Всем по приветику!
И чо теперь делать, чо делать! Ну прям не знаю!
В тетрадочке у меня написано: день рождения Наташи Резниковой 14.07.
Наташи уже 2 недели здесь не было.
НАТАШАААА! С днём рождения!
ну вот и всё... Теперь Наташу две недели "матюкать" придётся.... Наташа - с Днюхой(лучше позже, чем ....). Здоровья, счастья и успехов, ну и что-б на всё это сил хватило!
Обещали дожди... местами... мы,блин, не в том месте живём... Грибы появились, но далеко не везде...
Наталья редко бывает, она работает я так понимаю.Но с Днюхой.
Ночью 6-8 градусов огурчик пока не очень, на еду только,а вот картоха в этом году отличная 3-4 куста ведро.
Колбаску делаем, сыры.
Грибы побежали аж..давсемимо меня...Некогда что то...В выходные ездили к сыну на присягу в Ковров..Устали дико от переживаний,от дороги,от всего что увидали там...Не хочется армию ругать,но
туалетную бумагу-швабры-тряпки-лопаты совковые!!! мы не покупали в часть даже когда служил брат мой в 91-92году Все родители вечером "сдавали" своих солдатиков с огромными пакетами "помощи в часть"Приэтом мне не разрешилидать сыну таблетки от гастрита хотя бы одну пачку на первое время(из всего 16 отслуженных дней -5 лежал в больничке с обострением)Обидно за все что в этом мире происходит...
Вчера ездили по грибы, чистили всю ночь и только почистили.
Черемуха пишет:
Некогда что то...В выходные ездили к сыну на присягу в Ковров..Устали дико от переживаний,от дороги,от всего что увидали там...Не хочется армию ругать,но
туалетную бумагу-швабры-тряпки-лопаты совковые!!! мы не покупали в часть даже когда служил брат мой в 91-92году Все родители вечером "сдавали" своих солдатиков с огромными пакетами "помощи в часть"Приэтом мне не разрешилидать сыну таблетки от гастрита хотя бы одну пачку на первое время(из всего 16 отслуженных дней -5 лежал в больничке с обострением)Обидно за все что в этом мире происходит...
Как сейчас не знаю.По телеку говорят шведский стол с чёрной икрой.
А мы вчера узнали что такое частный лес, билет на сбор грибов.Мы то уехали к вам за грибами,а Владимирская область впереди планеты всей.Мысли тоже не весёлые.
А мы вчера узнали что такое частный лес, билет на сбор грибов.Мы то уехали к вам за грибами,а Владимирская область впереди планеты всей.Мысли тоже не весёлые
500 гектар леса продано в собственность и огорожено забором.Дальше будет один вход и желающие попасть туда,просто не попадут бесплатно,там будет охота на оленя,так говорят.Мы уезжаем дальше,а вот те,кто там привык собирать попали конечно.
500 гектар леса продано в собственность и огорожено забором.Дальше будет один вход и желающие попасть туда,просто не попадут бесплатно,там будет охота на оленя,так говорят.Мы уезжаем дальше,а вот те,кто там привык собирать попали конечно
разделяемся на бар и в скорости крепостных...все не верилось что закон о сборе грибов и ягод в серьез отнесли к ресурсам
Раньше наш консервный завод такие консервировал.Резали их толстыми кольцами.
Вкусные получались.Их потом в школьной столовке с пюре картофельным зимой нам давали.
Вот никак дома этот рецепт не удается повторить.
А ведь работала летом на каникулах в консервном цеху.
Я тоже работала еще школьницей на консервном заводике...
Думаю, что дома так не получается потому что на заводе автоклавы... Если сделать в автоклаве и рецепт рассола повторить - должно получиться...
делать в автоклаве и рецепт рассола повторить - должно получиться..
Помню какой запах стоял в цеху.Укроп зонтики, хрен корень, лаврушка.
У нас то огурцы и помидоры готовили, то компот и сок из персика.
Я несколько сезонов там проработала.Сначала в моечной, тару мыли, потом в цеху на укладке.
За лето полностью себя на учебный год обеспечивала.А к Новому году еще и выплачивали какую то добавку.
И работали не только в первую смену, но и во вторую , иногда и в третью.
Никто тогда особо на это внимания не обращал,если родители не против.
мы наверное не проедем...так дороги раскиселило...
Мы на мазде мпв нормально проехали.
Зреет урожай
Чуть припоздавшие грибочки,лес хорошо промочило,каждый день льет,но ночи еще холодные,вроде на днях должно потеплеть-тогда попрут )))
Не видно.
перезагрузил,молоденькие белые-только пошли,пару подосиновиков и немного лисичек )))
Вечера.Ехали сегодня с Юрьева Грибников валом,в понедельник и мы поедем.
Всем по приветику!
И чо теперь делать, чо делать! Ну прям не знаю!
В тетрадочке у меня написано: день рождения Наташи Резниковой 14.07.
Наташи уже 2 недели здесь не было.
НАТАШАААА! С днём рождения!
ну вот и всё... Теперь Наташу две недели "матюкать" придётся.... Наташа - с Днюхой(лучше позже, чем ....). Здоровья, счастья и успехов, ну и что-б на всё это сил хватило!
Обещали дожди... местами... мы,блин, не в том месте живём... Грибы появились, но далеко не везде...
Наталья редко бывает, она работает я так понимаю.Но с Днюхой.
Ночью 6-8 градусов огурчик пока не очень, на еду только,а вот картоха в этом году отличная 3-4 куста ведро.
Колбаску делаем, сыры.
Наташа С Днем Рождения! всего нужного и полезного, а еще сил со всем этим разобраться!
Грибы побежали аж..давсемимо меня...Некогда что то...В выходные ездили к сыну на присягу в Ковров..Устали дико от переживаний,от дороги,от всего что увидали там...Не хочется армию ругать,но
Дня доброго.
Вчера ездили по грибы, чистили всю ночь и только почистили.
Как сейчас не знаю.По телеку говорят шведский стол с чёрной икрой.
А мы вчера узнали что такое частный лес, билет на сбор грибов.Мы то уехали к вам за грибами,а Владимирская область впереди планеты всей.Мысли тоже не весёлые.
интересненько,делитесь )))
500 гектар леса продано в собственность и огорожено забором.Дальше будет один вход и желающие попасть туда,просто не попадут бесплатно,там будет охота на оленя,так говорят.Мы уезжаем дальше,а вот те,кто там привык собирать попали конечно.
В лесу.
Дождь идет и идет Мелкий и нудный Грибной дождь
У нас этого гуталина ©
разделяемся на бар и в скорости крепостных...все не верилось что закон о сборе грибов и ягод в серьез отнесли к ресурсам
Меняю ведро персика на ведро грибов.
Промочит и пойдут у вас грибы.
Это точно.
Закона вроде нет еще,но вот разделение такое есть.
Осталось как то осуществить это.
ннада? Таких в этой теплице тонны две и тонна в другой )
Красиво! У нас еще выростут.Пока маловато.
Раньше наш консервный завод такие консервировал.Резали их толстыми кольцами.
Вкусные получались.Их потом в школьной столовке с пюре картофельным зимой нам давали.
Я тоже работала еще школьницей на консервном заводике...
Думаю, что дома так не получается потому что на заводе автоклавы... Если сделать в автоклаве и рецепт рассола повторить - должно получиться...
Уксус и сахар туда пхали немеряно. Потому и получался приторно сладкокислый вкус.
я придумала- все сушим и меняемся
Галя, вряд ли высушишь персик.Он скорее сгниет.
Если только зеленый и твердый.Так он не вкусный будет.
Помню какой запах стоял в цеху.Укроп зонтики, хрен корень, лаврушка.
У нас то огурцы и помидоры готовили, то компот и сок из персика.
Я несколько сезонов там проработала.Сначала в моечной, тару мыли, потом в цеху на укладке.
За лето полностью себя на учебный год обеспечивала.А к Новому году еще и выплачивали какую то добавку.
И работали не только в первую смену, но и во вторую , иногда и в третью.
Никто тогда особо на это внимания не обращал,если родители не против.
В общем безнадежное предприятие.
Грибов валом 2 дня мотались накосили море.