Привет! Как вы тут без меня? Я все кручуся, верчуся и мотаюся с гостями в город. Их собачка попала под их машину и повредила лапу. Сегодня везем на операцию
Спасибо всем за дождь влил вчера суперский, на огороде лужи стояли.
300 тюков не успели. В поле остались. Теперь ждать когда просохнет. И последнюю телегу просто в сеновал загнали. Сил уже небыло . Сейчас полезу повыкидываю. Мужики с которыми вчера кидали, сегодня встать не смогли.
привет...тюк это корпичик от 10 ло 25 кг рулончик это если китайцем мотает тоже до 50 кг..ну а обычно от 200 кг))) рулончик и до 700 кг.
у нас корове 3 тонны...в среднем..
Доброе утро.
Привет-привеееет.........
....добрый вечер фсем....
Всем привет. Сложили за сегодня 1000 тюков. Еще 500 на улице. Если выживу то до завтра. Гроза на горизонте.
Всем добрый вечер.А у меня сегодня праздник.С утра намотал километров шестьсот,с час приехал,сел отмечать. Хто со мной.
....бедолага ты наша....
....я ужЭ....
...а что за праздник - то ?
Старшей дочи четырнадцать лет исполнилось.
...о! так вам уже докУмент получать....
...пока - пока...
Доброе утро
Привет! Как вы тут без меня? Я все кручуся, верчуся и мотаюся с гостями в город. Их собачка попала под их машину и повредила лапу. Сегодня везем на операцию
Спасибо всем за дождь влил вчера суперский, на огороде лужи стояли.
Привет Витальевна.
доброе утро, народ
Доброго утра! или дня, или...
Привет, Вадим. Давненько не заглядывал
привет! Где пропадал то?
В сем добрый день.
Привет Вов
Прювет Наталек!
Как сено?Сложили?
300 тюков не успели. В поле остались. Теперь ждать когда просохнет. И последнюю телегу просто в сеновал загнали. Сил уже небыло . Сейчас полезу повыкидываю. Мужики с которыми вчера кидали, сегодня встать не смогли.
Всем доброго вечера!
Наташа, а в тюку сколько сена? Это такие скрученные рулончиком? А сколько корове надо сена?
привет...тюк это корпичик от 10 ло 25 кг рулончик это если китайцем мотает тоже до 50 кг..ну а обычно от 200 кг))) рулончик и до 700 кг.
у нас корове 3 тонны...в среднем..
Если тюк даже по 25 кг, то 1500 тюков для Натальиного стада - маловато на зиму будит, помоему
Наташ унас стойловый период пол года..у Натальи месяца два а то и меньше..