Привет всем! Наташа, если раньше "Вдохновитель" нужен был теоретически, то теперь просто НЕОБХОДИМ!!!! Спина болит, руки/плечи/ладони ноют (от дрели и шуруповерта). Сегодн с сестрой ездила за кормами, к ней в машину только 4 мешка поместилось... 2 по 40 кг и 2 по 25 кг. В машину то их нам загрузила, а дома ужо сами карачились...
Посмотрела погоду,ночью +1, значит у нас будет заморозки на земле., мы внезине, рядом с речушкой...
Привет всем! Наташа, если
раньше "Вдохновитель" нужен был теоретически, то теперь просто
НЕОБХОДИМ!!!! Спина болит, руки/плечи/ладони ноют (от дрели и
шуруповерта). Сегодн с сестрой ездила за кормами, к ней в машину только 4
мешка поместилось... 2 по 40 кг и 2 по 25 кг. В машину то их нам
загрузила, а дома ужо сами карачились
Конечно, можно и потрепеть немножко, лет через 5 у тебя уже будут полноценные мужики в хозяйстве (сыновья), и у меня сын тоже мужик хозявственный! он с 1,5 лет по огороду с саперной лапаткой, вилами, граблями тоскался, или ведро пустое схватит и тащит. Знает все инструменты, как называются, для чего нужны, где у деда лежат. Благо отец у меня мастеровой у него в хозяйстве все есть, вот только старенький уже - силов на все не хватает, но внука учит всему! Серега с двух лет с ножом так управляется аккуратно, что бабушка доверяет ему в салаты овощи нарезать. Колбасу только не дает, а то салат без колбасы получается
Просто оладьи:
поллитра теплого молока, 30гр дрожжей расстертых с ложкой сахара, (один
маленький пакетик сухих , но я их не люблю) чайную ложку соли, треть
стакана сахара, одно яйцо, замесить тесто (ты ж в курсе какой густоты?)
подождать пока тесто поднимется. жарить в одном см масла, сначала масло прогреть.
Просто оладьи 2
три яйца растереть с одним стаканом сахара, добавить поллитра кефира ( чем кислее тем лучше, можно кислое молоко) щепотка соли, чайная ложка соды ( с малюсенькой горкой, а то накуячешь еще ) мука, жарить в небольшом колличестве масла.
Миша, умница! Спасибо
Так вдохновители - это ж нам обычно надо!
вам надо вдохновительНИЦ
Не, чтоб НИЦ - это еще заслужить надо
А у нас ночной обжор
Доброе утро, народ. А де фсе то?
Всем привет.
Девички, а напишите ка мне кто как оладьи жарит. Хочу новых рецептоф!!!!!
миллион вариантов. Писать долго.
Пиши давай, не ленись
Некогда пока. С яблоками знаешь рецепт?
Я и с мукой не знаю
Короче, пишите все подряд. Я буду дегустировать
А с творогом?
Анекдот: Бэримор, я нахожу вкус этого йогурта несколько странным!
- Я скажу вам больше, у него и название странное, сэр.
- Какое?
- Майонез, сэр...
Привет всем! Наташа, если раньше "Вдохновитель" нужен был теоретически, то теперь просто НЕОБХОДИМ!!!! Спина болит, руки/плечи/ладони ноют (от дрели и шуруповерта). Сегодн с сестрой ездила за кормами, к ней в машину только 4 мешка поместилось... 2 по 40 кг и 2 по 25 кг. В машину то их нам загрузила, а дома ужо сами карачились...
Посмотрела погоду,ночью +1, значит у нас будет заморозки на земле., мы внезине, рядом с речушкой...
я привыкла. Мне нормально.
Побежала дальше. Буду когда доить начну. Всем
Конечно, можно и потрепеть немножко, лет через 5 у тебя уже будут полноценные мужики в хозяйстве (сыновья), и у меня сын тоже мужик хозявственный! он с 1,5 лет по огороду с саперной лапаткой, вилами, граблями тоскался, или ведро пустое схватит и тащит. Знает все инструменты, как называются, для чего нужны, где у деда лежат. Благо отец у меня мастеровой у него в хозяйстве все есть, вот только старенький уже - силов на все не хватает, но внука учит всему! Серега с двух лет с ножом так управляется аккуратно, что бабушка доверяет ему в салаты овощи нарезать. Колбасу только не дает, а то салат без колбасы получается
а с творогом это сырники
У нас не низина, и то заморозки постоянно
У нас в низине наоборот заморозки реже. Туманом обычно прикрывает.
Закончил красить железяки, пришел - а тут никого и нету!
Почему никого? Мы тут
Доброе утро, клубцы!"!!!
Доброе утро всем
Де рецепты аладий? Тебе Серегу совсем не жалко? он без аладий супсем исхудает!!!!!!
Через час понапишу.
Сделай драники. Кортошка тертая на терке, перемешать с яйцом. Одно яйцо на полкило картохи, жарить как оладьи в небольшом колличестве масла
Бля, Наташа!!!!!!!!!! На данный момент тебя об оладьях исключительно просят. И больше ни о чем (пока)
Просто оладьи:
поллитра теплого молока, 30гр дрожжей расстертых с ложкой сахара, (один
маленький пакетик сухих , но я их не люблю) чайную ложку соли, треть
стакана сахара, одно яйцо, замесить тесто (ты ж в курсе какой густоты?)
подождать пока тесто поднимется. жарить в одном см масла, сначала масло прогреть.
Просто оладьи 2
три яйца растереть с одним стаканом сахара, добавить поллитра кефира ( чем кислее тем лучше, можно кислое молоко) щепотка соли, чайная ложка соды ( с малюсенькой горкой, а то накуячешь еще ) мука, жарить в небольшом колличестве масла.
В
"просто оладьи 2 " можно добавлять: тертое яблоко ( 2-3 крупных) ,
тертую морковь, тертую тыкву, изюм, мелко нарезанные сухофрукты. Что нибудь одно или комбинировать.