Соседские готовы сидеть со своими цепями даже в пастях, причем в будках, пофиг что хозяева спустили...
...странные животные... ...я, если своего пса отпускала - поймать могла тока на живца...т е на нашего кота Марсика... ........закидывала Марсика на дерево возле дома, а сама пряталась в кустах ...как тока собака вставала на задние лапы, а передними облокачивалась о дерево - я выпрыгивала из кустов и хватала его за пятки ....причем если этот же самый трюк проделывали дети - собак кусал им руки и сбегал...
я даже не знаю смогла бы я переехать? Хотя кто его знает как жизнь повернется. Мечтала раньше переехать в воронежскую обл. Домик где нибудь у реки. А сейчас уже не знаю.
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 3 часа 23 минуты назад
"наталья о." пишет:
так я ж хотела (и сейчас хочу) чтоб как минимум неделями никого из людей не видеть.
А жить чисто своим хозяйством? Вплоть до выпаривания соли и ткания материи на штаны? Впрочем, это уже хозяйством как раз не поживешь.... Это в лес у нас так некоторые мотают... Лесом и живут...
так я ж хотела (и сейчас хочу) чтоб как минимум неделями никого из
людей не видеть.
А жить чисто своим хозяйством? Вплоть до выпаривания соли и ткания
материи на штаны? Впрочем, это уже хозяйством как раз не поживешь....
Это в лес у нас так некоторые мотают... Лесом и живут...
не, ну можно же выростить кого то на мясо, продать и купить неоходимое. Те же соль и одежду, (шить не умею )
У меня на такое знаний не хватит. Это надо с кем то таким сначала подружиться, покантоваться хоть годик, чтоб носом потыкал во все чем там можно пользоваться... Тут фиг какие книжки настолько быстро помогут
Я хоть народ и не люблю, но мои знания всеж "цивилизованые"...
наталья о. пишет:
Михаил Кунков пишет:
"наталья
о." пишет:
так я ж хотела (и сейчас хочу) чтоб как минимум неделями никого из
людей не видеть.
А жить чисто своим хозяйством? Вплоть до выпаривания соли и ткания
материи на штаны? Впрочем, это уже хозяйством как раз не поживешь....
Это в лес у нас так некоторые мотают... Лесом и живут...
не, ну можно же выростить кого то на мясо, продать и купить неоходимое. Те же соль и одежду, (шить не умею )
Видишь ли... Чтоб что то продать, надо с кем то общаться.... И иметь какую то репутацию... Это я как производитель пусть и железок...
Заготконтор то государственных больше нет
"наталья о." пишет:
Мясо не надо своим продавать, на это есть перекупы
Тогда обесценивается твой труд.
"Лавруся" пишет:
...цель нашей жизни в этом мире - научиться любить другого человека...
Согласен. Только сейчас надо умудриться еще найти ЧЕЛОВЕКА. Я вот вроде живу в городке с 300000 населением, а знаю всего несколько... Ито не уверен в части...
...только с помощью ультразвука... как летучие мыши , больше никак...
"Михаил Кунков" пишет:
а знаю всего несколько
...а я ваще никого не знаю...к кому можно было бы вломиться среди ночи и знать что тебя не выгонят.... ( не говоря уже о том чтобы тыщу рублей попросить )
...странные животные... ...я, если своего пса отпускала - поймать могла тока на живца...т е на нашего кота Марсика... ........закидывала Марсика на дерево возле дома, а сама пряталась в кустах ...как тока собака вставала на задние лапы, а передними облокачивалась о дерево - я выпрыгивала из кустов и хватала его за пятки ....причем если этот же самый трюк проделывали дети - собак кусал им руки и сбегал...
....мой Марсик, остался на Дальнем Востоке....иногда вспоминаю...
... ...
О, наш пляж с бананом!
...точно ваш ! у нас другой пейзаж, у нас сопочки...
...собирательницы гребешка...
Лаврусь , скучаешь?
...стараюсь не думать...
я даже не знаю смогла бы я переехать? Хотя кто его знает как жизнь повернется. Мечтала раньше переехать в воронежскую обл. Домик где нибудь у реки. А сейчас уже не знаю.
.... нашла о чем мечтать, у нас лучше в тыщщу раз... , там галошками не обойдешься, там болотники нужны... и фонарик...макшейдерский...
так я ж хотела (и сейчас хочу) чтоб как минимум неделями никого из людей не видеть. А тут слишком густо населено. Мне тут тесно.
...там тоже густо... пусто только на ДВ....
На ДВ и в сибири я замерзну. Я в сибири два лета провела, и то они были аномально жаркими. (видимо погода сжалилась) и то мерзла.
....не замерзнешь....у тебя вон скока .... мЕха....
ты че? Я почти лысая везде кроме головы.
А жить чисто своим хозяйством? Вплоть до выпаривания соли и ткания материи на штаны? Впрочем, это уже хозяйством как раз не поживешь.... Это в лес у нас так некоторые мотают... Лесом и живут...
.... тогда мы идем к вам...
жить Мишкиным хозяйством ?
У меня на такое знаний не хватит. Это надо с кем то таким сначала подружиться, покантоваться хоть годик, чтоб носом потыкал во все чем там можно пользоваться... Тут фиг какие книжки настолько быстро помогут
Я хоть народ и не люблю, но мои знания всеж "цивилизованые"...
Видишь ли... Чтоб что то продать, надо с кем то общаться.... И иметь какую то репутацию... Это я как производитель пусть и железок...
Заготконтор то государственных больше нет
Я не люблю лес. Там много насекомых. Я их боюсь.
Миш, я ж не говорила совсем не общаться, я говорила общаться ОЧЕНЬ редко. Мясо не надо своим продавать, на это есть перекупы
...цель нашей жизни в этом мире - научиться любить другого человека...
А там, где не лес, там брошеные люди.... С таким же характером как у брошеных собак...
Тогда обесценивается твой труд.
Согласен. Только сейчас надо умудриться еще найти ЧЕЛОВЕКА. Я вот вроде живу в городке с 300000 населением, а знаю всего несколько... Ито не уверен в части...
возможно у меня гадкий характер. Но 99% людей меня раздражают
...только с помощью ультразвука... как летучие мыши , больше никак...
...а я ваще никого не знаю...к кому можно было бы вломиться среди ночи и знать что тебя не выгонят.... ( не говоря уже о том чтобы тыщу рублей попросить )
иногда из брошенных собак получаются безумно преданные друзья.