Сижу вот тут, релаксирую, восстанавливаю нервную систему.
Здорово.
Товарисчи, у нас такой ветеееееер... Боюсь даже на улицу выходить.
Железо крышное шуршит, кур закрыла, чтоб не улетели... Ужос
у нас такое в марте и ноябре. Потому и строят все с поправкой на сильный ветер. Я вот думаю может с ветряком заморочиться? Один же фиг ветер дует 340 дней в году.
Доброе утро!
Валя, не затапливает, но земля на поле как торфиное болото - наступаешь, а она под табою пошатывается )))
У нас ветра постоянно дубют, причем всегда тебе в лицо! Правда не такие сильные.
Вчера вечером родился первый бегунок, чё то рановато, должен был родится 8-го. Все сиидит уже под лампочкой, ждет родню)))))
А еще я сегодня еду за несушками на фабрику . Не дождалась своих зятьев с машинами (занятые они), еду на автобусе с дочкой. Возму сколько поднять смогу.
А еще я сегодня еду за несушками на фабрику . Не дождалась своих
зятьев с машинами (занятые они), еду на автобусе с дочкой. Возму сколько
поднять смогу.
без машины тяжело в деревне. Но ты молодец. Не побоялась одна переехать. Надеюсь найдешь такого , какого ищешь.
Доброе утро всем.
...а у меня радость ! сестрица моя любимая с любимыми маленькими племянниками в гости приехала ....с мужем и котОм... ...я с утра на сельскую ярмарку сгоняла, набрала им всяких вкусностей
натах,у меня кифирный
гриб простоквашу тока квасит . Его можнот реанимировать или уже
се, звездец?
конечно можно. Даже если живой со спичечную головку остался. Каждые сутки ложи его в свежее молоко. Даже если то не прокисло. Молока много не надо стакана достаточно. Но чтоб стоял в теплом месте.
....нееее, они с концами приехали... я их уже давноооо жду...они на НГ приезжали, погоду посмотреть, а погодка как раз таки супер стояла, солнечно, стабильный плюс, травка зеленая, им ооочень понравилось... это нас потом уже завалило по самые крыши ...когда они уехали (с Ростовом одновременно завалило... )
Не серди меня а то кааак дам бубном.
Мне надо! А то у нас +18, но ветер холодный...
завтра сено уберем, жарой поделюсь.
договорились, жду
рассыпется твой бубен об меня. фейшУитЬ буит не чем
а у нас плюс 9. ветрище жуткий. но теплый в кукртке душно. не едут у меня лыжи с этой погодой
Валь, скидай уже лыжи то. Пора ласты натягивать )))
Какие ласты , сухо же у них....
Тат, а у вас как? Не затапливает?
думаешь в лыжах удобнее ?
Сижу вот тут, релаксирую, восстанавливаю нервную систему.
Здорово.
Товарисчи, у нас такой ветеееееер... Боюсь даже на улицу выходить. Железо крышное шуршит, кур закрыла, чтоб не улетели... Ужос
у нас такое в марте и ноябре. Потому и строят все с поправкой на сильный ветер. Я вот думаю может с ветряком заморочиться? Один же фиг ветер дует 340 дней в году.
Я тоже про ветряк думала.
Счас представила, как он крутится на таком ветру будет . улетит нафик, как избушка на курьих ножках
Не улетит.
Валь ты мне в одноках нужна
я номер телефона оставляла нп колодце. если нужна срочно, надо прозвон делать. я перезвоню
одноки сегодня у меня целый день сообщения не загружают
Доброе утро!
Валя, не затапливает, но земля на поле как торфиное болото - наступаешь, а она под табою пошатывается )))
У нас ветра постоянно дубют, причем всегда тебе в лицо! Правда не такие сильные.
Вчера вечером родился первый бегунок, чё то рановато, должен был родится 8-го. Все сиидит уже под лампочкой, ждет родню)))))
А еще я сегодня еду за несушками на фабрику . Не дождалась своих зятьев с машинами (занятые они), еду на автобусе с дочкой. Возму сколько поднять смогу.
Доброе утро, народ!!!!!!!
Урррра!!!! ( и тихим тихим шопотом- я тожа бегунков хотю)
бери чумадан на колесиках
без машины тяжело в деревне. Но ты молодец. Не побоялась одна переехать. Надеюсь найдешь такого , какого ищешь.
Доброе утро всем.
она вродь как не одна а с папой
папа то уж в годах наверно
...а у меня радость ! сестрица моя любимая с любимыми маленькими племянниками в гости приехала ....с мужем и котОм... ...я с утра на сельскую ярмарку сгоняла, набрала им всяких вкусностей
чета олни к тебе как снег на голову . а папу теперь куда?
натах,у меня кифирный гриб простоквашу тока квасит . Его можнот реанимировать или уже се, звездец?
конечно можно. Даже если живой со спичечную головку остался. Каждые сутки ложи его в свежее молоко. Даже если то не прокисло. Молока много не надо стакана достаточно. Но чтоб стоял в теплом месте.
так и ложу. а там бац,и простокваша
если сыворотка не отошла взбей миксером и будет кефир. попробуй менять молоко чаще.
....нееее, они с концами приехали... я их уже давноооо жду...они на НГ приезжали, погоду посмотреть, а погодка как раз таки супер стояла, солнечно, стабильный плюс, травка зеленая, им ооочень понравилось... это нас потом уже завалило по самые крыши ...когда они уехали (с Ростовом одновременно завалило... )
...папа собрался дом себе здесь искать....
...а простокваша не кефир штоле?