Лен, ты что одним приветом с юга ограничилась, а репортаж, а фото??!!
Да я из кустов то только на фотку Сано и вылезла А так бы и не заметили меня
Что то не фоткала я давно...нетути репортажа
По дразниться только могу маленько
Пробовала барабульку и рыбу луну. Больше понравилась луна.
Скажешь тоже, мы потеряли тебя но боялись лишний раз потревожить,
Вдруг какой Южный роман наметился, а тут мы... Здрасьте вам фотки давай моря и окрестностей ну и себя на фоне южных красивостей
так не бЫло никого Привет! всем привет! и спокойной ночи заодно
Затмение все посмотрели?
Я только до середины шмогла, очень спать хотела. Вот как Луну полностью накрыло, так и спать пошла. И Марс внизу под Луной яркой красной точкой а самолетов сколько летает И еще два метеоритика сверкнули такая романтическая ночь сегодня
Репортажить не умею,не корреспондент
Могу фоток немного с кратким описанием.
Парк в Краснодаре,неожиданно было увидеть в нём гуляющее стадо гусей.Город как никак,ладно утки в пруду.
Привет, доброго дня! У нас - неимоверная жесть сегодня. Тучи низко, солнца нет, обжигающий ветер и + 37(( какое-то ощущение апокалипсиса))). дашу собираю завтра на работу в лагерь - она волнуется, впервые такая ответственность. Мечется, думает, переживает, что-то бегает докупает в магазин - то клей, то присыпку детскую))). а я сегодня получила массу позитива от общения с родителями.
Сначала утром они оба пришли, чтобы увидеть любимую внучку перед отъездом на такую серьезную должность))). Мама стала вспоминать свои былые годы и отмечать знаки, по которым Даша точно похожа на нее - кудрявая, общительная и спортсменка. Папа мой скромно молчал, потом они вдвоем чего там сбацали на гитаре и мама моя признала, что творческая личность Даши и несогласие во всем - это в деда( я то вообще тихо мыла банки, посуду и резала базилик, дабы не дай бог не попасть в ихое поле зрения, это чревато) Не тут то было - быстро вспомнили и про меня, после моего кашля из дальней комнаты( проклятые рудники))))
- ты вообще собираешься к врачу?
-да.
тут Даша вклинилась, чтобы спасти меня, и начала рассказывать, как и что она планирует совершить в ближайший месяц.... банки домыла, обед готов и я маме говорю - давай поедем на овощной рынок, купим тебе-мне чего-нибудь. Нет, говорит моя мама, давай поедем в магазин и купим тебе платье вот какой-то неожиданный поворот. . Даша ухахатывается, а папа требует ответа в своей обычной ироничной форме у мамы - а ей( мне) нужно вообще какое-то платье...?????? Мама стоит на своем и говорит, что нормальной женщине необходима новая одежда.. и т.д..)) вообщем, семейка из Уральских пельменей нервно курила бы в сторонке, записывая сценарные ходы))) В итоге, я ушла в гараж со словами - кто со мной, тот через десять минут у подъезда. Вышла, ессно, одна мама. и мы поехали
в гараже стоит - 16 скоростей... и я не вредная, я - тоскливая - попрошу заметить!!
Дашкин, на ДР дарили... но ей ближе ласты)))
Если б знать наперед -тогда вроде надо было)) а потом ласты профи аж из Венгрии шли)))
опять эта страна, мне уже прям неспокойноИра, привет, ты чем там занята? И расскажи мне про фото!
А принадлежность знака???
И как ещё никто к рукам не прибрал
Ой,чуть не забыла всем
Всем привет!
По фотографиям видно, детям там тоже нравится.
Название не так важно, главное, что у вас там места красивые.
Рукодельница!
Наверное очень дорого просят.
Ага. Я сначала даже и не поняла, что там за чёрная плямба))))
Лен, ты что одним приветом с юга ограничилась, а репортаж, а фото??!!
Да я из кустов то только на фотку Сано и вылезла А так бы и не заметили меня
Что то не фоткала я давно...нетути репортажа
По дразниться только могу маленько
Пробовала барабульку и рыбу луну. Больше понравилась луна.
Скажешь тоже, мы потеряли тебя
но боялись лишний раз потревожить,фотки давай моря и окрестностей ну и себя на фоне южных красивостейВдруг какой Южный роман наметился, а тут мы... Здрасьте вам
Я тут целый день, сижу, жду когда народ появится, а от нас даже Ленчика сбежала.
Привет, земляк
так не бЫло никого Привет! всем привет!
и спокойной ночи заодноЗатмение все посмотрели?
Я только до середины шмогла, очень спать хотела. Вот как Луну полностью накрыло, так и спать пошла. И Марс внизу под Луной яркой красной точкой а самолетов сколько летает И еще два метеоритика сверкнули
такая романтическая ночь сегодняВсем привет! у нас опять-жара, хоТю-осень . затмение было видно, и марс тоже, красота-космос!
Репортажить не умею,не корреспондент
Могу фоток немного с кратким описанием.
Парк в Краснодаре,неожиданно было увидеть в нём гуляющее стадо гусей.Город как никак,ладно утки в пруду.
Вид из окна.И ночные гости повадились навещать.
Туапсинский порт
Доброго вечера добрым людям!
Глаз радует душа отдыхает
Мооореееее!
как же я хочу на море!какие ежики умильные, ко мне недавно тоже приходил.... здоровенный такой, у меня в руках точно бы не поместился
Лен, а гуси чьи-то или парковые
дикие-общественные?Хотеть не вредно, вредно не хотеть ...
Ну и хде новые шедевры , мамы Карло ?
Привет всем жителям Урала !
ну и не только имстарый забор закончился на последних лавочках может от строителей какие обрезки останутся, буду дальше лепить
из того, что былоЖдёмс ! Может и покритикуем за что то ...
У нас уже дыни созрели огородние , арбуз ишшо тоько розовенький ...
адрес не скажуне спросила я у них что то
ага, "не учите меня жить, лучше помогите материально" (с)
на уральском рынке уже все давно лежит, созрело
ну вот как так-то
А какая разница ?!!
Сано дал правильный совет...
Тоже правильный подход ...
Ну рынок , он и есть рынок
на нём должно всё быть... А у нас свои...Привет, доброго дня! У нас - неимоверная жесть сегодня. Тучи низко, солнца нет, обжигающий ветер и + 37(( какое-то ощущение апокалипсиса))). дашу собираю завтра на работу в лагерь - она волнуется, впервые такая ответственность. Мечется, думает, переживает, что-то бегает докупает в магазин - то клей, то присыпку детскую))). а я сегодня получила массу позитива от общения с родителями.
Сначала утром они оба пришли, чтобы увидеть любимую внучку перед отъездом на такую серьезную должность))). Мама стала вспоминать свои былые годы и отмечать знаки, по которым Даша точно похожа на нее - кудрявая, общительная и спортсменка. Папа мой скромно молчал, потом они вдвоем чего там сбацали на гитаре и мама моя признала, что творческая личность Даши и несогласие во всем - это в деда( я то вообще тихо мыла банки, посуду и резала базилик, дабы не дай бог не попасть в ихое поле зрения, это чревато) Не тут то было - быстро вспомнили и про меня, после моего кашля из дальней комнаты( проклятые рудники))))
Привет!
...здесь...тут...
и у нас ваши
дождь.... прекрасный повод лениться весь день...
- ты вообще собираешься к врачу?
-да.
тут Даша вклинилась, чтобы спасти меня, и начала рассказывать, как и что она планирует совершить в ближайший месяц.... банки домыла, обед готов и я маме говорю - давай поедем на овощной рынок, купим тебе-мне чего-нибудь. Нет, говорит моя мама, давай поедем в магазин и купим тебе платье вот какой-то неожиданный поворот. . Даша ухахатывается, а папа требует ответа в своей обычной ироничной форме у мамы - а ей( мне) нужно вообще какое-то платье...?????? Мама стоит на своем и говорит, что нормальной женщине необходима новая одежда.. и т.д..)) вообщем, семейка из Уральских пельменей нервно курила бы в сторонке, записывая сценарные ходы))) В итоге, я ушла в гараж со словами - кто со мной, тот через десять минут у подъезда. Вышла, ессно, одна мама. и мы поехали
отдыхай, отдыхай...
пока непогодас понедельника опять лето начнётсяпонятно, у вас уже которую неделю пекло, легко простыть от кондиционЭров