Буду гордиться званием прЫнцессы хотя, почему прынцесса?! королевна, однозначно(с) Еще могу быть Цветочной Феей и Белоручкойснежкой
Как скажите Ваше великородие. Спорить не будем.
Кстати, потом, при возможности, поясни, почему в разговорах участвовать не можешь.
Как у мамы со здоровьем ?
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Буратино оставил в моей памяти рубец)) - Даша лет в 4-5, наверное, полгода подряд требовала каждый вечер читать эту книгу!!! Это был капец. Мы с папенькой знали ее наизусть, к середине книги меня начинало потрясывать))) Потом Буратинку сменил жуткий Щелкунчик)) А фильм хороший
Пройдено два раза. Были ещё "Конёк Горбунок" и сборник Носова "Мишкина каша".
Доброе утро! Мороз и солнце, день чудесный. Володин вчера прибыл в свою вотчину, строит чиновников, в выражениях не стесняется, губера загнобил. На каждом перекрестке по два гибддешника при параде, транспорт ходит без задержек, объекты культурного наследия закрыты строительными баннерами.
Что-то злой сегодня после посещения зубных дел мастера.
Надо себя заставить)) стоматолог - врач нужный.
Себя то заставил. А вот они гады не выполняют свою работу соответственно.
В понедельник начну их учить как нужно работать за деньги налогоплотильщиков.
Полный рот доказательств их не компетентности.
Женя, мой дорогой друг, от души поздравляю Будь здоров, пусть все получается и складывается, как тебе хочется, благополучия, настроения, вдохноаения, удачи Целую, обнимаю, песенку уже тебе просвистела
Женя, дед наш Морозыч
Я только сегодня последнюю шоколадку из подарка распаковала, тебя вспоминала не икалось?
Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, много счастья! Будь здоров, и не болей
Женя, хоть тут тебя застала, а то больше и найдёшь нигде ведь!
С Днем рождения!
Пусть мечты сбываются, сил и возможностей хватает на реализацию самых смелых планов!
Женя!
Поздравляем тебя с Днём рождения!
Пусть все твои мечты сбываются! Отличного настроения! Богатырского здоровья! Огромных доходов, чтобы хватало на всё! Чтобы женщины на тебя по прежнему заглядывались! Встретить долгожданную любовь, забыть о одиночестве! И из этого Клуба перейти в Клуб семейных мужчин!
Музей "Русские валенки".
Хотела показать вам фотки из музея "Русские валенки" - не пропускает сайт.
Думают, что ты рекламой занимаешься? Так ведь культуру прививать это здорово.
Мечтатель пишет:
Там что,как у Газпрома гонарары выше? или двое на мой стул метите? у меня здесь аккредитация.
Женя! Твой стул нам не нужен. На одном, даже если он очень большой, (как в сказке) вдвоём сидеть неудобно. А тебе аккредитацию менять на семейную надо, чтобы дома было кому тебя ждать.
(не всё ж тебе нас женить)
О! Классно!
Особенно фото с коромыслом и ухватом понравились. На коромыслах в детстве воду от колонки носили (во дворах воды тогда не было, летом вода ограниченно пускалась, возле колонок очереди, за 200- 500 метров носить приходилось, зато пока в очереди ждёшь, бабульки политинформацию о всех подробностях жизни совхоза проводили.) а ухватом в Белоруссии у бабушки так же баловались.
А валеночки? Ребёночек в люлечке в валеночках? Какие красивые, нарядные, даже с конёчками есть.
Валенки тоже замечательные, не обувь - произведения искусства. По каналу" Культура", как то показывали, как валенки делают от стрижки шерсти до валяния, и затем украшения. У нас были в детстве, но простые. Тогда у нас много людей зимой ходило в валенках, были с голошами, с подшитыми подошвами из войлока, а вот белые были большой редкостью, а с нынешними зимами, вообще, валенки исчезли.
Но нам понравилось, то что предметы можно трогать руками.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть сбываются замыслы дерзкие, превосходит успех ожидания и приводит жизнь доводы веские, что для счастья есть все основания!
У нас расцвели мимозы :)
У нас есть музей самоваров. Тоже очень самобытно. У меня были типа валенки, почему-то их мама называла бурки
Ольга 495 пишет:
самое время
На улице так ветер и не прекращается, около нуля, скользко
И самое интересное - Даша была на дне рождения у принца, а живут его родители в ста км от Саратова, в поселке. Вообщем, побывал мой ребенок в деревне понравилось))) впечатлений новых много. Видимо, туда перееду все -таки не я
Всем хорошего дня!
"На Западном фронте без перемен"
У нас всё по старому.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Даша была на дне рождения у принца, а живут его родители в ста км от Саратова, в поселке. Вообщем, побывал мой ребенок в деревне понравилось))) впечатлений новых много. Видимо, туда перееду все -таки не я
Может быть, хотя бы Даша осуществит твою мечту. А ты иногда будешь ездить за качественными продуктами и получать удовольствие от сельской жизни.
У нас небольшой +, снова пасмурно. В пятницу ночью выпадал снег.
Ездили в район по делам. Снежный заряд прошёл, и вдруг, небо расчистилось. Выглянуло яркое Солнце. Впереди у линии горизонта высились фантастические горы из облаков. Казалось, что следует только хорошо разогнаться, оттолкнуться у линии горизонта и ты полетишь над облаками.
Для женщин могу предложить одинокого знакомого-сыроеда с домом без хозяйства. Очень незаурядный человек, но мозги выносит только в путь! Военный переводчик, пенсионер 52 лет. Поэт и артист. Ему нужна роскошь человеческого общения, поэтому приставать не будет, пока сами не соблазнитесь.
Согласна, только пускай это случится несколькими десятилетиями позже))
Двое из ларца пишет:
Впереди у линии горизонта высились фантастические горы из облаков.
очень красиво
Фото сегодняшних дней из Озинок прислали, степь зимой выглядит не так приветливо, как цветущая и в тюльпанах.. Ветер аж через монитор чую))
Вот правильно нечего ей пустовать
Лена, почему не можешь?
стараюсь, чтоб вхолостую не молотила. Ближе к весне - фрукты-овощи подъедаются, а за наличием мяса я слежу)) так что - лишним не будет, насыпай))
Как скажите Ваше великородие. Спорить не будем.
Кстати, потом, при возможности, поясни, почему в разговорах участвовать не можешь.
Как у мамы со здоровьем ?
Пройдено два раза. Были ещё "Конёк Горбунок" и сборник Носова "Мишкина каша".
Доброе утро! Мороз и солнце, день чудесный. Володин вчера прибыл в свою вотчину, строит чиновников, в выражениях не стесняется, губера загнобил. На каждом перекрестке по два гибддешника при параде, транспорт ходит без задержек, объекты культурного наследия закрыты строительными баннерами.
только кошельки некоторых)))
Так, а что-то я с нашим барином Славой про прекрасную пятницу забыла))) ура, впереди выходные! Чего бы приготовить? вот к этому?
Мне такое не по карману не могу себе позволить. Заменю на икру мойвы
Нет, икру вычеркиваем. Нужно блюдо!
Есть халтурка, но на икру не хватит один фик(( может, материальную помощь у Славика попросить, пока рядом?
Ириш, ты только сильно никуда не девайся, ладно?
Ты мне нужна.....
С вечером всех.
Что-то злой сегодня после посещения зубных дел мастера.
Надо себя заставить)) стоматолог - врач нужный.
Себя то заставил. А вот они гады не выполняют свою работу соответственно.
В понедельник начну их учить как нужно работать за деньги налогоплотильщиков.
Полный рот доказательств их не компетентности.
Женя, мой дорогой друг, от души поздравляю Будь здоров, пусть все получается и складывается, как тебе хочется, благополучия, настроения, вдохноаения, удачи Целую, обнимаю, песенку уже тебе просвистела
Женя, дед наш Морозыч
Я только сегодня последнюю шоколадку из подарка распаковала, тебя вспоминала
не икалось?Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, много счастья! Будь здоров, и не болей
Женя, хоть тут тебя застала, а то больше и найдёшь нигде ведь!
С Днем рождения!
Пусть мечты сбываются, сил и возможностей хватает на реализацию самых смелых планов!
Женя!
Поздравляем тебя с Днём рождения!
Пусть все твои мечты сбываются! Отличного настроения! Богатырского здоровья! Огромных доходов, чтобы хватало на всё! Чтобы женщины на тебя по прежнему заглядывались! Встретить долгожданную любовь, забыть о одиночестве! И из этого Клуба перейти в Клуб семейных мужчин!
А мы уж забеспокоились, что у тебя связь пропала.
Женя с днём рождения
Желаю жизни без помех,
Везения в придачу.
И пусть преследует успех,
Сопутствует удача.
Желаю смеха от души
И впечатлений дивных.
Чтоб дни — как сказка хороши,
Та, что из книг старинных.
Чтоб в достижениях своих
Ты не стоял на месте.
Мог положиться на родных,
С любимыми быть вместе.
Могу я много пожелать,
Но это всё простое.
Будь счастлив и здоров, а там
Придет и остальное.
Думают, что ты рекламой занимаешься? Так ведь культуру прививать это здорово.
Женя! Твой стул нам не нужен. На одном, даже если он очень большой, (как в сказке) вдвоём сидеть неудобно. А тебе аккредитацию менять на семейную надо, чтобы дома было кому тебя ждать.
(не всё ж тебе нас женить)
О! Классно!
Особенно фото с коромыслом и ухватом понравились. На коромыслах в детстве воду от колонки носили (во дворах воды тогда не было, летом вода ограниченно пускалась, возле колонок очереди, за 200- 500 метров носить приходилось, зато пока в очереди ждёшь, бабульки политинформацию о всех подробностях жизни совхоза проводили.) а ухватом в Белоруссии у бабушки так же баловались.
Валенки тоже замечательные, не обувь - произведения искусства. По каналу" Культура", как то показывали, как валенки делают от стрижки шерсти до валяния, и затем украшения. У нас были в детстве, но простые. Тогда у нас много людей зимой ходило в валенках, были с голошами, с подшитыми подошвами из войлока, а вот белые были большой редкостью, а с нынешними зимами, вообще, валенки исчезли.
Но нам понравилось, то что предметы можно трогать руками.
Я опоздун. Женя поздравляю!!! Пусть приходит только счастье и удача!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть сбываются замыслы дерзкие, превосходит успех ожидания и приводит жизнь доводы веские, что для счастья есть все основания!
Какие люди!
Оля! Как дела с познанием мира и себя?
Здравствуйте, ребята!
Всё в порядке, прогрессирую потихоньку :)
Как вы?
Доброе утро! Понедельничное(
У нас есть музей самоваров. Тоже очень самобытно. У меня были типа валенки, почему-то их мама называла бурки
самое время
На улице так ветер и не прекращается, около нуля, скользко
И самое интересное - Даша была на дне рождения у принца, а живут его родители в ста км от Саратова, в поселке. Вообщем, побывал мой ребенок в деревне понравилось))) впечатлений новых много. Видимо, туда перееду все -таки не я
Всем хорошего дня!
Всем привет!
"На Западном фронте без перемен"
У нас всё по старому.
Может быть, хотя бы Даша осуществит твою мечту. А ты иногда будешь ездить за качественными продуктами и получать удовольствие от сельской жизни.
У нас небольшой +, снова пасмурно. В пятницу ночью выпадал снег.
Ездили в район по делам. Снежный заряд прошёл, и вдруг, небо расчистилось. Выглянуло яркое Солнце. Впереди у линии горизонта высились фантастические горы из облаков. Казалось, что следует только хорошо разогнаться, оттолкнуться у линии горизонта и ты полетишь над облаками.
И пусть у нас нет ни леса, ни гор...
Для женщин могу предложить одинокого знакомого-сыроеда с домом без хозяйства. Очень незаурядный человек, но мозги выносит только в путь! Военный переводчик, пенсионер 52 лет. Поэт и артист. Ему нужна роскошь человеческого общения, поэтому приставать не будет, пока сами не соблазнитесь.
Доброго дня! Слабый морозец, срываются снежинки, солнышко иногда.
Согласна, только пускай это случится несколькими десятилетиями позже))
очень красиво
Фото сегодняшних дней из Озинок прислали, степь зимой выглядит не так приветливо, как цветущая и в тюльпанах.. Ветер аж через монитор чую))