Я теперь как ты- почти в час ложусь, в шесть встаю.
...я с вас херею, дома сидят и в 6 утра встают... или вы такие копуши, или я такая реактивная...одно из двух... ...кста на работе говорят что таких скоростных девок никада не видели...
давай. Яичница, творог или пончики? Мамы дома нет уже два дня,
готовлю минимум. Правда суп еще есть.
готовлю я для всех, просто если холодильник не забит приготовленным (первое, второе, третье и десерт с компотом , а еще лучше несколько десертов) мама считает что есть нечего. Поэтому когда ее нет дома готовлю минимум, что хоть что то успевать делать.
Я
теперь как ты- почти в час ложусь, в шесть встаю.
...я с вас херею, дома сидят и в 6 утра встают... или
вы такие копуши, или я такая реактивная...одно из двух...
...кста на работе говорят что таких скоростных девок
никада не видели...
если коров не вывести до 7 утра они голодные будут. Потому как с 10 уже жара. А потом вроде одно сделаешь, за этим другое цепляется. Вроде весь день топчешься а работы только прибавляется.
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 6 часов 16 минут назад
"наталья о." пишет:
там ваще как энерджайзер.
Чё за хрень? Кто бы показал... По книжке не воспринимаю, даже по фотографиям... Видимо я идентифицирую не только зрением... Правда потом и не ошибался вроде...
с шестити до семи мне надо подоить козу, накормить козлят, перемыть штук десять поилок и кормушек в птенечнике, разлить воды и еды и т.д и тп... с семи до восьми завтрак приготовить из двух блюд, накормить Серегу, собрать ему термоса на работу... а ежели мы еще и на рыбалку бегаем с утра, то эти все действия надо сделать за час.....а потом уже идут поросята, овцы, индюки, куры... потом снова птенечник, потому что то, что дала им в шесть часов они уже сожрали, воду выпили(банки поллитровые) гусята поилку засеряли так, что убиться веником и снова надо их перемывать, ведро одуванчика нарезать и всем раздать. пока последним насыпешь первые уже все сожрали и бьются в конвульсиях... потом каши наварить поросям и цыплятам на целый день, (пока тока три ведра каши, а они все растут), за кравивой в эту кашу сбегать, а дождей не было, крапива махонькая, чтоб ее ведро нарвать на коленях поползать изрядно надо... пока кравиву надрал уже пора одуванчик резать по новой... вот так целый день и ползаю потихоньку
"наталья о." пишет:
просто если холодильник не забит приготовленным (первое, второе, третье и десерт с компотом , а еще лучше несколько десертов) мама считает что есть нечего.
Чё за хрень? Кто бы показал... По книжке не воспринимаю, даже по
фотографиям... Видимо я идентифицирую не только зрением... Правда
потом и не ошибался вроде...
от коматоза надо спать!!!! СПАТЬ столько, сколько положено!!!!
"наталья о." пишет:
там ваще как энерджайзер.
я не робот. у меня и так здоровье потрясающее. я его еще дальше гробить буду? Нет уж. после обеда два часа на сон. после этого до двенадцати можно дальше делами заниматься. если я не сплю два дня после обеда то я с утра чуть живая ползаю. Организьму надо беречь. Надо давать ему отдых. Тогда он будет работь дольше и качественней!!!!!!!!!
"Лавруся" пишет:
.у нас дома коров в 5 утра выгоняют и спать ложатся...
ага. тоже рано рано у нас. А тут в восемь
"Лавруся" пишет:
...а нахрена их в 6 утра доить зимой?
тоже так думаю. если тока не после отела. В восемь вполне нормально. Я счас козу в шесть утра дою по двум причинам- первая- лето, молока много. Тяжело ей до восьми с тремя литрами будет таскаться. Второе- Серегу пою с утра перед работой парным молоком. Он просыпается, ему молоко в постель
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 6 часов 16 минут назад
"Валерия.N" пишет:
Он просыпается, ему молоко в постель
В кружке, или прямо на простынку?
"Лавруся" пишет:
..Миииииша! не пей эту хрень, понасоветуют тут...
Зачем обязательно пить? Я хочу знать что за растения, как их определить, чем можно пользоваться в каких то случаях... Полностью согласен с Валей, допинги только в безвыходных ситуациях. Если не выдерживаешь работу - откажись от неё, занимайся тем что можешь, умеешь и нравится... А той будет заниматься тот, кто приспособлен к этому... Читаешь про травки- и понимаешь, что организм свой и засрать и подъизносить, и поизнасиловать уже успел со своим "хочу - надо добиться". Вроде надо бы жить с природой в дружбе ( причем с природой самого себя в непоследнюю очередь). А знакомиться то как? через понос, изжогу и медитацию при разборе ощущений после "пожевал" ?
Ну уж не настока много я у него крови выпиваю и мозга выедаю.... хотя...
"Михаил Кунков" пишет:
стараюсь в кружке...
"Михаил Кунков" пишет:
Если не выдерживаешь работу - откажись от неё, занимайся тем что можешь, умеешь и нравится...
золотые слова
"Михаил Кунков" пишет:
Исключено! Козёл козленком может стать только в красивой сказке!
вобщето эта хрень для поднятия давления, у кого низкое. А если ты устала очень, у тебя давление и так может от это шкальнуть. Ты этого кока выпьешь и ласты свернешь. Так что думай, Натаха, что советуешь другим и что сама пьешь
...я с вас херею, дома сидят и в 6 утра встают... или вы такие копуши, или я такая реактивная...одно из двух... ...кста на работе говорят что таких скоростных девок никада не видели...
готовлю я для всех, просто если холодильник не забит приготовленным (первое, второе, третье и десерт с компотом , а еще лучше несколько десертов) мама считает что есть нечего. Поэтому когда ее нет дома готовлю минимум, что хоть что то успевать делать.
если коров не вывести до 7 утра они голодные будут. Потому как с 10 уже жара. А потом вроде одно сделаешь, за этим другое цепляется. Вроде весь день топчешься а работы только прибавляется.
Валюх, от каматоза кофе (крепкий чай) с горьким шоколадом. Если моторчик позваляет. Еще элеотерракок пью, там ваще как энерджайзер.
...тады отселяй ее, фся жизнь у плиты - я бы умерла с горя... ...а жить - то когда ??
...дык зимой жары нету - а ты мне помнится тоже в 6 встаешь ...у нас дома коров в 5 утра выгоняют и спать ложатся...
уже сказала ей что если хочет может ехать. Она пенсию ждет. Пенсия в августе. Как раз и я на права отучусь.
на дойку встаю. А работа всегда есть. Зимой тоже. Но зимой меньше конечно. Там можно и днем поспать.
...аха, еще энергетические напитки есть ................................( )
Лаврусь, пила я эти энергетики, потом спокойно засыпала
...а нахрена их в 6 утра доить зимой? к тому же темень еще...коровы спать не хотят штоле? изверги вы..... dread
....привыкла ...
...у нас ночью такой ливень прошел пойду погуляю...
и у нас. Только уже все высохло и жара.
...жары в этом году у нас еще не было... вылезла в окно...прохладно...переменная облачность...мой любимый темпер...и погода...
Чё за хрень? Кто бы показал... По книжке не воспринимаю, даже по фотографиям... Видимо я идентифицирую не только зрением... Правда потом и не ошибался вроде...
с шестити до семи мне надо подоить козу, накормить козлят, перемыть штук десять поилок и кормушек в птенечнике, разлить воды и еды и т.д и тп... с семи до восьми завтрак приготовить из двух блюд, накормить Серегу, собрать ему термоса на работу... а ежели мы еще и на рыбалку бегаем с утра, то эти все действия надо сделать за час.....а потом уже идут поросята, овцы, индюки, куры... потом снова птенечник, потому что то, что дала им в шесть часов они уже сожрали, воду выпили(банки поллитровые) гусята поилку засеряли так, что убиться веником и снова надо их перемывать, ведро одуванчика нарезать и всем раздать. пока последним насыпешь первые уже все сожрали и бьются в конвульсиях... потом каши наварить поросям и цыплятам на целый день, (пока тока три ведра каши, а они все растут), за кравивой в эту кашу сбегать, а дождей не было, крапива махонькая, чтоб ее ведро нарвать на коленях поползать изрядно надо... пока кравиву надрал уже пора одуванчик резать по новой... вот так целый день и ползаю потихоньку
так сама пусть и нотовит
не парься и купи в аптеке.
Я хочу знать, ... Не хочу в аптеке. Я ж почти на природу еду...
от коматоза надо спать!!!! СПАТЬ столько, сколько положено!!!!
я не робот. у меня и так здоровье потрясающее. я его еще дальше гробить буду? Нет уж. после обеда два часа на сон. после этого до двенадцати можно дальше делами заниматься. если я не сплю два дня после обеда то я с утра чуть живая ползаю. Организьму надо беречь. Надо давать ему отдых. Тогда он будет работь дольше и качественней!!!!!!!!!
ага. тоже рано рано у нас. А тут в восемь
тоже так думаю. если тока не после отела. В восемь вполне нормально. Я счас козу в шесть утра дою по двум причинам- первая- лето, молока много. Тяжело ей до восьми с тремя литрами будет таскаться. Второе- Серегу пою с утра перед работой парным молоком. Он просыпается, ему молоко в постель
....Миииииша! не пей эту хрень, понасоветуют тут...
Правильно Миша, не пей. Козленочком станешь
так не объяснишь. Их несколько травок похожих. Да и растет ли он у вас.?
вобще то это природный иммуностимулятор, а "энерджайзер" просто побочный эффект. Есси че.
...праааально...
...а какого хрена она таскается? мои спали до восьми, придешь и с лавки сгоняешь, они зевают и спрашивают какого хрена приперлась....
...нууу , это другой разговор....
...что компенсируешь ?
Зачем обязательно пить? Я хочу знать что за растения, как их определить, чем можно пользоваться в каких то случаях... Полностью согласен с Валей, допинги только в безвыходных ситуациях. Если не выдерживаешь работу - откажись от неё, занимайся тем что можешь, умеешь и нравится... А той будет заниматься тот, кто приспособлен к этому... Читаешь про травки- и понимаешь, что организм свой и засрать и подъизносить, и поизнасиловать уже успел со своим "хочу - надо добиться". Вроде надо бы жить с природой в дружбе ( причем с природой самого себя в непоследнюю очередь). А знакомиться то как? через понос, изжогу и медитацию при разборе ощущений после "пожевал" ?
Исключено! Козёл козленком может стать только в красивой сказке!
...в аптеке фсе растет... родина эллеутероккока - мой Дальний Восток...
Не помню, выкладывал ли такое полезное дело.... ?
Ну уж не настока много я у него крови выпиваю и мозга выедаю.... хотя...
стараюсь в кружке...
золотые слова
хи хи
вобщето эта хрень для поднятия давления, у кого низкое. А если ты устала очень, у тебя давление и так может от это шкальнуть. Ты этого кока выпьешь и ласты свернешь. Так что думай, Натаха, что советуешь другим и что сама пьешь