погодь чуток. Мы и до тебя доберемся. Ща Витальевна внесет поправки эротического содержания, чтоб пытки еще пыточнее стали, вот тады каааааак начнем пытать! А так как вы с Мишкой у нас одни остались будем на вас эти зверства испытывать
Гости до 15-го числа, жарятся на солнышке, мать ихняя звонит и говорит, что дождь и холод у них дома. А у нас 33 в тени. Сейчас в реке час сидели, кайф.
...ща мужик с дома напротив перегородил мне дорогу поздороваться... наверное я опять шторы забыла задернуть...все время забываю.... фсе никак не привыкну что уже не в лесу живу.... ( мужик кстати ничо так был, хотел видимо разглядеть меня поближе ...надо было подзадержаться.... )
а у нас опять все повысыхало. главна, прохладно, и ветрищща. А седни какой опять ветер, жуть. куры практически летают. причем без крыльев.
"наталья о." пишет:
Щас могу только горячий сухой ветер отправить (как из фена) надо?
хи хи. Вы тожа тут. А у нас исче картоха тока всходит. Так что мы без иротики пока
Кто Ваши? Вы ща де ваще?
Я в деревне, естественно. А мои-это гости из Петрозаводска.
...дык вы и пытали....блинами банановыми...мы ваще не при делах...
Лично я тока дразнила. А пытала Наталья!
... хоть я НЕ при делах...
Ну склероз же... На долго они к Вам?
...пусть погреются...в Карелии еще холодно...
от оно как!!! Крайняя нашлась быстренько
А то? Ты одна во всем виноватая. Ага.
Всем привет. Как это пытка блинами?
ох, Вова, это страшная весчь ! Ты сидишь и ешь блины! Брррр. Правда жестоко?
Я тожеть хочу чтоб меня так пытали
погодь чуток. Мы и до тебя доберемся. Ща Витальевна внесет поправки эротического содержания, чтоб пытки еще пыточнее стали, вот тады каааааак начнем пытать! А так как вы с Мишкой у нас одни остались будем на вас эти зверства испытывать
Да!
УУУУУУ.... и не спрашивай....это очень жестоко...
прям не Вовка, а сада-маза какая-то...
Надо еще кавота найти, двое-это очень мало....
Гости до 15-го числа, жарятся на солнышке, мать ихняя звонит и говорит, что дождь и холод у них дома. А у нас 33 в тени. Сейчас в реке час сидели, кайф.
...пришла с пляжика... ...на ужин купила себе баааальшущую выборгскую булку и литр сгущеного молока ....ужинаю присоединяйтесь друзья ....
...ща мужик с дома напротив перегородил мне дорогу поздороваться... наверное я опять шторы забыла задернуть...все время забываю.... фсе никак не привыкну что уже не в лесу живу.... ( мужик кстати ничо так был, хотел видимо разглядеть меня поближе ...надо было подзадержаться.... )
Хороший способ завлечь
Урааа!У нас дождик прошел.
уурррррррррррррррааааааа у нас НЕТ дождя и хоть бы еще дня три небыло.
Нам недели через три не надо будет.
Недели через три и нам не надо
Все спать разбежались.
Давайте нам отправляйте! Наташ, у тебя отлично получается....Ждем-с!
так нету у нас пока. Щас могу только горячий сухой ветер отправить (как из фена) надо?
Всем
Нееееее....Такую прелесть оставьте себе!
Доброе утро!
у нас тучки набежали. Если дождь пойдет накроется куча сена. Пошла бубен настраивать.
я совсем приоскучею до этого времени то
хи хи хи хи
а у нас опять все повысыхало. главна, прохладно, и ветрищща. А седни какой опять ветер, жуть. куры практически летают. причем без крыльев.
бля, Натаха, ты заколебала своими испытиниями. на кошках тренируйся лучше... хорошо еще, что пока твой ветрищще до нас дошел, остыл
Ой, здорова, народ. ттока проснулась недавно. У меня уже обед. Не утрюсь седни поэтому