наташка, мои лыжи скоро от тебя в щепки разлетятся.Если тебе надо 600 тюков то накуя складывать полторы тыщщи?
у нас в аренде 4 га земли. Там люцерку посадили. И три га рядом со двором пустырь. Ну не бросать же? А люцерка еще минимум один а может и два укоса будет
Мы в том году гектар
40 скосили,тон 70 сена заготовили и то считаем что трава не плохая в том
году была.
сами в тихом афиге от колличества травы. Должны были скосить еще 15 мая. Но дождь не давал. Косили тракторами с роторными косилками и те не везде тянули.
два трактора с трактористами, трое грузили (ну я между делом прибегала,
правда от меня толку мало) сначала брат укладывал потом я и один из тех
кто грузил.
По разному.В позапрошлом году пять тысяч тонна была.А в том от полутора и....Правда с транспортными не меньше пяти выходило бы.Ну слава богу до тянули.
Тюк - 20 кг. Мне на моих скотинок , включая кроликов и баранов , надо 12 тонн. Это с запасом на случай поздней весны. 12 тонн - 600-650 тюков.
Еще ячменная солома будет возможно
а одной корове то скока нада?
я не поняла- вы за один день штоль все сено заготавливаете?
наташка, мои лыжи скоро от тебя в щепки разлетятся.Если тебе надо 600 тюков то накуя складывать полторы тыщщи?
1 день скосили, через два дня тюковать начали. Тюковали и свозили два дня
у нас в аренде 4 га земли. Там люцерку посадили. И три га рядом со двором пустырь. Ну не бросать же? А люцерка еще минимум один а может и два укоса будет
и скока народу у вас на заготовке?
Мы в том году гектар 40 скосили,тон 70 сена заготовили и то считаем что трава не плохая в том году была.
сами в тихом афиге от колличества травы. Должны были скосить еще 15 мая. Но дождь не давал. Косили тракторами с роторными косилками и те не везде тянули.
два трактора с трактористами, трое грузили (ну я между делом прибегала,
правда от меня толку мало) сначала брат укладывал потом я и один из тех
кто грузил.
У нас и время на все почти два месяца ушло.Правда с небольшими перерывами,косил и сгребал один трактор и с вилами в среднем человека четыре.
а ты не ошибаешься? Че та мало ....
теперь у меня лыжи не едут
Чего именно,мало?
Вов, а сколько у вас сено стОит?
перейду на сено - схуднусь?
По разному.В позапрошлом году пять тысяч тонна была.А в том от полутора и....Правда с транспортными не меньше пяти выходило бы.Ну слава богу до тянули.
А ноги передвигать с одного сена получится? Доброй ночи или вечер.
Ва... просто надо заготавливать сено в момент нахождения на поле чутка коровок... сено "с прослоечкой" так сказать...
охудеешь
Для прослоечки лучше чем порося нэмае.
прослойка из коров?
ага....
Изверг,одним словом.
Гурман.... просто гурман...
....фсем привет!
Привет Лаврусь
Неее,из коров,изверг.