Доброе утро!
У нас щас дождя нет! Вот какая прелесть......
Я вчера спать увалилась, не дождалась ни кедровочки, ни пирожков со щавелем...Кароче...голодная уснула.
У меня будильник в телефоне стоит на 5 утра. Но мелодия была тихая . Вчера поставила лепса "рюмка водки на столе" проснулась в 6 но точно помню что лепсу я подпевала.
Доброе утро!
У нас щас дождя нет! Вот какая прелесть......
Я вчера спать увалилась, не дождалась ни кедровочки, ни пирожков со щавелем...Кароче...голодная уснула.
А мы тут вчера беседовали под пирожки, сыр и кедровочку
У меня будильник в телефоне стоит на 5 утра. Но мелодия была тихая . Вчера поставила лепса "рюмка водки на столе" проснулась в 6 но точно помню что лепсу я подпевала.
Блиииииин...теперь охрипла?
куда уж больше то? Я всегда охрипла.
Всем добрый день.
Привет Вов. Как настроение?
Какие планы?
Грандиозные.
разговорчивый
нормальной жирности это как? я в жирностях не в зуб ногой. И никаких ножей в моем комбайне нуту. Тока на мясорубке. Аааа, на терке исче...
сырком. че их патеризовать то? свояж коза то
мы со своим маслом вчерась пол вечера пропустили.. с прошедшим...
поумничай исче мне
сливки жидкие - меньше жирность, ножи как на блендере. (или как там он пишется) а вот про козье масло , тут хрен его знает, ниразу не делала.
Да!
Надо как-то уже налаживать это дело....
а фото зачем убрали?
Пришел,а ни кого нет.
а шо, была фота. ?
да ты че? врешь поди
...фотошопит....
... шуруй к Натке на курсы...
Не, Лаврусь, не надо Вальку ко мне. Она мне мозг с алтаю выносит. Если рядом будет точно прибью .
Ну вот,я спать,а все только собираются.
а ты представь, ты спишь, а наши с Лавруськой четыре глазика на кроваткой висят и за тобой наблюдают
Наташа, а где этот - Федькин ключь?
....хоть отмучается человек...
а я? А как же я?
а при чем тут я? Хотя знаю что на ДВ.
Малыш,я же лучше
А на ДВ где,если не секрет?
ДВ большой.