Кочка как кочка - окотилась - привела котят... Логично предположить что это кошка... но по ходу процесса всех котят по дому раскидала! Придура... (в смысле кошка).
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"Irishka_ponomar" пишет:
скромненький - бесплатненький
Ир! Нужно направление(продукция), размер, тип теплицы.
Всем дня доброго! Теплынь +17. На улицу хочу, но надо быть готовой к заливке лестнице , через 2 часа привезут бетон. Эвакуировала со 2 этажа постель. Первый этаж все больше становится похож на большую свалку
В Иерусалиме уже загорелся святой огонь. Завтра в Москве будет. На службу кто идёт? У нас монастырь женский рядом, мне там очень нравится. Сегодня буду фотографировать там службу ( с благословением Матушки). Съёмка в ночное время, это жесть.... Хоть об стенку убейся.... Уж пожелайте мне хороших снимков, друзья! Переживаю я что то...
В Иерусалиме уже загорелся святой огонь. Завтра в Москве будет. На службу кто идёт? У нас монастырь женский рядом, мне там очень нравится. Сегодня буду фотографировать там службу ( с благословением Матушки). Съёмка в ночное время, это жесть.... Хоть об стенку убейся.... Уж пожелайте мне хороших снимков, друзья! Переживаю я что то...
Если мне не изменяет память, вчера была очередная годовщина Ледового побоища. Когда глядела по сторонам, очень сомневалась, что оно было. Не на водных же лыжах они сражались! Мы вон неделю ходим полуголые, тюльпаны-нарциссы во всю цветут, не считая лесных подснежников всяких.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"Анива" пишет:
вчера была очередная годовщина Ледового побоища.
5 апреля.
Лестницу залили!!!! Мужички как муравьи перетаскали бетон.
Прополола чеснок, чуток еще посадила. Ужина работягам наготовила, спина отваливается.
Теперь уборки!! А как завтра убирать? Опять грех на душу брать.
кто это?
Кочка как кочка - окотилась - привела котят... Логично предположить что это кошка... но по ходу процесса всех котят по дому раскидала! Придура... (в смысле кошка).
не, не логично,особенно у нас на форуме. Я здесь столько новых слов узнала
Доброе утро! Интересно человек устроен.Но сдал корову и СПИ сколько хочешь Нет как по будильнику в 5 .00
Доброе утро всем, я сегодня решила поспать подольше, но ведь выходной, дети проснулись в 5.45
Утречка.
Тоже в 6 проснулась
Лера! У тебя перепелки есть?
А продаешь??? - Ну, напиши в Личку что-почем, а???
Народ! Тут где-то раньше были Бизнес-планы.
Меня попросили помочь с составлением для теплиц.
Я обещала в инете посмотреть - но все везде ПЛАТНО....
Мне бы какой-нить скромненький - бесплатненький...
Ир! Нужно направление(продукция), размер, тип теплицы.
Всем дня доброго! Теплынь +17. На улицу хочу, но надо быть готовой к заливке лестнице , через 2 часа привезут бетон. Эвакуировала со 2 этажа постель. Первый этаж все больше становится похож на большую свалку
Я парочку нашла шаблонов.
Пока даже не знаю, браться или нет... Потому как я не делала никогда.
тепло и некогда.
Иришка, я тебе свой выслала (недоделанный ). В нём отпала нужда.... Может подойдёт?
Всем привет.
Снег за несколько дней сошел, сразу трава лезет.
Штатив, подобрать выдержку.
Здорово.
Удачного кадра , острого взгляда , зачОтных фотографий.
Удачной съёмки!
Если мне не изменяет память, вчера была очередная годовщина Ледового побоища. Когда глядела по сторонам, очень сомневалась, что оно было. Не на водных же лыжах они сражались! Мы вон неделю ходим полуголые, тюльпаны-нарциссы во всю цветут, не считая лесных подснежников всяких.
5 апреля.
Лестницу залили!!!! Мужички как муравьи перетаскали бетон.
Прополола чеснок, чуток еще посадила. Ужина работягам наготовила, спина отваливается.
Теперь уборки!! А как завтра убирать? Опять грех на душу брать.
Христос Воскресе! С Праздником Праздников!
Христос Воскресе! С праздником!
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/39711 - здеся.......
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Спасибки!
Христос Воскресе!!!
.
Христос Воскресе!
Как потеплело, посвежело, подобрело все вокруг!
С праздником всех
Как думаете погрешу сильно, если пойду чуть рассады высажу
Мне кажется, что бог простит работающую бабу
Воистину воскрес.
Ну, вообще-то после вечерней службы можно! (если официально, а если не официально ).
Всех со светлым воскресением Христовым!
это во сколько?
Я уже начала того-грешить. Ибо хочешь-не хочешь , а цемент убрать с пола надо .
лера, где ты видела неработающую бабу ? особенно в праздники
Как мне батюшка объяснял - праздники церковные начинаются после вечерней и заканчиваются на след сутки после вечерней.
А вечернюю каждый храм сам себе назначает.