в кроватке....Скукотища. И вы, сцучкИ и сцУчки хорошие мои молчите....
Читаю тут всяко-разно...и салатики. Кушать аж захотела.
Добрый вечер всем.Плохо знаете географию друзья !Курган областной город.до Челябинска 267км.Через Курган идут автотрассы на Омск и Петропавловск.Так что с Володей мы соседи.
....ходили с коллегой на открытие магазина, замерзли ...я в вязаном платье и шерстянных леггинсах, пожалела что в палантин не замоталась... Маааагадаааааан - потерянный рай...пою....
Не, у нас не настолько холодно.
Здарова фсем!!!!!!!1
у меня младшая уже с меня...
Тааааааааак, де у нас курган? Де курган? Ведь перехватят по дороге поди. Побегу гляну!!!!
он Вовки недалеча. Попути. Как пить дать перехватит. А мы без дожя опять
Курган вроде на урале, где то не далеко от Миаса , хотя ... География не мне не особо известна.
У нас ЛЬЕТ весь день.Лежу в кроватке....Скукотища. И вы,
сцучкИ и сцУчкихорошие мои молчите....Читаю тут всяко-разно...и салатики. Кушать аж захотела.
Я тут. Забегаю. Маму по гостям справадила , детей с садика забрала. Они теперь целый месяц дома будут
ВОТ ВЕСЕЛУХА-ТО БУДЕТ...
ага. Надо за новым ремнем идти. Боюсь старый не выдержит таких перегрузок .
молодцы! я тоже так хочу!!!! НОО дожди замучили!!!!!!
приезжай и забирай, за горы зацепились вот ходят по кругу пока не выльются.
у меня с 2008 г работает с г. Миасс. мощность 150 кг в час. размером как урна.
у нас ночью лил.
ни фига себе
не далеко от челябинска в сторону новосибирска.
вроде нормально.
Добрый вечер всем.Плохо знаете географию друзья !Курган областной город.до Челябинска 267км.Через Курган идут автотрассы на Омск и Петропавловск.Так что с Володей мы соседи.
Всем добрый вечер.
Добрый-добрый! Где фсе? Неужели все дела? Ужос какой-то...
Ну.Кто тучи гонит,а кто ловит.
правильно. А Валя пусть жарится дальше до хрустящей корочки
Как всегда сама доброта
да
Всем приветище!!!
Доброй ночи.
Расскажите че нибудь?
Я все,в баню и спать.
Разбежались все.
....я еще здесь, тока пришла.....
А меня с легким паром
....и меняяяя, я пятки помыла....