Ты прав Саш, есть чем заняться. Одно НО... Мне не привезли один тройник... Без него собирать не хочу. Сейчас народ проснётся, пульнёт мне копеечку и я поеду за ним в магазин.
И вот ещё что...
Рассмотрела я сейчас свой "супер" унитаз..., а точнее бачок сливной...
Это ж где мне, по нашему времени, добыть арматуру для него...
У него рычаг смыва сбоку... Я такие бачки, последний раз, в глубоком детстве пользовала....
Не знаю что и делать....
Мучаюсь мыслью, позаимствовать унитаз у Лукича в доме... Пока вперёд меня, никто не позаимствовал.... Купить новый, пока не получится, первым делом надо автоматику купить.
Вечно лезут засады, откуда не ждёшь...
С утром всех!
Время поджимает...если я за две недели не уложусь с газом, то опять буду зимовать на выселках платить аренду оказалось, надо снова откопать и найти точку врезки а нафих было закапывать??? короче, вcе по правилам родной страны выпал снег - пора укладывать асфальт и ремонтировать теплотрассы Пошла копать на 1,8 явно мне стоКа не осилить
Строители опять уехали переходить границу а им еще чердак утеплятькогда, когда все закончат?????!!! хоть бА к новому году закончили
Оля!!!! МашинкО супер! Обожаю такие раритеты не знаю только чО с ними делать.
Мне дети привезли от своих друзей им "ненужную", куплена в семью в 1876 году, мы так примерно вычислили. Покажу как нибудь вместе с домотканые дорожками
Это чтобы нам жизнь мёдом не казалась....
Ага, я тоже поехала за запчастью...
Не буду мыть посуду, пока мойку к нормальному сливу не подключу! Это я себе установку дала...
Не, Ирин, я своих не трогаю, берегу дороже выйдет - готовить и кормить трех СВОИХ мУжукоффф строители то на самообеспечении, а за своими одной посуды мне придется перемыть, да еще и у плиты простоять полдня
Оль, а я разрешаю тебе унитаз взять ....на время правда, Лукич может быть протифффф
вдруг Лукич соберётся вернуться, а там... недостача...
Я не против. Пусть возвращается. Но зимой случилась авария, и в доме воды сейчас нет. /Восстанавливать нужно через водоканал. Это та ещё эпопея... / Так что в зиму туда ехать нет смысла...
Ворона Капа пишет:
а я разрешаю тебе унитаз взять ....на время
Спасибо, дорогая.
Но я уже решила, что унитаз поставлю..., а сливать буду ведром.... Быстрее соберу на нормальный, собственный унитаз с бочком.
Мне главное и первоочередное - автоматика...
Ириша, не все так, как выглядит со стороны дети и могут и хотятбольше, правда, деньгами, чем физически у самих по одному выходному на неделе. И чтоб этот выходной они на меня про....потратили??!! Это йА, йА ни под каким видом не хочу их трогать!
У них постоянно какие то курсы повышения, новые спец дальности, спортивные танцы, спортзал и тыды. Жить то им когда то надо?!
Вот только что зять звонил, спрашивал, успеваю ли в зиму запуститься, хотел с газом и с насосом помочь. Спасибо ему. Но лучше пусть бабушку навестят, а свою стройку я в рабочем порядке добью. Вот как то так.
И одно дело приготовить ужин и сидеть разговаривать,. И совсем другое кормить в оропях, не люблю этого.
Я тоже....
Весь мой домик ими устлан...., в зале даже в двойном исполнении... Первым лежит ковровое покрытие /хорошее, новое /, а сверху палас... /на 10 лет моложе меня /
ТЕПЛО ЗАТО!!!
В кухне не очень удобно с коврами...., но ничего... развиваю аккуратность в себе....
Да это я так... [изображение] Тема просто горячая... Благо, мы тут все "холодные".... характеры нордические...
Да ничО не горячая, сколько людей, столько и мнений. Мое вот такое, но никого переубеждать не буду. Особенно, если учесть, сколько моя детвора взяла на себя в отношении нашей бабушки. И ремонт ее трешки, и платные выезды к врачам, и дотации деньгами, и новая мебель логично же помогать самому беспомощном в семье? Тем самым с меня снимая немалый груз. Очень за это детям благодарна. еслибА замужней былабА, вообще бы детей не дергала, делали бы все напару в общем, когда стану беспомощной восмидесятилетней, знаю, что дети не оставят.
Не надо нас переубеждать, никого не надо, это вообще не наше дело, в общем-то, кто как хочет, так и живёт. Просто, физическая помощь, это не материальная, для двух молодых здоровых ребят - работы с терраской - максимум - два дня, только размяться. Я бы привлекла в любом случае. [изображение][изображение]
Ир, их у меня не два, а целых трисын и два зятя
И я хорошо помню двухгодичной разговор по этому поводу. Как показала жизнь, не все было правдой в этом споре
Ну да, язык, как овечий хвост, надо больше молчать... опять получу по полной.
ну это ты зря от меня штоле? было бы из-за чего копья ломать нет у мну мании величия
bang
ИРИНА_К пишет:
Я бы СВОИХ привлекла в любом случае.
Привлеку ... как нибудь потомесли очень попросят пока они мне только мешаться будут мать-ехиднО-интроверт впридачу - страшная весЧь, даже детей не люблю часто видеть на своем участке
Оленёнок пишет:
Вот муфту на прозапас купила..., а уголок нет... huh
Муфта так и не понадобится, а уголок нужен... lol
Саша, ты даже не представляешь... как хочется быть расточительной и как это приятно....
Сегодня, я поняла, что с удовольствием согласна "тонуть" в ванне 1м70см... всю оставшуюся жизнь, лишь бы быстрее случилось первое "плаванье"...
О, у вас диалоги))) быстро напишу и побегу депутата добивать дописывать.
Если я не откликнусь не дай бог на э..эээ просьбу мамы - отвезти, привезти, купить- опять отвезти, забрать и тд)), то выслушаю массу всего, в том числе про мое к ней отношение. Поэтому, перед выходными звоню и спрашиваю - чего надо сделать? В течение недели бывают, конечно, небольшие скандальчики - типа, "что к матери трудно заехать")) блин, когда успеть Но это я все списываю на возраст и желание внимания с мой стороны. правда, я такая умная не сразу стала. Насчет помощи мне - посмотрим, что там из Даши вырастет)))
На сегодня, у меня появился какой-то шум под капотом..., в дополнение к шуму в ступице колеса....
Классное платье... и песТня тоже.
Не правильно шумит..., я бы сказала жужжит...
Просыпайтесь! Мне скучно...
Доброе утро!
Для начала, надо узнать что менять.
Ты прав Саш, есть чем заняться. Одно НО... Мне не привезли один тройник... Без него собирать не хочу. Сейчас народ проснётся, пульнёт мне копеечку и я поеду за ним в магазин.
И вот ещё что...
Рассмотрела я сейчас свой "супер" унитаз..., а точнее бачок сливной...
Это ж где мне, по нашему времени, добыть арматуру для него...
У него рычаг смыва сбоку... Я такие бачки, последний раз, в глубоком детстве пользовала....
Не знаю что и делать....
Мучаюсь мыслью, позаимствовать унитаз у Лукича в доме... Пока вперёд меня, никто не позаимствовал.... Купить новый, пока не получится, первым делом надо автоматику купить.
Вечно лезут засады, откуда не ждёшь...
Доброе утро! Я по мусоркам поехала, в рейд. Утро начинается не с кофе..
Хорошее дело. Там иногда очень интересные вещи можно найти....
Вот эта швейная машинка от туда , немецкая "Pfaff"..., прекрасно шьёт.
С утром всех!
Время поджимает...если я за две недели не уложусь с газом, то опять буду зимовать на выселках
платить арендуоказалось, надо снова откопать и найти точку врезкиа нафих было закапывать???короче, вcе по правилам родной страны выпал снег - пора укладывать асфальт и ремонтировать теплотрассы Пошла копать на 1,8явно мне стоКа не осилитьСтроители опять уехали переходить границу
а им еще чердак утеплятькогда, когда все закончат?????!!!хоть бА к новому году закончилиОля!!!! МашинкО супер! Обожаю такие раритеты
не знаю только чО с ними делать.Мне дети привезли от своих друзей им "ненужную", куплена в семью в 1876 году, мы так примерно вычислили. Покажу как нибудь
вместе с домотканые дорожкамиЭто чтобы нам жизнь мёдом не казалась....
Ага, я тоже поехала за запчастью...
Не буду мыть посуду, пока мойку к нормальному сливу не подключу! Это я себе установку дала...
Не, Ирин, я своих не трогаю, берегу
дороже выйдет - готовить и кормить трех СВОИХ мУжукофффстроители то на самообеспечении, а за своими одной посуды мне придется перемыть, да еще и у плиты простоять полдняОль, а я разрешаю тебе унитаз взять ....на время
правда, Лукич может быть протиффффЯ не против. Пусть возвращается. Но зимой случилась авария, и в доме воды сейчас нет. /Восстанавливать нужно через водоканал. Это та ещё эпопея... / Так что в зиму туда ехать нет смысла...
Спасибо, дорогая.
Но я уже решила, что унитаз поставлю..., а сливать буду ведром.... Быстрее соберу на нормальный, собственный унитаз с бочком.
Мне главное и первоочередное - автоматика...
Ириша, не все так, как выглядит со стороны дети и могут и хотят
больше, правда, деньгами, чем физическиу самих по одному выходному на неделе. И чтоб этот выходной они на меняпро....потратили??!! Это йА, йА ни под каким видом не хочу их трогать!У них постоянно какие то курсы повышения, новые спец дальности, спортивные танцы, спортзал и тыды. Жить то им когда то надо?!
Вот только что зять звонил, спрашивал, успеваю ли в зиму запуститься, хотел с газом и с насосом помочь. Спасибо ему. Но лучше пусть бабушку навестят, а свою стройку я в рабочем порядке добью. Вот как то так.
И одно дело приготовить ужин и сидеть разговаривать,. И совсем другое кормить в оропях, не люблю этого.
Не волнуйся так.... Забей.
Сколько людей, столько мнений, ситуация у каждого своя.
Я тоже....
Весь мой домик ими устлан...., в зале даже в двойном исполнении... Первым лежит ковровое покрытие /хорошее, новое /, а сверху палас... /на 10 лет моложе меня /
ТЕПЛО ЗАТО!!!
В кухне не очень удобно с коврами...., но ничего... развиваю аккуратность в себе....
Да это я так... Тема просто горячая... Благо, мы тут все "холодные"....
характеры нордические...Не сыпь морскую соль на раны....
Так... и долго я буду чаи гонять...?
Посуда не мытая стоит..., мойка подключения ждёт...
Да ничО не горячая, сколько людей, столько и мнений. Мое вот такое, но никого переубеждать не буду. Особенно, если учесть, сколько моя детвора взяла на себя в отношении нашей бабушки. И ремонт ее трешки, и платные выезды к врачам, и дотации деньгами, и новая мебель логично же помогать самому беспомощном в семье? Тем самым с меня снимая немалый груз. Очень за это детям благодарна.
еслибА замужней былабА, вообще бы детей не дергала, делали бы все напарув общем, когда станубеспомощнойвосмидесятилетней, знаю, что дети не оставят.Ир, их у меня не два, а целых три
сын и два зятяИ я хорошо помню двухгодичной разговор по этому поводу. Как показала жизнь, не все было правдой в этом споре
Рулетку искала.... Перерыв получился...
Вот муфту на прозапас купила..., а уголок нет...
Муфта так и не понадобится, а уголок нужен...
Привлеку ... как нибудь
потомесли очень попросятпока они мне только мешаться будутмать-ехиднО-интроверт впридачу - страшная весЧь, даже детей не люблю часто видеть на своем участкевсе как обычно, все как у людей
так всегда бывает—[/quote]
наверное и это тоже.
Посмотрю, как будут на своих усадьбах работать
не на моейЯ думаю, это моё ГЛАВНОЕ достоинство....
Понеслась за уголком....
А так, усё готово!
Всё, посуду помыла...
Сильно-сильно хочу автоматику..., теперь вода почему-то быстро кончается в бачке....
Саша, ты даже не представляешь... как хочется быть расточительной и как это приятно....
Сегодня, я поняла, что с удовольствием согласна "тонуть" в ванне 1м70см... всю оставшуюся жизнь, лишь бы быстрее случилось первое "плаванье"...
О, у вас диалоги))) быстро напишу и побегу депутата
добиватьдописывать.Если я не откликнусь не дай бог на э..эээ просьбу мамы - отвезти, привезти, купить- опять отвезти, забрать и тд)), то выслушаю массу всего, в том числе про мое к ней отношение. Поэтому, перед выходными звоню и спрашиваю - чего надо сделать? В течение недели бывают, конечно, небольшие скандальчики - типа, "что к матери трудно заехать")) блин, когда успеть Но это я все списываю на возраст и желание внимания с мой стороны.
правда, я такая умная не сразу стала. Насчет помощи мне - посмотрим, что там из Даши вырастет)))многовато))) а сколько отсыпешь от 15 кг - процент за помощь, так сказать
а вообще в ручную - этоЯ 6 лет прожила без мясорубки вообще..., так и ручной не нарадуюсь.
Теперь их, кстати, аж 2 штуки.