Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1591 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

помочь, но как..

Да то-то ж и оно... Помочь никак.... просто, будьте рядом.... Уже помогли..., за несколько минут, я поняла, что вы все рядом. Это очень важно.

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
Оленёнок пишет:

все рядом. Это очень важно

Мы с тобой рядом.

Россия
ИРИНА_К пишет:

И заплыв не видели...

открытая вода?? ничего себе сил у вас. good

ИРИНА_К пишет:

Не у нас, а у Оли!

Нет у Оли больше сил, сдохла... на какое-то время....

21.01.2016 - 19:31
: 4248
Оленёнок пишет:
ИРИНА_К пишет:

Не у нас, а у Оли!

Нет у Оли больше сил, сдохла... на какое-то время....

Оля, не пугай(((( тебя и так долго не было!
И доброго вечера всем добрым людям!

Сань, а ты узнал эту теДку на велике? wink

Ворона Капа пишет:

не пугай(((( тебя и так долго не было!

Лен, честно... Мне хотелось бы привлечь к себе внимание, новыми достижениями.... blush2
А пока привлекаю... , всякаю хренью...Переживём.... Но нужно время.

21.01.2016 - 19:31
: 4248
Оленёнок пишет:

Мне хотелось бы привлечь к себе внимание, новыми достижениями.... blush2

достижения будут, не всё сразу время есть

Оленёнок пишет:

А пока привлекаю... , всякаю хренью...

не было этого не верь всяким от тебя только позитив был good

Оленёнок пишет:

Переживём..

и переживать не надо, плюнь! victory

мне тоже незнакомые люди сообщают в ЛС много ненужного обо мне и окружающих laugh удивилась, посмеялась, заблокировала agree

Aleks35 пишет:

Лена это ты про кого, дуго соображаю после суток.

да лаааднооооо неужели это был не ты shok ну, хоть куртку-то красную мою узнал? laugh

Мечтатель пишет:

Мимо тебя проехала,

да!да! да! собаку узнал? yes2

УЦ
02.01.2018 - 17:41
: 952
Оленёнок пишет:

Женька, что мне делать ? Идти душу изливать или как-то ещё несколько дней потерпеть?........

О-о-о !!!
Проскакал по городу Фермеру Аллень ! huh tomato
Вот никогда нэ слухаиш старых сидых людёв ! yes3 yes2
Всем сердешникам привет ! hi
Для непослушных Оленят вот такое ... wink

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520

Всем, ночной привет!

Aleks35 пишет:

Мы уже гуляли. В школу.

super Девочки-красавицы! Пусть учёба будет для них интересной и лёгкой.
Тебе большого терпения, начальная школа, как правильно заметила Лена, она и для родителей испытание. Надо будет в учебный процесс вникать.

Оленёнок пишет:

Но Женька уже в несколько дней в курсе... Ему виднее помолчать мне ещё... или уже излиться....

Оленька! Лучше бы у тебя всё было отлично, ради этого мы даже на твоё молчание согласны.

Оленёнок пишет:

Мне хотелось бы привлечь к себе внимание, новыми достижениями....
А пока привлекаю... , всякаю хренью...Переживём.... Но нужно время.

Не хандри, может сейчас что то не заладилось dntknw надеемся, всё же, что новые радостные достижения не заставят тебя ждать.

У нас ночью +10, днём +30.
Тяжеловато работать на свежем воздухе... huh
Надо идти доделывать себе удобства, пока не слишком жарко.
Яма выгребная готова, а вот для трубы надо траншею копать.

Да-да, присылать не надо... lol
Жень, да уж ..., не знаю как и выдерживаю тот свежий воздух... lol
К траншее никак не приступлю... Есть 2 варианта, не могу определиться какой маршрут выбрать.

1) гора не высокая, но сокращает путь...
2) мне нравится этот вариант.... super

Нашла маршрут №3, но всё никак не приступлю..., собираюсь с духом. laugh

ИРИНА_К пишет:

У всех уже есть опята,

Ириш, я думаю, что у нас тоже нет грибов... Что может быть в такую жару и засуху.... dntknw

Россия

Доброго вечера. smile3
Чего-то весь день не пойми чем занималась - еда, одежду глянула, в чем моя дочь в школу собирается ходить, вступила в неконструктивный диалог с соседкой, которая орала на весь двор, что все учителя кругом - дебилы, ...в шоке я от людей. Радуюсь, что нам не по пути.
Про резинку. У Даши сегодня открытие сезона в ее молодежном клубе - в кофейне пару-тройку часов будут общаться, озвучивать планы на год , ну и конкурсы или еще чего. Она мне утром говорит - попросили купить какую-то резинку, сказали, как для трусов. - А чего, в трусах резинки? - рассматривая себя, спрашивает моя дочь))) -Ты чего, не знаешь, говорю я, как выглядит резинка типа для трусов? - Нет. laugh
У нас тут есть магазин , так и носит название "Промтовары" - реально, как раньше - и ассортимент такой же - есть всякая мелочь.. начиная с резинки и заканчивая бижутерией и атласными лентами, лезвиями в картонной упаковке по 5 штук. Пришли. Купили, теперь она знает - что такое резинка для трусов. Про игру в резиночки с помощью нее - расскажу Даше потом)))

Россия
ИРИНА_К пишет:

у нас - нет.

У нас грибники тоже не радуются походам в лес - очень сухо и жарко, особенно в минувшую неделю. Как же мы, без грибов... cry на туманы одна надежда...

Россия
Aleks35 пишет:

Что-то мне грустно сегодня стало, вот съездил по вселился.

Душу отвёл за любимым занятием good

Усё. На сегодня рабочий день окончен. Попотела, исчумазилась... В душ сходила и сижу теперь отдыхаю. Один кусок трубы кинула, в канашку завела и закопала. Ну и дальше, потихоньку докопаю. smile3

Хорошо бы сейчас к людям..., шоб не накрыло... Да где их взять... scratch_one-s_head
По дому посуетиться..., да чот под устала.... Спать ложиться, ещё рано, проснусь среди ночи это ещё хуже.
Может быть отдохну... и захочется сварить варенье из китайки.... scratch_one-s_head С другой стороны... и на фига оно мне теперь надо?.... Хватит того, что сварила. sad

Нет, Саша, нихОчу сегодня больше... laugh
Ириш, сгущёнки куплю.... lol Или со своей пусть приходит.

У меня, Ириш, кажется, запросы изменились к претендентам... С такими запросами пожалуй, ко мне уже больше никто не придёт. lol

ИРИНА_К пишет:

Только не надо занижать самооценку, ладно?

Наоборот, повысила. yes3

Aleks35 пишет:

На всяк товар есть свой покупатель

Есть товар, который годами на полочках пылиться, а потом его списывают.... wink

Россия
Оленёнок пишет:

повысила

Очень тебя понимаю в этой связи. В последующем - все будут проигрывать в сравнении с Настоящим.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

все будут проигрывать в сравнении с Настоящим.

Да, Лен, так и будет. yes3

Хотелось бы СССР

Всем привет!

Мечтатель пишет:

Фильм сейчас шёл по 5каналу. Евдокимов,Дуров. Не валяй дурака Америка. Смешной фильм.

Не нравятся фильмы, в которых наших людей выставляют дебилами и алкашами, к сожалению, в 90-е, это было типично. Исподволь, нашему народу прививалась мысль, что нам можно только одним гордиться. тем, что умеем крепко пить. План Даллеса в действии.
"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху."

http://timecops.biz/forum/viewtopic.php?p=1158
По каналу Дом кино HD. сейчас смотрели фильм "Купи меня" - не смешной. О молоденьких девчонках, мечтающих о счастье, только пути достижения счастья у них "современные". Снято сильно, равнодушным никого не оставит.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

- А чего, в трусах резинки?

laugh huh Современные дети многого не знают, что было известно нам, но в современных знаниях, нас далеко обогнали.

Aleks35 пишет:

Что-то мне грустно сегодня стало, вот съездил по вселился.

Всё себе, или уже на продажу? У нас сухо, даже суданка расти не хочет, ждём хоть маленького дождика.

Оленёнок пишет:

Хватит того, что сварила

Не хандри.

ИРИНА_К пишет:

А может надо будет!

yes3 yes3

Россия

Доброе утро!

Дочь час почти наряжалась в школу - кошмар какой то((( чтоб не глядеть на это психодефиле уехала раньше laugh
Саша, уже иней у вас... Удачной косьбы тебе! Всем хорошего дня. С Женей по поводу юмора согласна, неприятно и грустно.

Хотелось бы СССР
Мечтатель пишет:

смотрите на проблему шире. Не был никогда русский народ сильно пьющим. Многие страны перегнали его.

Так и мы о чём, а в фильме всё сводится к тому, как классно напиться на халяву.
За современный юмор тоже согласны, всё ниже пояса, смотреть не хочется.

Aleks35 пишет:

По утрам замароски уже, сегодня коров выгнал дак трава на глазах инием покрывается. Хорошо что хоть солнышко светит быстро сходит.

У нас ночью ниже +15 не опускалась, а днём +30 и выше. Лето у нас, только дождика надо, хоть немного.

Россия

Ира, привет! У первоклассника такая тяга к знаниям - через фото чую)) good интерес, азарт, желание познавать и побольше-побольше.. smile3 Пусть так и будет! Ну, Максим уже умудренный опытом школьник, его суровая школьная жизнь потрепала и закалила)) Умненькие мальчишки, тьфу на них.

Россия
ИРИНА_К пишет:

Просто - ооочень!

Думаю, со временем поймет, что обладает нужными знаниями и станет увереннее, ну и подружится покрепче с ребятами!

ИРИНА_К пишет:

Коммуникабельный до неприличия.

Наш человек! В смысле - я не про себя))) сразу Дашку вспомнила - как она на площади у Белорусского вокзала вступила в диалог со скейтбордистами и ни разу не засмущалась, все расспросила, пожелала успехов laugh под моим взглядом, офигевшим от ее наглостикоммуникабельности.