:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
"Владимир 79" пишет:
А почему для инкубатора мыть нельзя?
У них там на скорлупе типа своя флора... И какое то подобие защитной пленки. Их в теории не то что мыть, их и трогать в идеале типа вредно. Через скорлупу проникает как воздух, влага, так и микробы (эт книжку читаю, потому как весь выводок сдох в процессе инкубации ). Последнего кстати, заморозил. Всеравно скорлупу разбил, а на улице холодно было. За минуту наверное замерз...
Все мпривет!
Как жеж здорово жить в деревне и не выезжать в город!!!! Даже к компу подходить не охота - надоел до чертиков на работе. Но нехватает общения с единомышленниками. Я со своими птицами управилась, сижу слушаю вас, пока дети еще дрыхнут.
Вчера первый раз вывела утят на травку, у нас наконец-то лето началось
Сварила молодой картошки, нарвала зелени и огурцы- салат сделаю, на десерт малина с медом (акация, единственный мед который я ем) щас еще оладьи сделаю. Кто завтракать идет?
Почему? Мы протираем влажной тряпочкой.
...пусть нам Ната ответит...она фсе знает...
Куриные яица для инкубатора мыть нельзя, для холодильника можно
фсе я не знаю
....ой, точно...
Кому как не Нате знать про яица ?
А почему для инкубатора мыть нельзя?
...яйца и молоко - твоя специализация....
в скорлупе есть малюсенькие поры через которые поступает воздух. Помоешь - воздух поступать не будет. Вроде так
У них там на скорлупе типа своя флора... И какое то подобие защитной пленки. Их в теории не то что мыть, их и трогать в идеале типа вредно. Через скорлупу проникает как воздух, влага, так и микробы (эт книжку читаю, потому как весь выводок сдох в процессе инкубации ). Последнего кстати, заморозил. Всеравно скорлупу разбил, а на улице холодно было. За минуту наверное замерз...
молоко может быть, яица и птица че та не очень
Че та глючу сегодня. Спать наверно пора
Всем покойной ночи.
приятных снов
...а я не хочу спать...полнолуние...
Еще и пятница 13. Заводи метлу , поехали на шабаш
... точняк...
... ...
Вальку с собой не берем. Пусть дома сидит. Надо Витальевне свистнуть , а то куда ж нам без главной?
Полетела я. Догоняй Лаврусь !
Доброе утро, клубочики
Шволачииииииииииииииииии . я тожа хочу на шабаааашь
Все мпривет!
Как жеж здорово жить в деревне и не выезжать в город!!!! Даже к компу подходить не охота - надоел до чертиков на работе. Но нехватает общения с единомышленниками. Я со своими птицами управилась, сижу слушаю вас, пока дети еще дрыхнут.
Вчера первый раз вывела утят на травку, у нас наконец-то лето началось
Всем привет.
Привет. И не говори. Звездато тута.
уууууууу, как тут все запущеноооо.
у тебя персональный леший есть.
Можете не свистеть, я еже на ём...т.е на шабаше.
Доброе утро!
Сварила молодой картошки, нарвала зелени и огурцы- салат сделаю, на десерт малина с медом (акация, единственный мед который я ем) щас еще оладьи сделаю. Кто завтракать идет?
...аха, и шабаш персональный есть, только успевай метлу разворачивать...
...мой зять идет, он любит оладьи...
Цветуёчки вам девочки