Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 206 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
РФ
: Почти Челябинск
16.09.2013 - 15:18
: 1559
"наталья о." пишет:

Здравствуйте Владимир

Здравствуйте Наталья.

РФ
"LaSpero" пишет:

Здравствуйте. Примите в клуб.

Добрый день.

наталья о.
LaSpero пишет:

та заходите , присаживайтесь.

наталья о.

Вовка face lol

РФ
"наталья о." пишет:

Вовка

Де моцарелла? wiggle

РФ

Вечером приглашаю на костерок.У меня бытылочка кедровочки есть.Домашней.Сегодня с калымил smile3 Так что милости прошу.

наталья о.
Владимир 79 пишет:
"наталья о." пишет:

Вовка

Де моцарелла? wiggle

в холодильнике. Где ж ей еще быть то. Тебя ждет lol

Россия
: (Павловский Посад) Алтайский край.
02.06.2013 - 19:12
: 47312
"LaSpero" пишет:

Привет. Заааааааходи smile3 smile3 smile3

Россия
"Владимир 79" пишет:

Вечером приглашаю на костерок.

Ой, бягу, бягу. Роняю тапку. Ой, калошику. huh Блин, от навоза очистить забыла... Вовка, у нас же уже вечер, да? Ох, нихрена седни не успели. Но лук пропололи... Пойду дасаживать моркоф и прочую хрень.. Кстати, хрена у нас нету dntknw Серега весь повывел

киракатерина

[quote="наталья о."
Своей угостим) Вот такая красавица у нас! Радует, что не раскисает и не гниет после дождей! У нас с 11го числа дожди льют, а сегодня, как на заказ на мой день варенье сооолнце!!! Т.ч к нам на шашлыки с вином pie

наталья о.
киракатерина пишет:

[quote="наталья о."
Своей угостим) Вот такая красавица у нас! Радует, что не раскисает и не
гниет после дождей! У нас с 11го числа дожди льют, а сегодня, как на
заказ на мой день варенье сооолнце!!! Т.ч к нам на шашлыки с вином
pie

поздравляю ya всего всего и много много

киракатерина
"наталья о." пишет:

всего всего и много много

Пасибочки!) Да всего всего как то уже и не хочется!) Хочется одного, надежного и стабильного и без "хвостов" из прошлого!) ооой...думается мне головка будет завтра болеть!... Кирюхин папаша сегодня объявился в одноклашках со словами "Котя, любимая, с днем рождения" и т.д и т.п....Б...ть, с...ка, ты хоть бы копейку за 4 года ребетенку бы дал, когда я после реанимации валялась, не в силах даже к дитю подойти...ползала буквально от своего дивана, до его кроватки, т.к физически НЕ МОГЛА встать на ноги...ладно....он сам себя обидел лишив такого счастья, как сынишка!

РФ

И я присоединяюсь к паздравлениям.

наталья о.

В день рождения нельзя думать о плохом!

РФ
"наталья о." пишет:

good И не только в день рождения.

РФ
РФ

Наталья,а что больше ни кого нет?

киракатерина
"наталья о." пишет:

Да это разве плохо?)) Я одна наслаждаюсь таким чудом))))) Это так, черный юмор

Россия

Нарооооооооод, сос sos .
Отбили масло. сидим, как два дурака, смотрим на чашу с какой то хренью( мы думаем, что это масло) и водой в ней, и не понимаем, как эту хрень от воды отделить!!! Мишкаааааааааааа, как из емкости масло то вытащить без воды???

киракатерина
"Валерия.N" пишет:

как из емкости масло то вытащить без воды???

Я на сколько помню, у меня бабушка масло когда пахтала, сыворотку просто сливала, а масло откидывала

Россия
"киракатерина" пишет:

а масло откидывала

как ласты?
Вов, во что откинуть? не в марлю же, как творог

Россия

блин, вот я коза слепаяяяяяяяяяяяя huh . увидела синий аватар и подумала, что Вовка bang . Пардоньтес blush2 blush2 blush2
я под лафком

киракатерина
"Валерия.N" пишет:

. Пардоньтес

надоть фон сменить)) про марлю не помню! в памяти ясно отложилось, как застявляли ЭТУ "фигню" пахтать", пока руки не отвалятся. ... с тех пор молочку не люблю)

Россия
: д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
15.08.2013 - 00:57
: 9095
"наталья о." пишет:

в холодильнике. Где ж ей еще быть то. Тебя ждет

А меняяяяяааааа????!!!!!

"Валерия.N" пишет:

Отбили масло. сидим, как два дурака, смотрим на чашу с какой то хренью

А ты в чем её отбивала то? Я первый раз взбитые сливки как сьел, так и продал lol
В смысле полностью взбилось то? Тут фишка еще зависит от того в чем взбивалось и из чего...
Кстати, масло то меня Наталья учила делать blush2

Россия
"Михаил Кунков" пишет:

А ты в чем её отбивала то?

Отбивали комбайном в чаше венчиком. корочи, воду(фкуснаяяя, как молоко коровье почему то) слили, а масло( а это всеж оно) шумофкой в банку переклали и в холодильник. завтрева буим смотреть....
в гугле искали, плюнули и сами...
Спать!!!!!!!!!

Россия
: д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
15.08.2013 - 00:57
: 9095
"Валерия.N" пишет:

Отбивали комбайном в чаше венчиком. корочи, воду(фкуснаяяя, как молоко коровье почему то) слили, а масло( а это всеж оно) шумофкой в банку переклали и в холодильник. завтрева буим смотреть....
в гугле искали, плюнули и сами...
Спать!!!!!!!!!

Сами это хорошо! good Только надо было сначала не в банку, а в большую тарелку. Руки пихаешь в холодную воду (предполагаю если на рабочие перчатки натянуть хирургические было б не хуже), потом мнешь энту массу как крутое тесто, сливая еще пахту...
Как я понимаю, сливки были жидкие... Когда в комбайне сливки нормальной жирности, если взбивать ножом ( там еще пластиковый надевается), то тогда она сама собирается в ком. Причем и со всех стенок еще собирает. Тогда и отцеживать не надо . Так руками и достается. А сливки были пастеризованые или сырком?

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461
"Валерия.N" пишет:

хрена у нас нету Серега весь повывел

Надо было к Сеньке ехать...у него этого добрааааааааа.......
Киракатерина! С днем рождения! Когда мой сыночек был подростком и возмущался по поводу того, что его папашка нам не помогает, то я всегда ему отвечала: Большое ему спасибо, что он он нам не мешает. Справляемся сами, и Слава Богу!
Ну что, кто первый проставляется?

наталья о.

Вов, видишь ведь не одни, прекращай обниматься вдруг чего люди подумают (шучу!)
Миш, умничка! Как надо все запомнил.
Валь, не вода а пахта.
Витальевна привет!
Бухать то будем седни? Или просто культурно нажремси?

наталья о.

Как всегда опоздала cry

РФ

Приходит мне смс,с месяц назад. есть возможность помочь ребенка в садик собрать? сколько надо? надо приехать и одеть. хорошо.Приехали с дочей младшей,ладно я дядя уже для него в этот раз,а не папа Вова.Это девочка,зовут Анжела, не сестренка,а девочка.Ходим по магазину,дети начинают играть,бесится.Одергивание и восклицание,ты надоел девочки уже.Дальше сына начинает рассказывать что папа на работе,у дочки не понятки,я говорю не обращай внимания,у нее опять вопрос в глазах.Пережили,купили все что надо,довезли до дома.На последок скажи Вове и Анжеле спасибо,пойдем нас уже папа дома ждет. Старшая в этот раз не поехала,видимо прошлого раза хватило. А младшая по дороге домой мне сказала: т.Оля сказала приезжайте чаще чтоб он к Вам привык,ну не переживай сильно Димка вырастет,мы с Викой расскажем какая у него мама.Самое горькое в этой истории что в тот момент когда ее назвали девочкой и когда она говорила мне фразу по дороге домой,на глазах у нее были слезы.