У меня две дочери 28 и 24 года, обе выскочили замуж и практически одновременно забеременели (почему собственно мы и решили переехать в деревню.....развязаны руки).
31 марта родился внук Даниэль, а сегодня внучка Ангелина
Мой муж всю жизнь говорит,что хочет купить мотоцикл
Но я,как бы против. в молодости попала в аварию на мотоцикле, ну и соответственно мое мнение одно: НЕПУЩУ-НЕРАЗРЕШУ.
А вчера по 1 каналу психолог сказал,что мужчина после 40 - в стадии кризиса средних лет- заводит любовницу, бросает работу или РАЗВОДИТСЯ И СРАЗУ ПОКУПАЕТ СЕБЕ МОТОЦИКЛ
Я мужу ,сказала -"Покупай мотоцикл" а то вдруг захочет развестись
, у меня внучка родилась сегодня!!! Я счастливая бабушка!!!
Поздравляю!!!Всем здоровья!!!
"Маурино" пишет:
Предлагаю имя- Ульяна
очень НДравится енто имя!
"Лера фермер" пишет:
Может он в душе байкер...))
"Лера фермер" пишет:
НЕПУЩУ-НЕРАЗРЕШУ.
Мой тоже летал с Явы по молодости... сейчас квадриком болен...))я долго сопротивлялась, но уже почти сдалась... как гриться, чем бы дитя не тешилось лишь бы не забеременело!...)))
А я у мужа который кот прошу мотоциклик. Блестящий такой, куртку себе купила, клепанную. А он...не разрешает! "Машину, и лучше дух-трехслойную. И перин безопасности побольше"
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Всем доброго дня! Ночью ноль днем ветер холоднючий,черемуха цвет набрала. У всех времени ек, а я валяюсь, утром еле поднялась , надо было на комиссию с девочкой ехать, сын повез, сама за руль была не в состоянии сесть. Потом в Москву надо было на конференцию с докладом, а у меня голос как из подвала через ржавую трубу, короче лечусь. Осталось на лечение время до утра, ибо на работу и выборы Зато выспалась!!!!!Я забыла когда днем спала несколько часов.
"Лера фермер" пишет:
Я мужу ,сказала
Я бы своему предложила с работы уйти Сыну мотоцикл никогда не позволяла, так в прошлом году у друга перекупил (мальчик вырос, самостоятельность почуял), подделал, а категории открытой нет . Так что не ездит. У нас сосед стал инвалидом , перевернулся на мотоцикле.
ага, мой уже уволился с 1 апреля, место жительство поменяли, самолетики у него летают
хоть бы любовницу не завел хотя, пусть только попробует отрежу все выступающие места
а мотоцикл я разрешила, но врядли купит,так как на первым местах много всего надо
тжелым мотоблок, птичник, баню, дом из дерева, гараж,новую машину....гы-гы ажжж самой смешно стало...где там мотоцикл
По ходу я сейчас вообще "беспачпортная".
Российский еще не получила,а украинский вроде как уже и не нужен.
Полечу контрабандой.С песенкой " Я тучка-тучка-тучка,а вовсе и не Маша"
Блинн,типа работаю в поте лица.Машинка стирает,капельное поливает.
У меня после простуды уши заложило,а на улице ветруган и как то так не комфортно себя чувствую,явное нарушение вестибюлярного аппарата.Замечаю,что походка даже какая то странная ,пошатывающаяся и голова кружится.
Не люблю болеть,особенно когда работы полно.
А я как Татьяна,уже неделю никак не вычухаюсь,а лежать и болеть некогда.
Мария.
Я тоже.
Неделю арбидол попилась ,амбробене и хренебене ...шотолько не пробувала.
Кашель и соплестоны полной ложкой.
Да пофику.
Утром элеутерокока хряпнула и понеслась.
убегла.
У меня две дочери 28 и 24 года, обе выскочили замуж и практически одновременно забеременели (почему собственно мы и решили переехать в деревню.....развязаны руки).
31 марта родился внук Даниэль, а сегодня внучка Ангелина
Люба,поздравляю. Пусть у мамочек и деток будет счастье и здоровье
Обожаю имя Ангелина, если б дочка родилась назвала бы так
КЛАССС!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
У кого? Или именно из-за переезда такой всплеск рождаемости?
Фсем здравствовать!
Грех не работать! Да и есть такое понятие "необходимые работы" - они допустимы в любой день - праздник это или не праздник!
С опазданием, но с Днём Рождения! Здравия, любви, удачи и успехов!
Урррра! Перьвая! Даёшь шышнадцатую! Здравия маме и онучке-ангелу!
Жара, цветут груша, абрикоса, черешня, ещё чегой-то, ласточки прилетели, соловей распевку начал, лягуары захлёбываються! Времени - ёк!
Но я,как бы против. в молодости попала в аварию на мотоцикле, ну и соответственно мое мнение одно: НЕПУЩУ-НЕРАЗРЕШУ.
А вчера по 1 каналу психолог сказал,что мужчина после 40 - в стадии кризиса средних лет- заводит любовницу, бросает работу или РАЗВОДИТСЯ И СРАЗУ ПОКУПАЕТ СЕБЕ МОТОЦИКЛ
Я мужу ,сказала -"Покупай мотоцикл" а то вдруг захочет развестись
Доброго дня.
Ночью возле нуля на улице было.
День вроде задается не плохой.
Времени как у Стаса ек.
Всем всего хорошего.
Утречка и дня хорошего! Похолодало... обещают заморозки.. Но солнушко!
Или завестись? Ну раз масасыкл купит?
Не надо меня крайним делать, кажись у всех сплошной ЁК начинается...
Мой ТОЖЕ все время себе что-то покупает! - Вот недавно - мотоблок, перед ним - бензопилу.
А в Казани сыну денег надарили - папа его раскрутил на вертолетик!!! Играет теперь...
А в прошлом году на днюху сына уговорил танки на пульте купить - тоже играл.
Ну, если после 40 будет мотоцикл - не удивлюсь - пусть будет!
Поздравляю!!!Всем здоровья!!!
очень НДравится енто имя!
Может он в душе байкер...))
Мой тоже летал с Явы по молодости... сейчас квадриком болен...))я долго сопротивлялась, но уже почти сдалась... как гриться, чем бы дитя не тешилось лишь бы не забеременело!...)))
Да, мужчины вечные дети.
ага у нас тожааа всё присутствует: делает модели самолетов-вертолетов и с пульта их запускает. Пульт замечу был куплен в Китае недешево...
А я у мужа который кот прошу мотоциклик. Блестящий такой, куртку себе купила, клепанную. А он...не разрешает! "Машину, и лучше дух-трехслойную. И перин безопасности побольше"
Всем доброго дня! Ночью ноль днем ветер холоднючий,черемуха цвет набрала. У всех времени ек, а я валяюсь, утром еле поднялась , надо было на комиссию с девочкой ехать, сын повез, сама за руль была не в состоянии сесть. Потом в Москву надо было на конференцию с докладом, а у меня голос как из подвала через ржавую трубу, короче лечусь. Осталось на лечение время до утра, ибо на работу и выборы Зато выспалась!!!!!Я забыла когда днем спала несколько часов.
Я бы своему предложила с работы уйти Сыну мотоцикл никогда не позволяла, так в прошлом году у друга перекупил (мальчик вырос, самостоятельность почуял), подделал, а категории открытой нет . Так что не ездит. У нас сосед стал инвалидом , перевернулся на мотоцикле.
ага, мой уже уволился с 1 апреля, место жительство поменяли, самолетики у него летают
хоть бы любовницу не завел хотя, пусть только попробует отрежу все выступающие места
а мотоцикл я разрешила, но врядли купит,так как на первым местах много всего надо
тжелым мотоблок, птичник, баню, дом из дерева, гараж,новую машину....гы-гы ажжж самой смешно стало...где там мотоцикл
Тихо сижу и думаю... А ЗАЧЕМ мне все это надо???...
Что-то подустала я...
Меня в такие моменты спасает Скарлетт - то есть ее принцип: "Я подумаю об этом завтра"!
С любовницами одни растраты.А любовник? Все лишняя копейка домой.
вот если бы любовник работал в огороде ...то ддаааа
обожаю этот фильм и эти слова
Утро доброе. Прохладно. Как дурак встаешь не свет не заря . Ведь знаешь что коровы нет. Что значит привычка. Заклинило.
Это уже РАБотник.
Денька удачного! С утра -2, но море солнца, а работы ещё больше! Пошёл я, злые вы....
Здравствуйте.
все пучком.
а у нас фсе пучком ....
Лет в 15-16 прочитала эту книгу - эти слова запомнила НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
девочки... Сил нет писать, и времени - читать...
всех
А я как Татьяна,уже неделю никак не вычухаюсь,а лежать и болеть некогда.
Ветер,уносит в сторону Турции.Слетать отдохнуть что ли....
Николай,а больше коровку не планируете?
не пустюют . ..у тебя загранпаспорт не просроченный есть?
По ходу я сейчас вообще "беспачпортная".
Российский еще не получила,а украинский вроде как уже и не нужен.
Полечу контрабандой.С песенкой " Я тучка-тучка-тучка,а вовсе и не Маша"
Блинн,типа работаю в поте лица.Машинка стирает,капельное поливает.
У меня после простуды уши заложило,а на улице ветруган и как то так не комфортно себя чувствую,явное нарушение вестибюлярного аппарата.Замечаю,что походка даже какая то странная ,пошатывающаяся и голова кружится.
Не люблю болеть,особенно когда работы полно.
Мария.
Я тоже.
Неделю арбидол попилась ,амбробене и хренебене ...шотолько не пробувала.
Кашель и соплестоны полной ложкой.
Да пофику.
Утром элеутерокока хряпнула и понеслась.
убегла.
Уф...
До понедельника свободна!!!
Дома грязища... Прям, настоящий деревенский дом...ёёёёё....
Сейчас готовлю и глажу, завтра буду убирать - в воскр с мужем запланировали за цыплятами!!!