Воистину воскресе!
Я сегодня только поливала- без этого никак. Завтра хочу после обеда в земле ковыряться. Сердце говорит- не может это быть грехом! Я лет несколько назад у нашего первого батюшки спрашивала, и поняла- что работа- это не грех. Он озвучил мои мысли- кто-то в каждый день стоит у станка, кто-то водит поезда. Ну а мы дома работаем.
Присоединяюсь.
Марина,счастья,здоровья и благополучия!
"Анива" пишет:
и поняла- что работа- это не грех.
А мне один батюшка сказал,что все эти разговоры,будто в праздник работать нельзя,от ленности придуманы теми,кто и в будни не работает.А работать никогда не грех.Помолись и работай.
Соседи, с праздником!!!
Всем христос воскресе!!
Воистину воскрес
Воистину воскресе!
Я сегодня только поливала- без этого никак. Завтра хочу после обеда в земле ковыряться. Сердце говорит- не может это быть грехом! Я лет несколько назад у нашего первого батюшки спрашивала, и поняла- что работа- это не грех. Он озвучил мои мысли- кто-то в каждый день стоит у станка, кто-то водит поезда. Ну а мы дома работаем.
Доброе Утро! Коров в стадо погнали.
Всем всего доброго! А Палешанку с праздником! Марина, с Днем Рождения! Здоровья, успехов в делах, удачи и всего всего всего!
Воистину воскресе!
С праздиком всех !
Присоединяюсь.
Марина,счастья,здоровья и благополучия!
А мне один батюшка сказал,что все эти разговоры,будто в праздник работать нельзя,от ленности придуманы теми,кто и в будни не работает.А работать никогда не грех.Помолись и работай.
Спасибо Саша
Спасибо
Я тоже так думаю.
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем Рождения!
Спасибо
Расти и расцветай!
С днем рождения!!!
Всем привет!
Марина! С днем рождения!
Марина, с Днем Рождения
Пусть все будет,как ты хочешь
Всех именинников и именинниц!!!
Вы
Ой.
Мариночка с днюхой!
Всего самого желанного.
Соседи, у меня внучка родилась сегодня!!! Я счастливая бабушка!!!
Поздравляю!!! Здоровья малышке и мамочке
Ышшо? Вроде не давно отмечали
проздравляем. Предлагаю имя- Ульяна
По моим умозаключениям- такой вариант возможен. Сколько дитев у тебя, Любовь?
Поздравляем.
Всех благ.
Да я тоже поздравляю! Пятидетку досрочно!
Мамочке и малышке крепкого здоровья
-----
Присоединяюсь!!!