:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9100
Заходил: 26 минут 20 секунд назад
"наталья о." пишет:
когда планируешь переезд?
"Валерия.N" пишет:
А куда? Блин, низя кудыкать...это все зачеркнуто как будто... Миша,далеколи ?
В Емецк...
Только что приехал, смотрел где сарай ставить... Буду плитки добывать под сарай.. Корову в начале июня к пацану свезу на недельку, попытаюсь часть сарая за это время сваять... Ну, и повезу тогда сразу
доброе утро, люд мой любимый!!!!
шота я уже с утра упахалася. и на рыбалку сбегали, и индюху на яйцы посадили, и индюшат попереселяла с верхнего этажа на понижний... исче инкуб заложить.... или сначала себя на немножко положить? или запокласть?
Всем привет! Все, я наконец-то, отошла от своих отчетов Все сдала, ни где не накосячила! Но зато моя единственная живность - перепела выросла дистрофиками
Понаписали вы тут! Все читать не осилю, по ходу дела буду "в тему въезжать"
Серега знает. Он мне как то ваши наглые морды уже показывал.
придет, попрошу
У нас опять гроза
коза!!!!
не. Козы нету.
Все хорошо. Но молния попала в трансформатор и света нет. Пошла доить вручную.
Хотя полчаса еще есть может отремонтируют
Только подоила и свет дали.
Всем привет.
похоже я тут одна.... Так что привет мне.
Точнее мы с тобой вдвоем.
В Емецк...
Только что приехал, смотрел где сарай ставить... Буду плитки добывать под сарай.. Корову в начале июня к пацану свезу на недельку, попытаюсь часть сарая за это время сваять... Ну, и повезу тогда сразу
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Мишка, привет.
Ну вот, двоих хотя бы за вечер увидела, и то хорошо. Можно спать идти. Приятных снов парни! ну и всем кто зайдет тоже .
Я тоже спать. Всем приятных снов.
Пока- пока!
Доброе утро.
доброе утро, люд мой любимый!!!!
шота я уже с утра упахалася. и на рыбалку сбегали, и индюху на яйцы посадили, и индюшат попереселяла с верхнего этажа на понижний... исче инкуб заложить.... или сначала себя на немножко положить? или запокласть?
привета
заберите жару ..у нас неделю опять за 30 обещают((((((((
приличные люди в это время спят!!!!!!!!!
а мы не приличные.
это не моя. Моя дома.
а у нас все морозит. седни проснулися, трава зеленая. через десять минут на рыбалку понеслись- трава ужо белая и в ведрах корка льда
Всем привет! Все, я наконец-то, отошла от своих отчетов Все сдала, ни где не накосячила! Но зато моя единственная живность - перепела выросла дистрофиками
Понаписали вы тут! Все читать не осилю, по ходу дела буду "в тему въезжать"
У нас снег 18-го был, а сейчас потихоньку теплеет
Нам надо, я беру!
Вот классная песня
Боярский Песня о вещах
Привет тезка! Я уж думала на сапсем запропала...
неа...... замуж охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!