Еще раз и подробнее,все технологические моменты:какой температурный режим нагрева молока,кислотность,скоко времени мешать,с кокой скоростью и в коком напровлении.На юг или север.А може против часовой стрелки,или по.В общем для особо одаренных.Наталек,сонышко,просим.
Еще раз и подробнее,все технологические моменты:какой
температурный режим нагрева молока,кислотность,скоко времени мешать,с
кокой скоростью и в коком напровлении.На юг или север.А може против
часовой стрелки,или по.В общем для особо
одаренных.Наталек,сонышко,просим.
молоко почти кипяток , кефир (йогурт) обычный. Вливаешь потом сразу уксус . Мешать пока не свернется . Пару секунд. А вот вымачивать в сыворотке на мой взгляд не обязательно.
Вов, пройдет время, и все встанет на свои места. К сожалению так бывает.
Не Наталья,доставай мацареллу,пробовать будем.
кстати. С домашним хлебом и маслом очень даже ниче. Вкусно.
....хватит уже сооблазнять тут фсем домашним, мы тоже не бездомные...
Рассказывай подробно как делала,все нюансы.А я пока кедровочки налью.
А у меня кедровка домашняя
...а у меня пирожки с щавелем и таранька вяленая....
так написала ж уже
ХОЧУ!
А под кедровку лучше моцарелла.Ну Вы девушка знаете чем зацепить,ТАРАНЬКАааа!
...могу выслать... ...передать боязно, сожрут...
я могу тебе тоже че нить передать. Брат то в вашу сторонку частенько гоняет.
....нееее, ваша царелла под винишко, под кедровочку - мяско...шашлычокс с овощами.... ( опять нАночь жрем... )
....ему ценный груз доверить можно?
Еще раз и подробнее,все технологические моменты:какой температурный режим нагрева молока,кислотность,скоко времени мешать,с кокой скоростью и в коком напровлении.На юг или север.А може против часовой стрелки,или по.В общем для особо одаренных.Наталек,сонышко,просим.
Сижу и думаю:кедровочка под мацареллууу,буде не плохо.А таранька?,что таранька?...ЧТО ТАРАНЬКААА
молоко почти кипяток , кефир (йогурт) обычный. Вливаешь потом сразу уксус . Мешать пока не свернется . Пару секунд. А вот вымачивать в сыворотке на мой взгляд не обязательно.
если груза много
Ладно девочки,я спать. А новую гостью,я похоже испугал своим видом.Всем покой ной ночи,приятных снов.
...не переживай.. мы с Наткой давно фсех испугали, и ничо....как - то держимся...
та ладно. Смутилась наверно. Приятных снов
остались самые стойкие. :yes:
...оловянные солдатики ?
ага.
Я еще одним глазом наблюдал за Вами,НУ Фсе спать.К тому-же у нас три часа ночи.
...ложись! мы будем наблюдать за тобой...
четырьмя глазами!
Всем привет!
Вов, так мать сына не мать дочек?
Доброе утро.