Жена приходит утром домой пьяная в драбадан. Муж бегает вокруг неe, кричит: "Если бы у меня был нож, - я бы тебя зарезал! Если бы был пистолет - застрелил бы!" Она голову поднимает: "А ты забодай!"
Жена приходит утром
домой пьяная в драбадан. Муж бегает вокруг неe, кричит: "Если бы у меня
был нож, - я бы тебя зарезал! Если бы был пистолет - застрелил бы!" Она
голову поднимает: "А ты забодай!"
Доброе утро, клубочки!!!!
Сегодня былне заморозок. Мороз. Померзли некоторые цветы, трава, и рассада помидор в перечнике.... А вчерааааа.. ну об этом чуть позже. И фотов еще показю.. Счас ток комнату приберу, а то еще не разу не убиралась... Очень тяжело вхожу в режим.. Потихоньку привыкаю.. Сначала тока со скотиной , потом немножко огородик прихватила, потом завтраки начала успевать, а счас и до уборки доросла
А я фото не вижу
рассказывай как жизнь молодая? Как дочки?
ага.
Вов, на фото просто вспышка молнии.
А у меня просто черный прямоугольник
значит загрузилось не так.
Хоть бы анекдот кто рассказал.
Жена приходит утром домой пьяная в драбадан. Муж бегает вокруг неe, кричит: "Если бы у меня был нож, - я бы тебя зарезал! Если бы был пистолет - застрелил бы!" Она голову поднимает: "А ты забодай!"
спасибо конечно. Но не люблю анекдоты про измены.
Доброе утро.
Доброе утро, клубочки!!!!
Сегодня былне заморозок. Мороз. Померзли некоторые цветы, трава, и рассада помидор в перечнике.... А вчерааааа.. ну об этом чуть позже. И фотов еще показю.. Счас ток комнату приберу, а то еще не разу не убиралась... Очень тяжело вхожу в режим.. Потихоньку привыкаю.. Сначала тока со скотиной , потом немножко огородик прихватила, потом завтраки начала успевать, а счас и до уборки доросла
а что такое нью и олд????
Вова!!!! Это же гроза!!!!!! Тучи, темно, молния тока что была... (короче, фантазировай сам)
новый ,старый.
вот. я же сказала- обширнейшее поле для фантазии.
Нет, Вова. Это квадрат. Черный квадрат Натаныча. И не важно, что он прямоугольный
Увлеклась уборкой и готовкой. Забыла про кашу поросям. Ну едрид мадрид.... вот коза растяпная
значит до уборки ты все же не доросла еще.
Фсем здрасьте.
Ага,тогда уж пусть будет четырехугольник.
А хто про измены говорит?. Анехдот про забодай
ааааа. Так он просто козел? не въехала с утра
Спать хочу.
ага. надо ростишки сожрать
ага.
и так, немного обещенных фоток... Вчерась ездили на обское водохранилище.... Оно в семи км от нас....
Моооооооре, мореееее, млик бездоооонныый.....
Медуза....
Мыыы веселые медузыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,
Мы похожиии на арбууузыыыы....
Даже квадрата не видно.
РомАнтИк..........
Наташ, я спецом для тебя через файлы маялась, а ты звезда слепая, ети тебя... тяжелые фоты на фотике. не знаю, как легче делать..