Женька, что мне делать ? Идти душу изливать или как-то ещё несколько дней потерпеть?........
О-о-о !!!
Проскакал по городу Фермеру Аллень ! Вот никогда нэ слухаиш старых сидых людёв !
Всем сердешникам привет !
Для непослушных Оленят вот такое ...
Девочки-красавицы! Пусть учёба будет для них интересной и лёгкой.
Тебе большого терпения, начальная школа, как правильно заметила Лена, она и для родителей испытание. Надо будет в учебный процесс вникать.
Оленёнок пишет:
Но Женька уже в несколько дней в курсе... Ему виднее помолчать мне ещё... или уже излиться....
Оленька! Лучше бы у тебя всё было отлично, ради этого мы даже на твоё молчание согласны.
Оленёнок пишет:
Мне хотелось бы привлечь к себе внимание, новыми достижениями....
А пока привлекаю... , всякаю хренью...Переживём.... Но нужно время.
Не хандри, может сейчас что то не заладилось надеемся, всё же, что новые радостные достижения не заставят тебя ждать.
У нас ночью +10, днём +30.
Тяжеловато работать на свежем воздухе...
Надо идти доделывать себе удобства, пока не слишком жарко.
Яма выгребная готова, а вот для трубы надо траншею копать.
Да-да, присылать не надо...
Жень, да уж ..., не знаю как и выдерживаю тот свежий воздух...
К траншее никак не приступлю... Есть 2 варианта, не могу определиться какой маршрут выбрать.
Доброго вечера.
Чего-то весь день не пойми чем занималась - еда, одежду глянула, в чем моя дочь в школу собирается ходить, вступила в неконструктивный диалог с соседкой, которая орала на весь двор, что все учителя кругом - дебилы, ...в шоке я от людей. Радуюсь, что нам не по пути.
Про резинку. У Даши сегодня открытие сезона в ее молодежном клубе - в кофейне пару-тройку часов будут общаться, озвучивать планы на год , ну и конкурсы или еще чего. Она мне утром говорит - попросили купить какую-то резинку, сказали, как для трусов. - А чего, в трусах резинки? - рассматривая себя, спрашивает моя дочь))) -Ты чего, не знаешь, говорю я, как выглядит резинка типа для трусов? - Нет.
У нас тут есть магазин , так и носит название "Промтовары" - реально, как раньше - и ассортимент такой же - есть всякая мелочь.. начиная с резинки и заканчивая бижутерией и атласными лентами, лезвиями в картонной упаковке по 5 штук. Пришли. Купили, теперь она знает - что такое резинка для трусов. Про игру в резиночки с помощью нее - расскажу Даше потом)))
Усё. На сегодня рабочий день окончен. Попотела, исчумазилась... В душ сходила и сижу теперь отдыхаю. Один кусок трубы кинула, в канашку завела и закопала. Ну и дальше, потихоньку докопаю.
Хорошо бы сейчас к людям..., шоб не накрыло... Да где их взять...
По дому посуетиться..., да чот под устала.... Спать ложиться, ещё рано, проснусь среди ночи это ещё хуже.
Может быть отдохну... и захочется сварить варенье из китайки.... С другой стороны... и на фига оно мне теперь надо?.... Хватит того, что сварила.
Фильм сейчас шёл по 5каналу. Евдокимов,Дуров. Не валяй дурака Америка. Смешной фильм.
Не нравятся фильмы, в которых наших людей выставляют дебилами и алкашами, к сожалению, в 90-е, это было типично. Исподволь, нашему народу прививалась мысль, что нам можно только одним гордиться. тем, что умеем крепко пить. План Даллеса в действии. "Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху." http://timecops.biz/forum/viewtopic.php?p=1158
По каналу Дом кино HD. сейчас смотрели фильм "Купи меня" - не смешной. О молоденьких девчонках, мечтающих о счастье, только пути достижения счастья у них "современные". Снято сильно, равнодушным никого не оставит.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
- А чего, в трусах резинки?
Современные дети многого не знают, что было известно нам, но в современных знаниях, нас далеко обогнали.
Aleks35 пишет:
Что-то мне грустно сегодня стало, вот съездил по вселился.
Всё себе, или уже на продажу? У нас сухо, даже суданка расти не хочет, ждём хоть маленького дождика.
Дочь час почти наряжалась в школу - кошмар какой то((( чтоб не глядеть на это психодефиле уехала раньше
Саша, уже иней у вас... Удачной косьбы тебе! Всем хорошего дня. С Женей по поводу юмора согласна, неприятно и грустно.
смотрите на проблему шире. Не был никогда русский народ сильно пьющим. Многие страны перегнали его.
Так и мы о чём, а в фильме всё сводится к тому, как классно напиться на халяву.
За современный юмор тоже согласны, всё ниже пояса, смотреть не хочется.
Aleks35 пишет:
По утрам замароски уже, сегодня коров выгнал дак трава на глазах инием покрывается. Хорошо что хоть солнышко светит быстро сходит.
У нас ночью ниже +15 не опускалась, а днём +30 и выше. Лето у нас, только дождика надо, хоть немного.
Ира, привет! У первоклассника такая тяга к знаниям - через фото чую)) интерес, азарт, желание познавать и побольше-побольше.. Пусть так и будет! Ну, Максим уже умудренный опытом школьник, его суровая школьная жизнь потрепала и закалила)) Умненькие мальчишки, тьфу на них.
Думаю, со временем поймет, что обладает нужными знаниями и станет увереннее, ну и подружится покрепче с ребятами!
ИРИНА_К пишет:
Коммуникабельный до неприличия.
Наш человек! В смысле - я не про себя))) сразу Дашку вспомнила - как она на площади у Белорусского вокзала вступила в диалог со скейтбордистами и ни разу не засмущалась, все расспросила, пожелала успехов под моим взглядом, офигевшим от ее наглостикоммуникабельности.
Да то-то ж и оно... Помочь никак.... просто, будьте рядом.... Уже помогли..., за несколько минут, я поняла, что вы все рядом. Это очень важно.
Мы с тобой рядом.
открытая вода?? ничего себе сил у вас.
Нет у Оли больше сил, сдохла... на какое-то время....
Оля, не пугай(((( тебя и так долго не было!
И доброго вечера всем добрым людям!
Сань, а ты узнал эту теДку на велике?
Лен, честно... Мне хотелось бы привлечь к себе внимание, новыми достижениями....
А пока привлекаю... , всякаю хренью...Переживём.... Но нужно время.
достижения будут, не всё сразу
время естьне было этого
не верь всякимот тебя только позитив были переживать не надо, плюнь!
мне тоже незнакомые люди сообщают в ЛС много ненужного обо мне и окружающих удивилась, посмеялась, заблокировалада лаааднооооо
неужели это был не тыну, хоть куртку-то красную мою узнал?да!да! да!
собаку узнал?О-о-о !!!
Проскакал по
городуФермеру Аллень !Вот никогда нэ слухаиш старых сидых людёв !Всем сердешникам привет !
Для непослушных Оленят вот такое ...
Всем, ночной привет!
Девочки-красавицы! Пусть учёба будет для них интересной и лёгкой.
Тебе большого терпения, начальная школа, как правильно заметила Лена, она и для родителей испытание. Надо будет в учебный процесс вникать.
Оленька! Лучше бы у тебя всё было отлично, ради этого мы даже на твоё молчание согласны.
Не хандри, может сейчас что то не заладилось надеемся, всё же, что новые радостные достижения не заставят тебя ждать.
У нас ночью +10, днём +30.
Тяжеловато работать на свежем воздухе...
Надо идти доделывать себе удобства, пока не слишком жарко.
Яма выгребная готова, а вот для трубы надо траншею копать.
Да-да, присылать не надо...
Жень, да уж ..., не знаю как и выдерживаю тот свежий воздух...
К траншее никак не приступлю... Есть 2 варианта, не могу определиться какой маршрут выбрать.
1) гора не высокая, но сокращает путь...
2) мне нравится этот вариант....
Нашла маршрут №3, но всё никак не приступлю..., собираюсь с духом.
Ириш, я думаю, что у нас тоже нет грибов... Что может быть в такую жару и засуху....
Доброго вечера.
Чего-то весь день не пойми чем занималась - еда, одежду глянула, в чем моя дочь в школу собирается ходить, вступила в неконструктивный диалог с соседкой, которая орала на весь двор, что все учителя кругом - дебилы, ...в шоке я от людей. Радуюсь, что нам не по пути.
Про резинку. У Даши сегодня открытие сезона в ее молодежном клубе - в кофейне пару-тройку часов будут общаться, озвучивать планы на год , ну и конкурсы или еще чего. Она мне утром говорит - попросили купить какую-то резинку, сказали, как для трусов. - А чего, в трусах резинки? - рассматривая себя, спрашивает моя дочь))) -Ты чего, не знаешь, говорю я, как выглядит резинка типа для трусов? - Нет.
У нас тут есть магазин , так и носит название "Промтовары" - реально, как раньше - и ассортимент такой же - есть всякая мелочь.. начиная с резинки и заканчивая бижутерией и атласными лентами, лезвиями в картонной упаковке по 5 штук. Пришли. Купили, теперь она знает - что такое резинка для трусов. Про игру в резиночки с помощью нее - расскажу Даше потом)))
У нас грибники тоже не радуются походам в лес - очень сухо и жарко, особенно в минувшую неделю. Как же мы, без грибов... на туманы одна надежда...
Душу отвёл за любимым занятием
Усё. На сегодня рабочий день окончен. Попотела, исчумазилась... В душ сходила и сижу теперь отдыхаю. Один кусок трубы кинула, в канашку завела и закопала. Ну и дальше, потихоньку докопаю.
Хорошо бы сейчас к людям..., шоб не накрыло... Да где их взять...
По дому посуетиться..., да чот под устала.... Спать ложиться, ещё рано, проснусь среди ночи это ещё хуже.
Может быть отдохну... и захочется сварить варенье из китайки.... С другой стороны... и на фига оно мне теперь надо?.... Хватит того, что сварила.
Нет, Саша, нихОчу сегодня больше...
Ириш, сгущёнки куплю.... Или со своей пусть приходит.
У меня, Ириш, кажется, запросы изменились к претендентам... С такими запросами пожалуй, ко мне уже больше никто не придёт.
Наоборот, повысила.
Есть товар, который годами на полочках пылиться, а потом его списывают....
Очень тебя понимаю в этой связи. В последующем - все будут проигрывать в сравнении с Настоящим.
Да, Лен, так и будет.
Всем привет!
Не нравятся фильмы, в которых наших людей выставляют дебилами и алкашами, к сожалению, в 90-е, это было типично. Исподволь, нашему народу прививалась мысль, что нам можно только одним гордиться. тем, что умеем крепко пить. План Даллеса в действии.
"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху."
http://timecops.biz/forum/viewtopic.php?p=1158
По каналу Дом кино HD. сейчас смотрели фильм "Купи меня" - не смешной. О молоденьких девчонках, мечтающих о счастье, только пути достижения счастья у них "современные". Снято сильно, равнодушным никого не оставит.
Современные дети многого не знают, что было известно нам, но в современных знаниях, нас далеко обогнали.
Всё себе, или уже на продажу? У нас сухо, даже суданка расти не хочет, ждём хоть маленького дождика.
Не хандри.
Доброе утро!
Дочь час почти наряжалась в школу - кошмар какой то((( чтоб не глядеть на это психодефиле уехала раньше
Саша, уже иней у вас... Удачной косьбы тебе! Всем хорошего дня. С Женей по поводу юмора согласна, неприятно и грустно.
Так и мы о чём, а в фильме всё сводится к тому, как классно напиться на халяву.
За современный юмор тоже согласны, всё ниже пояса, смотреть не хочется.
У нас ночью ниже +15 не опускалась, а днём +30 и выше. Лето у нас, только дождика надо, хоть немного.
Ира, привет! У первоклассника такая тяга к знаниям - через фото чую)) интерес, азарт, желание познавать и побольше-побольше.. Пусть так и будет! Ну, Максим уже умудренный опытом школьник, его суровая школьная жизнь потрепала и закалила)) Умненькие мальчишки, тьфу на них.
Думаю, со временем поймет, что обладает нужными знаниями и станет увереннее, ну и подружится покрепче с ребятами!
Наш человек! В смысле - я не про себя))) сразу Дашку вспомнила - как она на площади у Белорусского вокзала вступила в диалог со скейтбордистами и ни разу не засмущалась, все расспросила, пожелала успехов под моим взглядом, офигевшим от ее
наглостикоммуникабельности.