ой,точно надо моему сыночке сказать, что он домовенок
вот как прийдет из армии- так и будет домовенком ...если не пошлет мнууу куда подальше
сегодня звонил спрашиваю- "что делаете?"
-Спим...
-В 2 часа дня? Вы где спите?
-В поле,на учениях - нас вывезли и оставили...мы на травку улеглись и спим...
О как, солдат спит -служба идет
Добрый день всем.В Кургане снег и метель.отгребаемся а на календаре почти май...........У меня пополнение-вывела в инкубаторе 20 цыплят им уже 1 месяц и 2дня индюшатам.Первый раз вывожу птицу.надеюсь на тепло а на улице снег!!!Хочу еще бройлеров вывести.но пока не могу купить инкуб.яйцо.Начали работать на участке и погода все попортила.Екатеринбург и Челябинск тоже в снегу.Стихия.
У нас ОЧЕНЬ холодно - +6 с сильным ветром... ЖУТЬ...
Завтра народ на кладбище пойдет - раз холодно - все будут у нас - так как наш дом недалеко...
А я хотела завтра купить цыплят.... ууу... в такой холод не рискну - подстынут - передохнут...
И бройлеров ХОЧУ!!! Хоть 10точек (а лучше 2, а еще лучше 3). Свои - они же такие....мммм...вкусные...!!! Блин, только морозилки мои битком и еще заказала поросят. И... И вообще.
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
У нас тоже красота, дверь на крыльцо открыть утром не могла, занесло, к животным с лопатой, ворота открыла, сугроб с мой рост, третий день метёт не переставая
это спец загон для цыплят, он огорожен - трава вырастает см 5-7 - выпускаю оглоедов....схомячат- закрою...подожду , как вырастет опять открою...развлекаюсь
А так травы валом. Вчера навязала веники для козочек из крапивы. Завтра пойдем выкосим соток 5 пастушьей сумки.
У нас тоже красота, дверь на крыльцо открыть утром не могла, занесло, к животным с лопатой, ворота открыла, сугроб с мой рост, третий день метёт не переставая
А нас ЗАЛИВАЕТ! В погребе по щиколотку воды... Часть картошки подмокло - часть я чуть подняла.
СТОЛЬКО никогда воды не было. Сейчас пока (ПОКА) не льет, но по прогнозу... ДОЖДИИииииииииииииии.....
Когда давно, когда еще был СССР - я ездила в Ригу.
А больше нигде и никогда не была в заграницах...
Не знаю Все зависит от хозяйки.В среду опять операция на печени Год искали причину и только нашли.. Во вторник поеду в Воронеж.
Не обижай. Это у нас все домовенок разбрасывает.Не любит он стерильную чистоту.
Куда?
А мой тогда не только стерильную чистоту не любит, а, вообще, любую чистоту не любит
Моему домовенку 7 лет, он ходит в 1ый класс и завтра будет САМ пылесосить...
ой,точно надо моему сыночке сказать, что он домовенок
вот как прийдет из армии- так и будет домовенком ...если не пошлет мнууу куда подальше
сегодня звонил спрашиваю- "что делаете?"
-Спим...
-В 2 часа дня? Вы где спите?
-В поле,на учениях - нас вывезли и оставили...мы на травку улеглись и спим...
О как, солдат спит -служба идет
Огромное спасибо всем за поздравления!!!
Добрый день всем.В Кургане снег и метель.отгребаемся а на календаре почти май...........У меня пополнение-вывела в инкубаторе 20 цыплят им уже 1 месяц и 2дня индюшатам.Первый раз вывожу птицу.надеюсь на тепло а на улице снег!!!Хочу еще бройлеров вывести.но пока не могу купить инкуб.яйцо.Начали работать на участке и погода все попортила.Екатеринбург и Челябинск тоже в снегу.Стихия.
У нас ОЧЕНЬ холодно - +6 с сильным ветром... ЖУТЬ...
Завтра народ на кладбище пойдет - раз холодно - все будут у нас - так как наш дом недалеко...
А я хотела завтра купить цыплят.... ууу... в такой холод не рискну - подстынут - передохнут...
И бройлеров ХОЧУ!!! Хоть 10точек (а лучше 2, а еще лучше 3). Свои - они же такие....мммм...вкусные...!!! Блин, только морозилки мои битком и еще заказала поросят. И... И вообще.
ладно, передохнула - пошла обед варить!
а у нас вяясна
и грибы растут
и еще
У нас только зацветает сирень, черемуха уже отцветает!
Запахи на улице аж голова кружиться - ВСЁ в цвету!
А чего травы ТАК мало???
У нас по щиколотку. Козлятам косим ножом. Во дворе леской муж вчера ВСЕ порубил...
это спец загон для цыплят, он огорожен - трава вырастает см 5-7 - выпускаю оглоедов....схомячат- закрою...подожду , как вырастет опять открою...развлекаюсь
А так травы валом. Вчера навязала веники для козочек из крапивы. Завтра пойдем выкосим соток 5 пастушьей сумки.
Видела вчера новости...
А мне лень их (веники) вязать. У нас тут травы хватает - не заморачиваюсь... (я имею ввиду, что безтравный период оч короткий).
Открыла ворота
А нас ЗАЛИВАЕТ! В погребе по щиколотку воды... Часть картошки подмокло - часть я чуть подняла.
СТОЛЬКО никогда воды не было. Сейчас пока (ПОКА) не льет, но по прогнозу... ДОЖДИИииииииииииииии.....
Блин... посмотрела погоду... на 2 недели...
- дождь
-гроза
-дождь
-гроза
У нас тепло обещают, дня через 3
Денечка
Чаво-чаво??? Это какой фирмы лекарство?
Вчера 50 бройлеров взяли.
А я была......в Белорусии.
Николай,желаю что бы все прошло хорошо.
Срочно все тучи гнать на Крым-Украина канал перекрыла, А ведь за воду уже было наперед проплачено.
А у нас только тучки погуляли,радугу показали и смылись,так и не капнув.
Опять напекла куличей.
Муж режит салаты.Еще кучу всего надо запечь,нафаршировать,пожарить.
У нас тоже много родственников ушло в мир иной.Надо всех проведать.Приходится на пяти кладбищах бывать.Так почти весь день и уходит.
Маша, а вода у тебя дома тоже от этого канала зависит?
всем привет!
Маш, а скважину у вас там не сделать? такие, чтоб им пусто было! у людей теплицы у всего Крыма