Ну тогда это хорошо
:))) А вот большим людям наверное еще лучше? Им больше для любви
достается? Поэтому они и более добродушные?
это ты то добродушный? Кто вчера писал что , кто к тебе вломится уйдет с фингалом и напутственным пендалем? о дааа!!! Сама доброта в твоем лице миру явилась
....как это ничо не посмотрела ?? тема как
называется ? тотоже...ищу свои половинки....
у меня нехватка внимания , хроническая. Я помню серию, номер и все даты в паспорте, помню большинство номеров телефонов родственников, даже не вношу их в память телефона. А вот людей совсем не запоминаю. Не знаю почему.
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 4 часа 26 минут назад
"наталья о." пишет:
Кто вчера писал что , кто к тебе вломится уйдет с фингалом и напутственным пендалем?
А зачем ломиться то? Можно же по человечески...
И говорили же вроде про больших людей... На улице сейчас чувствую себя где то в средненьких среди молодежи... У меня папа раньше считался высоким - 178...
Я помню серию, номер и все даты в паспорте, помню большинство номеров телефонов родственников, даже не вношу их в память телефона. А вот людей совсем не запоминаю.
А зачем ломиться то? Можно же по человечески....
ага, приезжаю значица к тебе в гости, тута ррррааз и какая то хрень пристала, я ж типа испугалась ( не сразу же на новом месте прибить кого то) и ломлюсь к тебе, типа спасиииии Мииишкаааа , а Мишка вышел и херрррак в глаз, вот это я понимаю , в гости съездила
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 4 часа 26 минут назад
"Лавруся" пишет:
...из того же материала что и оградки ?
Частично Основание под ортопедическую начинку... Правда начинка эта ... В общем после пробы пошел за доской дюймовкой под матрац Теперь уже лет 10 нормально
...у меня бойкотируемый готовит, прихожу в 10 с работы - на столе карасик в сметане и зелени , накрыла пленкой пищевой и закинула в холодильник....рановато будет...
...у меня бойкотируемый готовит, прихожу в 10 с работы - на
столе карасик в сметане и зелени , накрыла пленкой
пищевой и закинула в холодильник....рановато будет...
...нееее, я Мазаеву подпеваю...Она играет, играет чужие роли
В рукавах все ключи
В голове все пароли
Она открывает любые двери
Я тоже однажды такой поверил
Актриса по жизни ( поююююю)
В рукавах все ключи
В голове все пароли
песенкаф тоже много знала, у нас же группа была... Эхххх молодость молодость...
.... ...поменяйтесь кавказцами....
это ты то добродушный? Кто вчера писал что , кто к тебе вломится уйдет с фингалом и напутственным пендалем? о дааа!!! Сама доброта в твоем лице миру явилась
Вооооовкааа ПРИВЕТИЩЕ
...из того же материала что и оградки ?
...аха, я тоже так подумала....заострила так сказать внимание....не друх он нам Ната ...
у меня нехватка внимания , хроническая. Я помню серию, номер и все даты в паспорте, помню большинство номеров телефонов родственников, даже не вношу их в память телефона. А вот людей совсем не запоминаю. Не знаю почему.
А зачем ломиться то? Можно же по человечески...
И говорили же вроде про больших людей... На улице сейчас чувствую себя где то в средненьких среди молодежи... У меня папа раньше считался высоким - 178...
...я ваще ничего не запоминаю... даже скока денег в кошельке спроси - не помню ...скока раз щедрые кубанцы оплачивали мне маршрутку...
ага, приезжаю значица к тебе в гости, тута ррррааз и какая то хрень пристала, я ж типа испугалась ( не сразу же на новом месте прибить кого то) и ломлюсь к тебе, типа спасиииии Мииишкаааа , а Мишка вышел и херрррак в глаз, вот это я понимаю , в гости съездила
...давайте поужинаем штоле ?
Частично Основание под ортопедическую начинку... Правда начинка эта ... В общем после пробы пошел за доской дюймовкой под матрац Теперь уже лет 10 нормально
я только цифры хорошо запоминаю. Когда на гитаре играла хорошо последовательность аккордов запоминала. Ноты то не знала.
Обижают.... Наговаривают!
давай. Яичница, творог или пончики? Мамы дома нет уже два дня, готовлю минимум. Правда суп еще есть.
....чо там запоминать - то ? даже обезьяна запомнит....
... ...столик и лавочки ?
неа. Шутят . Исключительно любя как друга разумеется
Что то сегодня Я тебя не понимаю...
попробуй "кубинский танец" , или гомеса, там интереснее, хотя сама уже не вспомню
...у меня бойкотируемый готовит, прихожу в 10 с работы - на столе карасик в сметане и зелени , накрыла пленкой пищевой и закинула в холодильник....рановато будет...
....догоняй мою волну !
у Лавруськи пейджор глюкнул
...пейджер у Мишки...мое устройство по другому называется...
издеваешьси ?
В рукавах все ключи
В голове все пароли
Время почти час ночи. Мне еще кучу посуды мыть. А вставать уже через 4 часа. опять просплю.
песенкаф тоже много знала, у нас же группа была... Эхххх молодость молодость...
...давай так - до часу сидим и падаем... посуда подожет...ты для нее или она для тебя ? ( я всегда себе так говорю...для успокоения совести... )0
а молоко я завтра куда перелью из доильного бидона? Давай до часу, а потом перемою чтоб моя душенька спокойно спать могла. )))
....группы не было, но на чердаке по ночам орали , сестра под баян " умирал ямщик", я под гитару " в лунном сиянии"....