У нас тоже бери сколько хочешь, р. Воря, но берег высотой метров 20, крутой. Вниз то нормально, а на верх. Ноги сразу реагируют венами. Насос поставь, потом отрегулируй, сними его. Набегаешься как спортсмен, вены вылазят.
У меня свойские. Так то можно возле ульев ходить, не тронут. Над головой пролетают туда-сюда, иногда врезаются.)
Стоит только начать рядом копошиться, работать... всё, начинают прогонять. Могут несколько раз ударить без укуса. Не понимаешь по хорошему, получи жало.
Чудо чудное! Диво дивное - у нас капнуло маленько! Прям манна небесная!
Предпочитаю прохладу, а половинка любит тепло... Ей вечером прохладно, а я в летнем душе помоюсь и не вытераясь "тащщусь" на улице пока не высохну, патаму как мне жарко... Так что "каждому - своё" как писали на воротах Бухенвальда...
У меня свойские. Так то можно возле ульев ходить, не тронут. Над головой пролетают туда-сюда, иногда врезаются.)
Стоит только начать рядом копошиться, работать... всё, начинают прогонять. Могут несколько раз ударить без укуса. Не понимаешь по хорошему, получи жало.
Так и у меня свои... И ходить можно, но не близко и не долго )))))
А вот картоху по ночам окучивать надо - как раз посадили напротив самой серьезной семьи..
Сами виноваты....
всем - трям!
Я тоже люблю зиму.
Такую жару плохо переживаю.
Зацепила фраза , захотелось поспорить.
Фраза «Каждому свое» представляет собой классический принцип справедливости. Ее когда-то давным-давно произнес Цицерон в речи перед римским сенатом В Древней Греции часто говорили: «Suum cuique». При этом подразумевалось следующее: каждый должен делать что-то свое и не вмешиваться в дела других. При этом все должны вносить посильный вклад в развитие общества.
да.
Коротко о текущих делах.
Из хозяйства остались куры , козы , кошаки и псы.
Кролики сидят ждут Вадима , когда у него будет на них время.
Я с января работаю.
В военном комиссариате .
Подала заявку в универ , ДОТ( дистанционное обучение)
Варю сыры , продаваю по чуть .
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 4 дня 8 часов назад
cherstov пишет:
Даже не знаю поздравить или посочувствовать.Ну опять же выбор каждый сам делает.А спорить ради спора, безвозмездно уже не интересно.
—
Наверное проще всего пенсионерам НО если здоровье позволяет А труд ? Я даже не представляю себя без работы Но он должен быть разнообразен Везде разложены орудия труда Все должно быть под рукой Идешь мимо земляники Видишь трава полезла? А она вот родимая мотышка стоит и шепчет: Бери меня хозяин в руки и вперед
Когда земля нагревается так что даже в тапках ноги "горят" нафиг такую прополку, тем более босиком...
А у нас жуть! наверное вымерзнем к чертям - всего 20 градусов...
у нас жара .а сено заготавливать надо .хочешь не хочешь но приходится работать.
Не завидую.
nikola1957 пишет:
Наверное проще всего пенсионерам НО если здоровье позволяет А труд ?
Что б здоровье позволяло прожить следующий день,нужно пить таблетки,которые давать должны бесплатно,а так как бесплатно у нас не дают ничего расход в месяц на лекарства от 7 до 15 тыс.Плюс 2 раза в год по 25,сейчас наверно дороже.
А есть еще комуналка и прочие радости.Так что пенсионеры тоже разные.
nikola1957 пишет:
А труд ? Я даже не представляю себя без работы Но он должен быть разнообразен Везде разложены орудия труда Все должно быть под рукой Идешь мимо земляники Видишь трава полезла? А она вот родимая мотышка стоит и шепчет: Бери меня хозяин в руки и вперед
Унас со вчерашнего дожди...Хорошо что не ливни,а мелкий пробивной.....то посильнее,то потише..Промочило 5-7 см уже.Вот стихнет,пойду все рыхлить,чтобы побольше впиталось,хотя
дожди по Центральному региону до понедельника обещают
чо? оледенение началось??? С 34 до 17 похолодало - жуть! Замеррррзаееем! Мне класненько так... Остальные поскуливают... Дожди? Ну брызнуло...сантиметров несколько промокло - и фсёо! Обещают, но мы к "обещанным" не относимся... Пошёл поречку собирать...
Сестра.
У нас тоже бери сколько хочешь, р. Воря, но берег высотой метров 20, крутой. Вниз то нормально, а на верх. Ноги сразу реагируют венами. Насос поставь, потом отрегулируй, сними его. Набегаешься как спортсмен, вены вылазят.
Меня тоже любят.))
Сейчас в палец пчела ударила, морковь не дают раздёрнуть.
Пойду одену шапку- невидимку.))
Мы весной в реку бросаем насос,а как заморозки достаем.А так таскать с у ма сойдешь бегать.
Я неделю не могу картошку окучить... Пчелы дикие стали - голодные видать.. Сухо, нектара нет, вот и злобствуют....
Без шапки не выхожу на поле.. )))
тоже все лето в речке насос!
сейчас малину проливаю
Чудо чудное! Диво дивное - у нас капнуло маленько! Прям манна небесная!
Предпочитаю прохладу, а половинка любит тепло... Ей вечером прохладно, а я в летнем душе помоюсь и не вытераясь "тащщусь" на улице пока не высохну, патаму как мне жарко... Так что "каждому - своё" как писали на воротах Бухенвальда...
Так и у меня свои... И ходить можно, но не близко и не долго )))))
А вот картоху по ночам окучивать надо - как раз посадили напротив самой серьезной семьи..
Сами виноваты....
Не, у меня пчелы отдельно, а огородик отдельно, и спецом забор в два метра, чтоб на взлет уходили и не мешали в огороде копошиться
всем - трям!
Я тоже люблю зиму.
Такую жару плохо переживаю.
Зацепила фраза , захотелось поспорить.
Фраза «Каждому свое» представляет собой классический принцип справедливости. Ее когда-то давным-давно произнес Цицерон в речи перед римским сенатом
В Древней Греции часто говорили: «Suum cuique». При этом подразумевалось следующее: каждый должен делать что-то свое и не вмешиваться в дела других. При этом все должны вносить посильный вклад в развитие общества.
да.
Коротко о текущих делах.
Из хозяйства остались куры , козы , кошаки и псы.
Кролики сидят ждут Вадима , когда у него будет на них время.
Я с января работаю.
В военном комиссариате .
Подала заявку в универ , ДОТ( дистанционное обучение)
Варю сыры , продаваю по чуть .
До малины не доходит у нас.
Надо же умные какие.
Даже не знаю поздравить или посочувствовать.Ну опять же выбор каждый сам делает.А спорить ради спора, безвозмездно уже не интересно.
у нас жара .а сено заготавливать надо .хочешь не хочешь но приходится работать.
Нужно было босиком полоть А то энегетический удар. Заземления не было
Сено -дело святое
Наверное проще всего пенсионерам НО если здоровье позволяет А труд ? Я даже не представляю себя без работы Но он должен быть разнообразен Везде разложены орудия труда Все должно быть под рукой Идешь мимо земляники Видишь трава полезла? А она вот родимая мотышка стоит и шепчет: Бери меня хозяин в руки и вперед
Надо идти. Кабачки тереть Приучил Теперь давай и давай.
Всем приветствие!
Когда земля нагревается так что даже в тапках ноги "горят" нафиг такую прополку, тем более босиком...
А у нас жуть! наверное вымерзнем к чертям - всего 20 градусов...
Не завидую.
Что б здоровье позволяло прожить следующий день,нужно пить таблетки,которые давать должны бесплатно,а так как бесплатно у нас не дают ничего расход в месяц на лекарства от 7 до 15 тыс.Плюс 2 раза в год по 25,сейчас наверно дороже.
А есть еще комуналка и прочие радости.Так что пенсионеры тоже разные.
Главное здоровье,а сидеть без дела тоже не люблю.
Лопатой порубил, хай так жруть )
бацаю лопатой вдоль на 2 половинки и все..грызут радостно...иногда так склюют,что и корочки совсем ничего не останется.
Юра за грибами ходят у нас..На вопрос сколько набрали, отвечают скромно: на жареху хватит..
Точно, кирпичи сжирают.
Галь,а у вас дожди были?У нас с начала мая 3 дождя всего, вот в пятницу обещают.
Засинело Но думаем ХАНА Сильно град страшен. Но прошел резкий и недолго и Слава Богу без града
Унас со вчерашнего дожди...Хорошо что не ливни,а мелкий пробивной.....то посильнее,то потише..Промочило 5-7 см уже.Вот стихнет,пойду все рыхлить,чтобы побольше впиталось,хотя
дожди по Центральному региону до понедельника обещают
У нас также. Клубнику надо собирать. Не войти в огород. Дождь конечно нужен. Будем потерпеть.
чо? оледенение началось??? С 34 до 17 похолодало - жуть! Замеррррзаееем! Мне класненько так... Остальные поскуливают... Дожди? Ну брызнуло...сантиметров несколько промокло - и фсёо! Обещают, но мы к "обещанным" не относимся... Пошёл поречку собирать...
уже топнем...хорошо все промочило.....отдыхаем...так хорошо уютненько дома...