доброе утро, любимый народ!!!!!!!!
Я наконец то с ноутом по саду-огороду могу болтаться.... Вот тока найду место для подзарядки, и буду супсом счаслива.....
за время моего пердического отсутствия поняла одно безобразие- товарисчи, этож безобразие!!!!! Одни прогулы у всех. ведь одни прогулы... У Витальны декабрь так и не кончается, и обещенное начала мая все никак не наступает. Лавруська не понятно де все время.. Натаха воще от ног отбилась...... жуть!!!! жууууууутьььь!!!!!! Не стыдно? Ась?
доброе утро, любимый
народ!!!!!!!!
Я наконец то с ноутом по саду-огороду могу болтаться.... Вот тока найду
место для подзарядки, и буду супсом счаслива.....
за время моего пердического отсутствия поняла одно безобразие-
товарисчи, этож безобразие!!!!! Одни прогулы у всех. ведь одни
прогулы... У Витальны декабрь так и не кончается, и обещенное начала мая
все никак не наступает. Лавруська не понятно де все время.. Натаха воще
от ног отбилась...... жуть!!!! жууууууутьььь!!!!!! Не стыдно?
Ась?
Натаха все время тут. (на каждой передышке забегаю) просто Натахе не нравится самой с собой разговаривать. Я конечно ненормальная но еще не до такой степени
доброе утро (тем кто заглянет)
Дочь моя старшая пришла домой из школы, говорит что на три контрольную написала. (это для нее хорошо) я ей говорю что оценку ей "за уши притянули" далее ее слова: мама! Меня не натягивали ! (видит что мы с бабушкой начинаем истерично ржать добавляет ) полкласса натянули а меня нет! Всё!!! У меня истерика!!!
Витальевна выглянула и спряталась
ну ну....
Я спать. Всем приятных снов.
Доброе утро.
Доброе утро,страна!!!
Вот интересненько,у Витальны уже наконец начало мая? Иль исчё декабырь?
затяжной декабрь в этом году
Ваааааааааляаааааа ! Дай лыжи
Самой жизненно необходимо...
Чётама у тебя?
ты прям меня ждала
У меня мозг закипает.
Блин,Натах,огонь выключи. А то ещё убежит твой мозг,как молоко
А где его выключать?
Приятный всем снов.
доброе утро, любимый народ!!!!!!!!
Я наконец то с ноутом по саду-огороду могу болтаться.... Вот тока найду место для подзарядки, и буду супсом счаслива.....
за время моего пердического отсутствия поняла одно безобразие- товарисчи, этож безобразие!!!!! Одни прогулы у всех. ведь одни прогулы... У Витальны декабрь так и не кончается, и обещенное начала мая все никак не наступает. Лавруська не понятно де все время.. Натаха воще от ног отбилась...... жуть!!!! жууууууутьььь!!!!!! Не стыдно? Ась?
Натаха все время тут. (на каждой передышке забегаю) просто Натахе не нравится самой с собой разговаривать. Я конечно ненормальная но еще не до такой степени
доброе утро (тем кто заглянет)
А Лавруська где? У ней жешь вроде выходной сегодня!!! И Ваще!!!
тока увидала. зыбинско..у нас тож тюльпаны зацветают. и яблони...
ее папа не пускает.
Ну или мама
Дочь моя старшая пришла домой из школы, говорит что на три контрольную написала. (это для нее хорошо) я ей говорю что оценку ей "за уши притянули" далее ее слова: мама! Меня не натягивали ! (видит что мы с бабушкой начинаем истерично ржать добавляет ) полкласса натянули а меня нет! Всё!!! У меня истерика!!!
Это в смысл, что полкласса на четверки натянули? или на тройки?
Натах, а скока у вас в классе народу?
30 . Учатся нормально только 2.
Я ужо нервно расшагиваюсь туда сюда... руки за спиной... вобчем, кто первый войдет(сюда, в смысле), тот и огребет за всех
...25 , троечников только двое, остальные отличники и хорошисты...
... ну щаааааз, у меня уважительная причина...диверсия...
Тогда че ? Я штоль? Нинини я тогда пошла
а ну стоять!!!!!!!!! обоим по прянику вручу... или по два??? еще кому???? товарисчи, кому пряникоф????
Ага. Дождешься от тебя пряника.
....тока халву доела, а тут ты с пряниками, кино про нас с Наткой....
какое?