Странное дело, руки и ноги почти не болят, болит почему то одна попа, видимо она у меня одна работает. Пойду ее на диванчик положу. Все спокойной ночи.
Приветик всем! Спасибо всем за дождь, пока достаточно. Пролил все отлично, сорняк опять попрет.
Собачке вправили лапу без операции, наложили гипс, вот нянькаемся.....
Я к пчелкам хочу сегодня залезть, ревизию сделать.
Доброе утро, народ . Женьке хотела персонльно полчаса назад сказать, но припоздала .
У нас жара. и ветра. Все сохнет. Дождей почти нет. Пойду поливать огород. Вчера тока половину полила...
вот вот. В еще говорят что такие большие дядьки как Вадим добрые. Так и знала что врут
Как делишки?Как детишки?Не болит ли голова?(после вчерашнего?)
Странное дело, руки и ноги почти не болят, болит почему то одна попа, видимо она у меня одна работает. Пойду ее на диванчик положу. Все спокойной ночи.
Всем покойной ночи
Всем покойной ночи.
ага..а самой натруженной части..спокойной ночи и выздоровления)))))
....детишкоф нет, делишкоф тоже.... шуба есть, голова не болит...
Доброе утро
Доброе утро, клубочики
Приветик всем! Спасибо всем за дождь, пока достаточно. Пролил все отлично, сорняк опять попрет.
Собачке вправили лапу без операции, наложили гипс, вот нянькаемся.....
Я к пчелкам хочу сегодня залезть, ревизию сделать.
.... ...и Витальну тоже ....а то не увидела опозданку...
А у нас опять дождь.
Какая я тебе опозданка....Я с 4х часов не сплю....Собачий лай под окном (под ухом) слушаю.....
...сделай из нее Му-му...у тебя же речка за огородом...
добрая ты как Вадим
...мои кота привезли,молодой, диваны мои дерет, бить начинаю - дети в слезы , потому бью тока по ночам, когда дети спят...
изверг
...у меня во фсем должен быть порядок!
ага. " может я и сволочь, зато порядочная, " да?
.....а с чего ты взяла что я сволочь ?
хи хи ха
он что, кого то утопил?
кавычки видела? Это анекдот вобще то
он вчера предлагал тюковать сено с прослойками из коров
Добрый вечер!
Дождь задолб. Клубимся в доме....Огород зарастает по самы уши.....
Мы успеваем продергивать между дождями. Опять поливает. Жесть.
Приходите уже ко мне, подергаете хоть....Интересно, Женька-то хоть дергает себе?!
уже оторвал наверно.
Доброе утро, народ . Женьке хотела персонльно полчаса назад сказать, но припоздала .
У нас жара. и ветра. Все сохнет. Дождей почти нет. Пойду поливать огород. Вчера тока половину полила...
Всем привет
Интересно, макушку или с корнем?Тут ведь навыки нужны.
Доброе утро! У нас дождь, и всю ночь шел...Вот вам и засушливое лето, круче 2010.....как обещали.....