Ну, так вот)) со всеми огрехами, недокрашена, скотч не снят - пока так. И под лестницей будет шкаф.
Кто там кривил лицо от такого сочетания красок? Контрастные тона всегда отлично смотрятся. И потом, тёмные перила и ступени более практичны, а белые балясины добавляют света и торжественности.
Ворона Капа пишет:
Даже на перилах эти "непрокрасы" есть. Шкурить что ли?
Светлый тон всегда долго проступает. Надо второй слой коричневой краски нанести.
Доброе утро! На улице тепло и темно. На дорогах - толпы гаишников - мало того вчерашних пьяниц ловят еще и рейд "Тонировка" с сегодняшнего дня. На работе - какие то дела. Что нужно совершить, а что - не знаю))
Ворона Капа пишет:
Ну, так вот))
Лена, не поверишь, у моей сестры в Пензе два года назад, по переезду в дом, появилась точно такая лестница и "окрас" один в один! Думаю, тоже из Леруа, очень ей нравится в него нырять. А уж в ходе ремонта не вылезала оттуда)) Поеду- сфоткаю. Правда, спустя почти три года начала скрипеть, да так громко)) ночью слышно особенно))
Всем привет!
Я уже дома. Спать надо, а я печки топлю, холодрыга меня дома встретила.
Комп напугал до потери пульса, не желает включаться экран и всё тут... Догадалась возле печки погреть его, включился.
Не соглашаюсь иногда, но читаю про все. даже не обижаюсь, что вы не поклонники "Белой гвардии" )))
Ничего, наши скоро из за Маныча придут.
Недавно по телеканалу ОТР, проводили дискуссию-опрос "Хотели бы вы жить в СССР".
Там, в студии, сидело два эксперта, а люди звонили и писали СМС. Много звонков было, и из показанных СМС, большинство за возвращение СССР. Эксперты изворачивались (а как же, им надо быть лояльными), мол, люди пишут не понимая что не всё в СССР было хорошо. Смешно было слушать. Люди предлагают не возврат назад, а движение вперёд.
Итог опроса - 92% за СССР и лишь 8% против.
Но ты же помнишь, что меньшинство подчиняется большинству. И кто не с нами, тот против нас.
Мечтатель пишет:
Нацеловались,наобнимались.
И нас порадовали.
Оленёнок пишет:
холодрыга меня дома встретила.
Надо было Женю с собой забрать, хотя бы в качестве грелки.
Он, кроме рыбалки, ещё и в грядках большой специалист.
Доброе утро! Ну что, во вторник веселее, чем в понедельник, как то даже хочется работать.
Двое из ларца пишет:
из за Маныча придут
Ладно-ладно)) я так-то про творчество Михаила Афанасьевича
Двое из ларца пишет:
Надо было Женю с собой забрать,
Где вы раньше были так они и разъехались, не согретые!
Нелька пишет:
С праздником всех причастных)
Примажусь - на территории Татищевского района нашей области базируются РВСН. По лесу много заброшенных шахт - страаашно вниз глядеть - портал к центру земли)) В городе есть ракетное училище. А мой первый начальник был ракетчиком и долгое время служил под землей. Так что "войскам последнего слова" - привет и с праздником.
Прошляпили все сроки. А когда хватились и начали делать дератизацию, поголовье размножилось невероятно(( уголовное дело завели на чиновников областного правительства. Но в лес всю весну, лето и осень ходить было опасно. Заболели более 2000 человек.
Лен, хорошо же получается, огрехи в процессе уберёшь или в достоинства превратишь . мне фоткать пока не чего,как только появится, будут конечно фотЫ.
В копеечку влетело наверное?
Мы с папой Василисы сами лестницу собирали дома на второй этаж. Очень мало места было, готовые не вставали.
Спасибо, Марина!
Конечно, все доделаю, даже если на 7 раз покрасить придется)))))))))
И вообще, мне так нравится играть в свой дом.
не дождусь, когда буду играть в козу и прочее хозяйствоэээээх. КОГДА я уже начну эту ИГРУ в СВОЙ дом
Кто там кривил лицо от такого сочетания красок? Контрастные тона всегда отлично смотрятся. И потом, тёмные перила и ступени более практичны, а белые балясины добавляют света и торжественности.
Светлый тон всегда долго проступает. Надо второй слой коричневой краски нанести.
Доброе утро! На улице тепло и темно. На дорогах - толпы гаишников - мало того вчерашних пьяниц ловят еще и рейд "Тонировка" с сегодняшнего дня. На работе - какие то дела. Что нужно совершить, а что - не знаю))
Лена, не поверишь, у моей сестры в Пензе два года назад, по переезду в дом, появилась точно такая лестница и "окрас" один в один! Думаю, тоже из Леруа, очень ей нравится в него нырять. А уж в ходе ремонта не вылезала оттуда)) Поеду- сфоткаю. Правда, спустя почти три года начала скрипеть, да так громко)) ночью слышно особенно))
Воот)) всем чего-то кажется))) а на самом -то деле и нет ничего
Хорошо, что таких встречается значительно меньше, чем порядочных, добрых и умных. Вообще не стоит обращать внимание - нос зажала и мимо прошла.
Да. Не соглашаюсь иногда, но читаю про все.
даже не обижаюсь, что вы не поклонники "Белой гвардии" )))Марина, и ты не пропадай
Всем привет
Не понял !!! Женя, давай рассказ с подробностям. Никаких вечеров! Оле - и жаркие объятия!
Лучше бы и молчал чеш мучать
Спасибо, добрый человек а то работа встала)) но все равно - поведай нам потом о встрече). Оля на машине приезжала?
Всем привет!
Всем вечера
Случайные встречи - это так здорово)
Обнимать надо было крепче чтоб не ускокали.
Всем привет!
Я уже дома. Спать надо, а я печки топлю, холодрыга меня дома встретила.
Комп напугал до потери пульса, не желает включаться экран и всё тут... Догадалась возле печки погреть его, включился.
Привет, путешественница! выспишься,- расскажи, что,где,когда???
Ага, Марина, расскажу.
Всем привет!
Ничего, наши скоро из за Маныча придут.
Недавно по телеканалу ОТР, проводили дискуссию-опрос "Хотели бы вы жить в СССР".
Там, в студии, сидело два эксперта, а люди звонили и писали СМС. Много звонков было, и из показанных СМС, большинство за возвращение СССР. Эксперты изворачивались (а как же, им надо быть лояльными), мол, люди пишут не понимая что не всё в СССР было хорошо. Смешно было слушать. Люди предлагают не возврат назад, а движение вперёд.
Итог опроса - 92% за СССР и лишь 8% против.
Но ты же помнишь, что меньшинство подчиняется большинству. И кто не с нами, тот против нас.
И нас порадовали.
Надо было Женю с собой забрать, хотя бы в качестве грелки.
Он, кроме рыбалки, ещё и в грядках большой специалист.
С праздником всех причастных)
Доброе утро! Ну что, во вторник веселее, чем в понедельник, как то даже хочется работать.
Ладно-ладно)) я так-то про творчество Михаила Афанасьевича
Где вы раньше были так они и разъехались, не согретые!
Примажусь - на территории Татищевского района нашей области базируются РВСН. По лесу много заброшенных шахт - страаашно вниз глядеть - портал к центру земли)) В городе есть ракетное училище. А мой первый начальник был ракетчиком и долгое время служил под землей. Так что "войскам последнего слова" - привет и с праздником.
Привет сударыня
Нееее, на этой неделе только в среду буду трудится
-22 машина как ступала ощущение что подвеска совсем отсутствует
Саша
ой(( вообще мороз у нас +4 и без снега.
Снега и у нас мало. Хочу много снега и на горку кататся
И я хочу. Чтоб в лес можно нормально сходить, и мыши, если не сдохли, то хотя бы уснули((
Травить их надо
Прошляпили все сроки. А когда хватились и начали делать дератизацию, поголовье размножилось невероятно(( уголовное дело завели на чиновников областного правительства. Но в лес всю весну, лето и осень ходить было опасно. Заболели более 2000 человек.
Хотя бы пыли нет((( а вообще - гадость редкостная((
А ещё 19 ноября - Международный день мужчин.
Правда, мы трудовыми свершениями отмечали.
Так мы до темна на работе, это вам минус, вовремя не действовали.
Вот это у вас осень. Нам такого не надо, пусть лучше "+".
Мыши снега и мороза не боятся, вот талая вода, попадающая в норки, хорошо помогает. Но лучше всего их травить.
Мама Надя писала, что её муж тоже от мышей заболел.
А я в другой ветке поздравила, а тут забыла
Всем доброго