Столько хорошего уже случилось и продолжает случаться все таки НГ - это праздник.
Ворона Капа пишет:
"Вот и встретили новый год" (с) сегодня "день тишины", все сонные и ленивые или пьяные [изображение]
Завтра приедут дети, разберут подарки... и все, снова обычная круговерть начнётся.
Бедные собаки из дома не выходят вторые сутки, так их достали петарды и салюты. У них слух как то по другому устроен, эти звуки для животных невыносимы((((((((((
Да, собаки страдают от этого нашего экстаза фееричного( Колли соседский убежал, испугался, и хозяин ищет весь день его( дети маленькие так не пугаются, этим вообще пофиг, а животные
Всем привет
С утра на тюбингах катались
После обеда на коньках
В 6 вечера еле до дома пополз, а еще коровок кормить надо было.
В общем живой но не движимый
Они поругались. Камнем преткновения стал фильм нашего пошлого кинематографа - "Союз спасения". Даша - типа историк, я - аналитик. И мы сошлись - волна и камень((( В итоге - идем порознь. Чтоб не подраться.
Они поругались. Камнем преткновения стал фильм нашего пошлого кинематографа - "Союз спасения". Даша - типа историк, я - аналитик. И мы сошлись - волна и камень((( В итоге - идем порознь. Чтоб не подраться.
Даже по рекламе фильма, той что по первому каналу в "Добром утре" проводят уже понятно, историю переписывают. Подводят трактовки событий, под выгодные углы для нынешней власти.
По кратким сюжетам, игра актёров не впечатлила, а спецэффекты далеки от реальности. Какое то шоу, герои развенчиваются, сцены снятые специально для спецэффектов... Нас не завлекло.
Так что то что вы по разному восприняли фильм вполне нормально.
А у вас какие впечатления о фильме?
Всем приветы ! С наступившим! Погода замечательная- 7 снежок. А я, а я , на работе я, вот
Марина! Привет! Сочувствуем после праздников работать не хочется. Мы сегодня с утра тоже на низком старте были, сестре поросёночка зарезать, племянник с семьёй приехал из Ростова, и заболел. Всё отменилось, доедаем мясо, салаты.
Завтра работать.
А я до обеда сделала все дела, доела салаты, убрала снег, отвела Васену к папе и бабушкам, и поехала в деревню снег убирать, на попутках-перекладных а то чет замучилась отдыхать)
У тетки вино припасено, а я везу шоколадку из Волгоградской области от Жени)
Погода шикарная у нас)
А я до обеда сделала все дела, доела салаты, убрала снег, отвела Васену к папе и бабушкам, и поехала в деревню снег убирать, на попутках-перекладных а то чет замучилась отдыхать)
У тетки вино припасено, а я везу шоколадку из Волгоградской области от Жени)
У нас чистить нечего, салаты некому есть, и вино стоит нетронутым... почти.
Фильм оказался долгим и тяжелым сам по себе- какой то пластилин. Учитывая, что я терпеть не могу массовый кинематограф, может, и не права. Пестель- Прилучный - отлично. Гуськов( хоть он для меня всегда Онегин)- достойно. Остальные - грусть. Рылеев еще поразил своей одержимостью... Александр и Николай показаны какими то слабоумными, недоделанными - не согласна с этим. Декабристы - фик знает. На мужских ролях - красивые мужчины. Очень понравилось смотреть на них. Ну и панорама Петербурга
Доброго вечера!
Как вы поживаете эти первые дни нового года? У нас год начался хорошо - весело, приятно, душевно, спокойно и сытно(ну, это обычные январские дела - новогодний режим - пожрали и лежим ))). сегодня удалось поработать на елке на воде - из недр бассейна "вышла" елка - традиционное городское мероприятие. Эх, бассейн...
Двое из ларца пишет:
фильм смотреть не будем
Мы так подумали, послушали дашиного куратора, в некоторых моментах с ним согласились. Глубокий минус этого кино - " не очень понятно, чего хотели декабристы ". Особенно, скажем, для подростков, иной молодежи. Согласна. Но - красиво!
Двое из ларца пишет:
Тоже компании не хватает?
так мы всех всегда рады видеть)) и не один день))
Неля, красавица и умница, позитивный человечек, внимательная мама, фермер , хоть и с небольшим, но отличным стажем, поздравила приятно и душевно. Арт-блокноты - там история для Даши и красота от бабочек для меня, афоризмы, которые заставляют задуматься а еще - чудные ароматы для нас Неля, спасибо тебе!
Столько хорошего уже случилось и продолжает случаться все таки НГ - это праздник.
Да, собаки страдают от этого нашего экстаза фееричного( Колли соседский убежал, испугался, и хозяин ищет весь день его( дети маленькие так не пугаются,
этим вообще пофиг, а животныеГусь получился супер. Мы с Дашей в предвкушении волшебной ночи)
Женя, ничосе ты кавер- версию выдал
Женя)
Всем привет
С утра на тюбингах катались
После обеда на коньках
В 6 вечера еле до дома пополз, а еще коровок кормить надо было.
В общем живой но не движимый
На дорогах - скользко, мокро, каша( а в лесу хорошо, ветра нет, тепло. Мне нравится в новом году абсолютно все!
Как две сестрички!
Ночью как и все звёздами стреляли в небо, загадывали желания.
С утра +5. Даже дождик пытался срываться, трава зелёная, на сирени зелёные почки.
Даже по рекламе фильма, той что по первому каналу в "Добром утре" проводят уже понятно, историю переписывают. Подводят трактовки событий, под выгодные углы для нынешней власти.
По кратким сюжетам, игра актёров не впечатлила, а спецэффекты далеки от реальности. Какое то шоу, герои развенчиваются, сцены снятые специально для спецэффектов... Нас не завлекло.
Так что то что вы по разному восприняли фильм вполне нормально.
А у вас какие впечатления о фильме?
Всем приветы ! С наступившим! Погода замечательная- 7 снежок. А я, а я , на работе я, вот
Марина! Привет! Сочувствуем после праздников работать не хочется. Мы сегодня с утра тоже на низком старте были, сестре поросёночка зарезать, племянник с семьёй приехал из Ростова, и заболел. Всё отменилось, доедаем мясо, салаты.
Завтра работать.
А я до обеда сделала все дела, доела салаты, убрала снег, отвела Васену к папе и бабушкам, и поехала в деревню
снег убирать, на попутках-перекладных а то чет замучилась отдыхать)У тетки вино припасено, а я везу шоколадку из Волгоградской области от Жени)
Погода шикарная у нас)
У нас чистить нечего, салаты некому есть, и вино стоит нетронутым... почти.
Тогда мы идем к вам©
Вечера доброго!
Фильм оказался долгим и тяжелым сам по себе- какой то пластилин. Учитывая, что я терпеть не могу массовый кинематограф, может, и не права. Пестель- Прилучный - отлично. Гуськов( хоть он для меня всегда Онегин)- достойно. Остальные - грусть. Рылеев еще поразил своей одержимостью... Александр и Николай показаны какими то слабоумными, недоделанными - не согласна с этим. Декабристы - фик знает. На мужских ролях - красивые мужчины. Очень понравилось смотреть на них. Ну и панорама Петербурга
Неля, какая ты чудесная и настоящая
Ко мне заверните)
Здорово!
Уговорила, фильм смотреть не будем. Мужиков нам не нать, вот бы девушек красивых. Но это только тут нам показывают, иногда.
Тоже компании не хватает?
Доброго вечера!
Как вы поживаете эти первые дни нового года? У нас год начался хорошо - весело, приятно, душевно, спокойно и сытно(ну, это обычные январские дела - новогодний режим - пожрали и лежим ))). сегодня удалось поработать на елке на воде - из недр бассейна "вышла" елка - традиционное городское мероприятие. Эх, бассейн...
Мы так подумали, послушали дашиного куратора, в некоторых моментах с ним согласились. Глубокий минус этого кино - " не очень понятно, чего хотели декабристы ". Особенно, скажем, для подростков, иной молодежи. Согласна. Но - красиво!
так мы всех всегда рады видеть)) и не один день))
Неля, красавица и умница, позитивный человечек, внимательная мама, фермер , хоть и с небольшим, но отличным стажем, поздравила приятно и душевно. Арт-блокноты - там история для Даши и красота от бабочек для меня, афоризмы, которые заставляют задуматься а еще - чудные ароматы для нас Неля, спасибо тебе!
На бардак у Даши на столе не смотрим. Тут я бессильна.
Очень рада, что она есть тут. К тебе эта моя радость тоже относится
У меня завтра лыжня и еще пару дней на веселье и отдых.
Там на неведомых дорожках...
Налево на лыжах - а чё, ирония судьбы или лыжа в сугробе.
Мимо бани не катайся
Так она рядом от лыжни буквально 300 метров . Все пропало?
Тогда шампанское не соглашайся пить, может минует.
На работе не пью) только- после и до того, пока на рейс не посадят...
А зря, работа быстрее заканчивается
Завтра- два часа и свободна. Паспорта, права, и тд с собой, мало ли)
Вот правильно предусмотреть надо всё
Приходится. Всякое бывало.
А уж после бани
После крайней бани снег в огороде закончился