Всем привет.Наталья ты как всегда права.Линишек я пошел жаренных есть,описался моненько.Вкусная рыба линь.Хош жарь,хош уху вари,хошь пирог,да вобще все что хошь.И чистить ,только кишки выпотрошил и готово.Аааа вкусная.Самых крупных, когда ловил,примерно кило триса,четыреста,а так и крупнее есть.
.кстати, в водохранилище должны со сковородку ( большую) караси водиться.
в водохранилищще счас низя ловить. В барнауле потом ( в новостях, говорят, рассказывали) смыло скотомогилиники и кладбищща. Короче6, приехали мы в рыбачий магаз за сетюшкой, а тама три крбчка и поплавок. и се( немножко приувеличиваю). Продавец и рассказала про новости. Веты типа, говорят, что если скотина из оби попьет, то травануться могет и вирусов понацеплять вот такие у нас страсти... ездили за холодильником в камень на оби, там, говорят, набережную ужо затопило. хотели глянуть, да хапнули дешевый холодильник..... на след. неделе поедем, гляну. короче, какие то катаклизьмы обещщают нам тута. Но купаться нам в оби типа ужо запретили
"Владимир 79" пишет:
Линишек я пошел жаренных есть,описался моненько.
От удовольствия чтоли? Памперс надыть теперь. А то мало ли что, коль такие дела...
Ну вот я и все переделала. И после занятий могу или покосить во дворе , или доделать свинюшник. Скоро должны двух маленьких хрюнов привезти. Надо им жилье доделать. Обычных нашла, не травоядных . Блин а дорого то как...
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 47 минут 9 секунд назад
Фигня, про меня с сдачей категории по ходу вообще забыли.... Вот думаю, обьявляться самому, пока себе тут помощницу не найду или нет? Вроде говорят срока сдачи теперь как нет?
Утра доброго!!!! Простите пожалуйста
Миш, ты чего? Обиделся что ли?
Почему обиделся? Действительно забыл поздороваться. Нехорошо это...
если обиделся бы, то получится-обидел себя сам, а как я могу обижаться на такое солнце???
Скромненько
Всем привет.Наталья ты как всегда права.Линишек я пошел жаренных есть,описался моненько.Вкусная рыба линь.Хош жарь,хош уху вари,хошь пирог,да вобще все что хошь.И чистить ,только кишки выпотрошил и готово.Аааа вкусная.Самых крупных, когда ловил,примерно кило триса,четыреста,а так и крупнее есть.
На рыбалку хочу. и рыбы вяленой ...
Я тоже хочу.Сходить чтоля?
а меня с собой возьмешь ?
Пойдем! Бусы будешь делать.
И удочку дашь?
веночек сплету тебе
И удочку дам,а веночек я думаю мне еще рано
не тот веночек , что с надписями такой , как из одуванчиков плетут
Для меня сейчас детская песенка "я веночек сделаю, солнышко вплету" приобрела совершенно другую смысловую нагрузку. )))
КАкую это?
Ну ты ж там про веночек, который тебе еще рано , написал.
Идти надо. В 15:00 вождение потом теория. Надо все переделать. А то приду как собак уставшая а тут еще работы....
Ходи уже давай,води
Пошел я тоже водить.
...очень хочу выслать, но тебе нельзя....
в водохранилищще счас низя ловить. В барнауле потом ( в новостях, говорят, рассказывали) смыло скотомогилиники и кладбищща. Короче6, приехали мы в рыбачий магаз за сетюшкой, а тама три крбчка и поплавок. и се( немножко приувеличиваю). Продавец и рассказала про новости. Веты типа, говорят, что если скотина из оби попьет, то травануться могет и вирусов понацеплять вот такие у нас страсти... ездили за холодильником в камень на оби, там, говорят, набережную ужо затопило. хотели глянуть, да хапнули дешевый холодильник..... на след. неделе поедем, гляну. короче, какие то катаклизьмы обещщают нам тута. Но купаться нам в оби типа ужо запретили
От удовольствия чтоли? Памперс надыть теперь. А то мало ли что, коль такие дела...
Я тоже. дня три не ходили...
знаю что нельзя. Купить то не проблема.
А что помидорчики не воткнул? Закусь-то не плохая....
Жень,а соседкам сколько лет?
Ну вот я и все переделала. И после занятий могу или покосить во дворе , или доделать свинюшник. Скоро должны двух маленьких хрюнов привезти. Надо им жилье доделать. Обычных нашла, не травоядных . Блин а дорого то как...
Сейчас сгоняю подоить и на покатушки понесусь. даже удовольствие начала испытавать от езды по городу. Это ж так классно быть за рулем.
Позвонил инструктор и отменил вождение. Машина сломалась
Ааааааааааааа, я под лафкооооом... Стоило тока Натахе порадоваться, тут же получи фашист гранату....
( у меня так же было )
та у меня всегда и во всем так. Только начну чему то радоваться как сразу же это что то теряю. Хоть вообще ничему не радуйся
Фигня, про меня с сдачей категории по ходу вообще забыли.... Вот думаю, обьявляться самому, пока себе тут помощницу не найду или нет? Вроде говорят срока сдачи теперь как нет?
Щас на теории сижу. Будем сейчас искусственное дыхание манекену делать. Он на труп похож . Фу! Гадость. Не буду !