Я печку затопила. Июнь все же! Пора и погреться....
Миша, теперь и я загрузилася . наверна всеже пошутил
....нееее, нифига не фсе... на днях у нас футбольная команда с Хабаровска была( у них футболки подписаны - АМУР), я не удержалась и похвастала с гордостью что я тоже дальневосточница , дык они схватили меня и стали подбрасывать в воздух , чуть без юбки не осталась...
....какое нафиг соседство , карту глянь ! это Посад с Москвой по соседству...
...канеш не пошутил... чо размышлять - делай вещи уже... потом расскажешь... ( а то мы с Натой в размышлениях, завести ли нам мальчонкофф )
Всем приятных снов.
Вов, приятных снов
не не не, мне уже заведенного надо, зачем мне заглохший то? Заводи его потом...
Всем приятных снов.
...от слова лентяй наверное...ленивые голубцы...капуста с тестом.... короче...нам вредно такое кушать...
...капуста, капуста, и еще раз капуста..
... ...шеф - повар спит....
Доброе утро, народ!!!!
Женьке персонально
я сегодня тоже с дуру затопила. Мусору полна печка накопилась, ну я два полешка и засувала . Ипонамать. Как в сауне сижу . Кули, Сибирь, морозы..... Дождя, млять, кто нито ужо пришлет????
Миша, теперь и я загрузилася . наверна всеже пошутил
В Сибирях ващето все соседи и все земляки
Ох Натаха, учишь тебя, учишь.... У заведенного то откеля ты знаешь, скока заводу осталося? Может на пару раз пукнуть?
Привет,Жень. Ночью сплю. И днем тоже . Короче, все время сплю
....нееее, нифига не фсе... на днях у нас футбольная команда с Хабаровска была( у них футболки подписаны - АМУР), я не удержалась и похвастала с гордостью что я тоже дальневосточница , дык они схватили меня и стали подбрасывать в воздух , чуть без юбки не осталась...
А я подумала что ленишки это линьки - рыбка такая .
Доброе утро.
....лЕнки...ленОк...такая рыба есть.. ....линьков нету...
рыба называется лИнь. От слова линять.
... у вас така плавает?
У нас на корабле такие плавали... В районе палубной матросни
....Мишка доброе утро! ...вот...
У нас есть такая рыбка.
...мелкая ? типа гальянов ?
самая крупная которую видела с ладошку.
Доброе утро! Нифигасе скока народу.....
С тяпкой по огороду ходи...я так делаю.
Линь Есть, у нас водятся, не мелкая, хорошая рыбка.
...как Валины караси? с которых она бусы делала...
Значит сдать обратно. Как брак. Пущай меняють на рабочего!!!!!!
а шо это такое???
А я прочитав, подумала, что это пельмени . Вовкааааааааааааа, рассказывай уже, что ты ел!!!!!
Ага.
В подмосковьи плавает.
Гальяны тут, говорят, есть. но я их еще не видала.
ага
у нас сено пошло. и колорады.плюсом к поливу и траве ( смайл падающий в обморок)
а че? зыбинские бусики
....я тоже офигела...вчера...
...пойдет...за неимением лучшего...кстати, в водохранилище должны со сковородку ( большую) караси водиться....