О! Все забываю с вами всеми посоветоваться. Хочу скотинку добавить, как вы думаете че лучше купить две взрослые коровы или десяток мелких телочек? А может шт пять мелких телочек и одну корову? А может вообще овечек? Или взять еще одну ссуду и купить все и сразу?
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Подскажите.... Пожалуйста! Как курицу ввести в "семью" ? Я её пытался на яйца посадить (куриные) , то что она нифига не вывела - хрен с ним. Но её обратно не принимают, заклевывают. А она яйца несет лучше чем остальные...
Мне так спинку тереть, мять отказываешься????!!!!! А у меня то, неработи городской, представляешь как себя чует???
доброе утро, клубцы!!!!!!
Всем привет.
Миш, спинку потереть? Та легко! Тебе чем, наждачкой или щетка по металлу пойдет? Сразу как только женишься по расчету .
Ну звездец, садюка...
че?
Привет!Опять пьянка...опять баня...Прям нельзя вас на минутку оставить.....
всем большущий привет!
ага.
....ОГО скока вас тут с утра!
скучаю по активному общению. Теперь это редко бывает.
....у меня на работе СТОКА общения... , подружка местная переживает, просит прицепить булавку на подол...
на трусы пристегни подружке
...да я ваще угораю тут с ваших обычаев, веселюсь...
Всема привет.Хотел сено ехать собирать,а с утра дождик маненький прошел
привет. Если сено сухое то маленький дождик ему ничего не сделает.
О! Все забываю с вами всеми посоветоваться. Хочу скотинку добавить, как вы думаете че лучше купить две взрослые коровы или десяток мелких телочек? А может шт пять мелких телочек и одну корову? А может вообще овечек? Или взять еще одну ссуду и купить все и сразу?
Особенно если сразу его кормить.А так маленький дождишка,лодорю отдышка.
Наталья,а овечки у Вас какой породы?
....точняк...
Подскажите.... Пожалуйста! Как курицу ввести в "семью" ? Я её пытался на яйца посадить (куриные) , то что она нифига не вывела - хрен с ним. Но её обратно не принимают, заклевывают. А она яйца несет лучше чем остальные...
...открути им головы, хадам...
...также как и мужчину...
Дык это... Она б и сбежала, как мужчина из такой семьи... Слава богу она курица... Но как сделать, чтоб не заклевывали?
ага. я тоже.... я вобще потихоньку начинаю дичать
а я с утра маненьку копнушку хотела расскидать. Но ходят тучки.. и уходют.. где уже, млять, дождик то???
Тыж тока недавно убавлять собиралась?
а накуя стока телочек то????
А место на кладбище ты уже купила?
Миш, попробуй ее отсадить на время и петуха с ней. Может он ее введет потом и защищать будет?
романовские
меня этим не убить сны стали сниться, значит не устаю.
Ты же говорила, что тебе каждый день снится хрен Сенькин А теперь нормальные штоля? А нормальные это как? Чего теперчи глядишь?
привет
чуть что сразу косой))))никому мой хрен неснится вруть..
купил пычел пока 4 улья...хочу еще 6..