Воспользовавшись дашиным отъездом, я устроила праздник живота и приготовила все, что не имею возможности есть при ней) имею, конечно,но пять блюда в день готовить желания нет)) вообщем, цветная капуста под сыром и овощное рагу теперь пару дней буду наслаждаться. Эх, Саши нет поблизости, он бы сейчас раскритиковал мое меню
А вот интересно, раньше на демонстрацию тоже сгоняли добровольно- принудительно?
Конечно, было такое, но в основном, люди шли с радостью. После демонстрации собирались компаниями и шли (ехали) отмечать праздники. В институте первые два курса было обязательно участие, есть в альбоме фото с демонстраций, везде у людей лица радостные.( Могу найти). Может и были тогда в наших рядах "диссиденты", но мы их не замечали тогда.
раньше на демонстрацию тоже сгоняли добровольно- принудительно?
А я помню, я помню - последние демонстрации) пачку надувных шаров мне в руки сунут, и я шла такая довольная, года четыре мне было наверное) Еще к коляске с братишкой мама шарики привязывала. И все такие радостные были)
А я помню, я помню - последние демонстрации) пачку надувных шаров мне в руки сунут, и я шла такая довольная, года четыре мне было наверное) Еще к коляске с братишкой мама шарики привязывала. И все такие радостные были)
У нас такие же воспоминания - впечатление праздника. Шары, флажки... почти на домах посёлка красные стяги. После демонстрации. пока взрослые решали где и куда (тепло на природу, холодно к кому то домой), ситро (сейчас не все знают, что это такое), мороженное. После празднования взрослые всегда хором пели песни. Компаний в посёлке много было, особенно по вечерам, когда звук хорошо разносится, мы дети, выходили за калитку двора и слушали, у кого сегодня компании гуляют, кто лучше поёт.
Доброе утро! Удивилась с утра) Приехала на слушания по бюджету города на 2020 год, открытые слушания. Весь периметр по кварталу в разные стороны оцеплен полицией, досмотр , одиночные пикеты, оппозиция даёт комментарии СМИ. Чую, будет весело . Обычно эти слушания формально проходили(( за полчаса управлялись). Сяду поближе к двери, вдруг они стенка на стенку пойдут, хоть убежать успею)))
Всем хорошего дня! Пятница как никак ))):clap:
Приехала на слушания по бюджету города на 2020 год, открытые слушания. Весь периметр по кварталу в разные стороны оцеплен полицией, досмотр , одиночные пикеты, оппозиция даёт комментарии СМИ. Чую, будет весело .
Главное, чтобы они там не охрипли и никого не увезли в травматологию
Ещё и нашземлякВолодин приехал опять( не будет, похоже, у меня выходных вот чего полиция на каждом углу(( ну, ничего, все пройдет и все уедут).
Даша в гуще событий, с подружками наконец то воссоединились, слева направо: Казань, Тула, Воронеж, Саратов, ...Орел/ Хабаровск ( не знаю точно). Веселые
Приехала на слушания по бюджету города на 2020 год, открытые слушания. Весь периметр по кварталу в разные стороны оцеплен полицией, досмотр , одиночные пикеты, оппозиция даёт комментарии СМИ. Чую, будет весело
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Ещё и наш землякВолодин приехал опять
Ваш бюджет пилить будет.
На днях посмотрели сюжет на ОТР, что у вас в области передвижные клубы, на ГАЗонах внедряют. Будка трансформируется в сцену, звукоусиливающая аппаратура в комплекте (стоимость 5 лимонов)
На фоне старого заброшенного клуба в какой то деревне концерт давали. На улице люди лавочки принесли, одетые сидят. А рядом добротное здание клуба Его же для людей строили.
Закралась мысль, за 5 лимонов можно несколько клубов отремонтировать, и лет десять не беспокоится. В последнее время, все "добрые начинания", с блочными ФАПами, передвижными клубами, и прочими рационализациями, вызывают стойкое ощущение, что все эти ноуидеи, чтобы деньги "пилить".
Хитренький)) а за меня загнул? Или нет, я сама
вотрусь в доверие к будущему президенту, советником напрошусьВоспользовавшись дашиным отъездом, я устроила праздник живота и приготовила все, что не имею возможности есть при ней) имею, конечно,но пять блюда в день готовить желания нет)) вообщем, цветная капуста под сыром и овощное рагу теперь пару дней буду наслаждаться. Эх, Саши нет поблизости, он бы сейчас раскритиковал мое меню
Ира, огурцы наши солёные уже небось готовы? Можно открыть? Должны просолиться с июля?
Всем вечера
Наши сегодня отметили)
А я работала. Утром вышла в дождь, днем солнце пекло, сейчас ветрище поднялся. Даже погода нестабильная, чего уж о себе говорить
Конечно, было такое, но в основном, люди шли с радостью. После демонстрации собирались компаниями и шли (ехали) отмечать праздники. В институте первые два курса было обязательно участие, есть в альбоме фото с демонстраций, везде у людей лица радостные.( Могу найти). Может и были тогда в наших рядах "диссиденты", но мы их не замечали тогда.
У нас сегодня +20 На работу не пошли.
У нас такие же воспоминания - впечатление праздника. Шары, флажки... почти на домах посёлка красные стяги. После демонстрации. пока взрослые решали где и куда (тепло на природу, холодно к кому то домой), ситро (сейчас не все знают, что это такое), мороженное. После празднования взрослые всегда хором пели песни. Компаний в посёлке много было, особенно по вечерам, когда звук хорошо разносится, мы дети, выходили за калитку двора и слушали, у кого сегодня компании гуляют, кто лучше поёт.
Саша
Привет, партизан
По прошу не обзыватся
И тебе
Смотри, как сызнова родился прям
Дак для того чтоб сызного родится надо помереть, а это ещё только лет через 200 минимум
Да я про аккаунт новый)
Помирать не обязательно) Я вот в деревне после бани, обнулялась так нормально, лет на 10
Это так издержки не большие
Что-то маловато
Это не связано с фотографией, которую ты где то выкладывал? а то была мысль.
Самый норм помню я себя 14 летнюю, больше не хочу
Отчасти.
Мне ещё рости и рости до
Мне че расти, больше не вырасту уже
Я второй год людям вру, что мне 32, а оказывается нет но в душЕ то всегда 18
Врать нельзя, нужно обнадеживать
Ну это с какой стороны посмотреть, кого то может и обнадежила
Доброе утро! Удивилась с утра) Приехала на слушания по бюджету города на 2020 год, открытые слушания. Весь периметр по кварталу в разные стороны оцеплен полицией, досмотр , одиночные пикеты, оппозиция даёт комментарии СМИ. Чую, будет весело . Обычно эти слушания формально проходили(( за полчаса управлялись). Сяду поближе к двери, вдруг они стенка на стенку пойдут, хоть убежать успею)))
Всем хорошего дня! Пятница как никак ))):clap:
Доброе утро!
Главное, чтобы они там не охрипли и никого не увезли в травматологию
Полина, привет! Вот скорой что то на подходе не заметила надеюсь, сработают оперативно)
Может, обойдется)))
Ещё и нашземлякВолодин приехал опять( не будет, похоже, у меня выходных вот чего полиция на каждом углу(( ну, ничего, все пройдет и все уедут).
Даша в гуще событий, с подружками наконец то воссоединились, слева направо: Казань, Тула, Воронеж, Саратов, ...Орел/ Хабаровск ( не знаю точно). Веселые
Да, Ирин, прям все соскучились... эх...
А на слушаниях тем временем орут и ругаются. И, главное, самые крикуны абсолютно безграмотны... Как так ((
Ваш бюджет пилить будет.
На днях посмотрели сюжет на ОТР, что у вас в области передвижные клубы, на ГАЗонах внедряют. Будка трансформируется в сцену, звукоусиливающая аппаратура в комплекте (стоимость 5 лимонов)
На фоне старого заброшенного клуба в какой то деревне концерт давали. На улице люди лавочки принесли, одетые сидят. А рядом добротное здание клуба Его же для людей строили.
Закралась мысль, за 5 лимонов можно несколько клубов отремонтировать, и лет десять не беспокоится. В последнее время, все "добрые начинания", с блочными ФАПами, передвижными клубами, и прочими рационализациями, вызывают стойкое ощущение, что все эти ноуидеи, чтобы деньги "пилить".