Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 193 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Европа
23.07.2012 - 06:00
: 19824
"Валерия.N" пишет:

Так что думай, Натаха, что советуешь другим и что сама пьешь

...и я о том же, ласты свернуть в три пятнадцать yes2 , вот что в нете нашла - " корень элеутерококка колючего тонизирует улучшает кровоснабжение мозга увеличивает возбудимость коры головного мозга", а теперь вопрос - Нат! нафига ты возбуждаешь кору головного мозга ? ты физиком - ядерщиком работаешь ?? huh shok

Россия
: (Павловский Посад) Алтайский край.
02.06.2013 - 19:12
: 47312
"Лавруся" пишет:

а теперь вопрос - Нат! нафига ты возбуждаешь кору головного мозга ? ты физиком - ядерщиком работаешь ??

lol lol lol Натаха, ты чего то нито возбуждаешь

наталья о.
Валерия.N пишет:
"Лавруся" пишет:

а
теперь вопрос - Нат! нафига ты возбуждаешь кору головного мозга ? ты
физиком - ядерщиком работаешь ??

lol lol lol Натаха, ты чего то нито возбуждаешь

не вынуждайте на подробный ответ.

Европа
"наталья о." пишет:

не вынуждайте на подробный ответ.

... ЭЛЕУТЕРОКОКК тебе не поможет.... yes3 выходит мало работаешь, если остается время на всякие глупости.... yes3 laugh

Европа

.

наталья о.
Лавруся пишет:
"наталья о." пишет:

не
вынуждайте на подробный ответ.

... ЭЛЕУТЕРОКОКК тебе не поможет.... yes3 выходит мало работаешь,
если остается время на всякие глупости.... yes3 laugh

помогает же . Когда надо мало спать в течении 2-3 недель. И чтоб при этом мозги работали

наталья о.

На рынок смоталась

Европа
"наталья о." пишет:

помогает же .

...самовнушение... yes3 всегда удивляюсь когда слышу - я нажралась валерьянки...или я нажралась пустырнику... wacko2 сегодня вот услышала - я жру элеутерококк... huh ...я ф шоке...потому что я ничего не жру, в моем доме нет ни одной пилюли....хотя у моей подруги 2х метровый холодильник специально для лекарств huh , ей простительно, она медик...а им таааак мозги засирают в их институтах...они даже не догадываются что это просто фармокологический бизнес...считают таблетки панацеей от всех болячек.... huh yes2

Россия
"Лавруся" пишет:

это просто фармокалогический бизнес...

yes3

наталья о.

Так и у меня таблеток почти нет. Только детские. А из моих только кеторол, и то для уколов.

Европа
"наталья о." пишет:

Только детские.

...у меня и таких нету, мы не болеем, их здоровьем я занималась с рождения, никаких тепличных условий dont ...дома на плинтусах всегда снег лежал...а зима у нас 9 месяцев в году... yes3 laugh

наталья о.
Лавруся пишет:
"наталья о." пишет:

Только детские.

...у меня и таких нету, мы не болеем, их здоровьем я занималась с
рождения, никаких тепличных условий dont ...дома на плинтусах
всегда снег лежал...а зима у нас 9 месяцев в году... yes3
laugh

где я тебе снег возьму? Мои пока дома вообще не болеют. Как только в садик из соплей не вылазят.

Россия
: д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
15.08.2013 - 00:57
: 9095
"Лавруся" пишет:

Нат! нафига ты возбуждаешь кору головного мозга ?

Вот мне бы как наркоману такое хотелось,.... С другой стороны итак уже псих и тупые нервируют scratch_one-s_head Как бы после такого не захотелось потихоньку уничтожать население sad
Да еще весело так, жизнерадостно! На пдьеме душевных и физических сил... laugh

наталья о.
Михаил
Кунков
пишет:

Как бы после такого не
захотелось потихоньку уничтожать население sad

так мне этого ВСЕГДА хочется.

Россия

Имел ввиду в действии... Но это будет напавильно... Потому как вдруг где прога стоит, собирающая досье и настроения? Потом скажут: всегда был склонен к насилию! И как отягчающее... lol

Европа
"Михаил Кунков" пишет:

потихоньку уничтожать население

"наталья о." пишет:

так мне этого ВСЕГДА хочется.

...ой мама!!! с кем я связалась... shok человеконенавистники... huh wacko2

Россия

face

Европа
"Михаил Кунков" пишет:

Потому как вдруг где прога стоит, собирающая досье и настроения?

... laugh laugh ...нееее, будет так : Затем всё исчезает, и пациент оказывается внутри полноцветной голографической трёхмерной панорамы, в которой отображены все их действия и поступки, совершённые при жизни. Причём ты видишь себя со стороны, чувствуешь себя «встроенным» в сознание того человека, которому, например, сделал больно. И ты ощущаешь эту боль на себе. Сотни и сотни людей возвращают тебе то, что чувствовали в момент встречи с тобой. Всё до последней капли – и любовь, и боль. И это происходит одновременно, потому что там нет времени… cry cry

Россия
"Лавруся" пишет:

Офигенная была бы резолюция , единомоментная, над разбором нашей жизни... Прикинь, если можешь быстро мыслить и осознавать содеяное, если перевести в правильность бытия и проекцию на возможные эмоции при столкновении с правдой планктона... Взорваться можно от счастья и удовлетворения.... face

Россия
Европа

...я купила себе новые занавесочки...в бантиках, рюшечках, цветочках и божьих коровках...сижу любуюсь... angel smile3

Россия
"Лавруся" пишет:

наталья о.

У нас опять льет. Трактористы уматывали с поля, опять по нашей дорожке!!! ГАДЫ!!! Ну ездили же как то до того как мы ее постелили? Три года вподряд уже мы стелим они укатывают.

наталья о.
Лавруся пишет:

...я купила себе новые
занавесочки...в бантиках, рюшечках, цветочках и божьих
коровках...сижу любуюсь... angel smile3

мне сегодня тоже есть чему радоваться. Почти закончила то что начала еще утром.

Европа
"наталья о." пишет:

мне сегодня тоже есть чему радоваться.

...огород полола? smile3

Россия
"наталья о." пишет:

Трактористы уматывали с поля, опять по нашей дорожке!!! ГАДЫ!!! Ну ездили же как то до того как мы ее постелили? Три года вподряд уже мы стелим они укатывают.

Мне сказали : Скидывайся на дорогу по деревне!"
Я скромно ответил: В первую очередь я выдерну мост через канаву... Потом через болото... Будут настаивать - будем бегать греться на пожарищах... Оне , д cen , понимают, если сделать дорогу по деревне, ВСЯ ДЕРЕВНЯ и ОКРУЖЕНИЕ будет ломиться на купание и бухару именно через Нас???!!!

Россия
"Михаил Кунков" пишет:

Оне , понимают, если сделать дорогу по деревне, ВСЯ ДЕРЕВНЯ и ОКРУЖЕНИЕ будет ломиться на купание и бухару именно через Нас???!!!

(Миш, слово ругательное убери, а то париться пойдешь)
В моей деревне асфальт. В конце карьер огромный. Вот весь город и окресности там купаются. За водой пойдешь,колодец на той стороне, так дорогу рне перейдешь. В конце дорогу перекопали. На карьер только в объездэ. Стали прорываться через прогоны( дороги между домами) Перекопал народ прогоны. Теперь пожарка не проезжает. А на карьер едут полями...

наталья о.
Лавруся пишет:
"наталья о." пишет:

мне сегодня тоже есть чему радоваться.

...огород полола? smile3

исправляла ошибки брата. Испытания провела все чУдно

Россия
: пос. Трещевский, Топкинского р-на, КО
08.12.2013 - 20:08
: 2463

Всем добрый вечер!
Я сегодня переехала в деревню, с птицей, инкубатором ya Почти достроила клетки для перепелок, почистила курятник, завтра буду его белить, доделаю клетки, поставлю их в курятник. А еще я сегодня сажала фасоль, и помогала маме сажать капусту. Все, я теперь селянка!!!!
На этой неделе куплю корма, крей несушек, на следующей гусяток суточных!!

наталья о.

Привет. Ну вот. Без вдохновителя обошлась lol говорю ж - сами все могем. Молодец!!!