Я ужо лето хочууууу.
Кабачками торгую уже две недели.
Огурцы тоже надеюсь в субботу первые продать,пока только малой хрумкает.
Сегодня первую свеклу на рынок возила,с куриное яйцо размером.
Помидорки цветут,перчик тоже зацветать вот-вот собирается.
Вот такие новости огородные.
А в доме завал,а праздник на носу.
Эххх,ну почему всего одна пара рук.Мне бы как у насекомых,хотя бы две пары,а лучше-три.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"Павел ЛПХ" пишет:
Нет бы клонировать
Кто бы сказал-как?! Вот тебя по 2 недели на сайте не бывает,остальные вот-вот в подполье(огородье) уйдут а был бы клон, деревеньку бы уже раз в десятый клонировали.
"Irishka_ponomar" пишет:
а у нас НИЧЕ не растет.
В вашем благодатном крае?
А нам чего тогда делать?
На улице сыро, +10 пасмурно. Дома - холодно, грязно, как в Лондоне мгла ( сварка)Чистого четверга не состоиться .
Я тоже клона хочу. Сегодня. а то хочется успеть в три места сразу. Грядку под клубнику вскопать и клубнику посадить, а ещё с каталогами быков разобраться, да родословные всех своих коров пересмотреть, очень хочется а приходится , коров 3 раза подоить, телят накормить. Отёл у нетели принять, обед сварить. И ещё одна вроде телится собралась. Благо на улице тепло, так хоть тащить в доилку не надо.
Вечер добрый! Сыро, дождливо, ветренно, прохладно и противно! Клоны им , виш!, надо! На 12 этаж в центре мегаполиса без права выезда! И что-б ни лоджии ни балкона и подоконники усскиеее...
А я бы клона в огород отправила, а сама цветочками занималась
А мну кого и куда отправлять, если весь огород в цветуёчках?
Всем доброго утра и плодотворного дня! Мелкий дощщ пошёл на вторые сутки, +8, серо , сыро, противно...
Моя уборка тоже ждет.....оттягиваю это "приятное " занятие .Хотя дальше уже тянуть некуда.
Обработала виноград,сливу,малину.
Подкормила по листу все,что растет в теплицах.
Варю борщ,а уборка..... Внушаю себе,что главное НАЧАТЬ.
Ох, не люблю уборку, хоть убейте хозяйку.
Сегодня активно праздную отпуск- с 7 утра пересадила всю бакопу, несколько ящиков других цветочков, перед обедом помидорная повинность- муж вскопал грядочку под помидоры, заняла половину бычьим сердцем. Получилось всего 400щт. Ящики освободились, придется еще сеять- маловато будет. Счас чайку хлебну с творожком, и малиновые потыкаю.
А, я тоже уборку не люблю, но грязь не люблю еще больше...
Сына приучила стол держать прибранным - раза 3 ВСЁ скинула со стола. Как бабка отшептала, прихожу делать уроки - ПОРЯДОК!!!
С ним же и уборку делаем - мне так легче... Хотя, как начинаем, так КАЖДЫЙ раз ругаю себя за размеры постройки....
гы-гы... у меня есть знакомая, так ее сын и муж развешивали носки ,труселя на ручки двери...причем она ругалась, а они назло делали...семейка еще та dread
Один раз приходим к ней домой,а там везде трусы висят, Наталья хватает молоток и отфигачевает все ручки, куда они по-развесили... шум, крик, гам, вопли мужа и сына... двери покарежены...А Наталья, говорит мне абсолютно спокойным тоном:" Пошли винца выпьем".
Вина мы с ней тогда попили
Потом муж двери-ручки сделал, но они больше ничего туда не вешают
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"pany Monika" пишет:
Пошла я подвиг совершать
Я тоже малек поучаствовала . Разгребала авгиевы конюшни- еще тот адреналин : с пылесосом по арматуре вверх по еще несуществующей лестнице.
"Лера фермер" пишет:
А я уборку отложила на осень
Взяла на заметку .
"Irishka_ponomar" пишет:
2 тетрадки разорвала.
Еще одна садюга!
"Irishka_ponomar" пишет:
3 часа делаем уроки
Не мешай дитяте! Сам за полчаса тоже самое бы не сделал Так хоть нервы у обоих целы.
"Irishka_ponomar" пишет:
С ним же и уборку делаем
Как приучала???
"Лера фермер" пишет:
В одноклассниках сегодня: Заложила вещи в стиральную машину, овощи в мультиварку, муку в хлебопечку, тарелки - в посудомойку, легла спать. Звонит муж : чем занимаешься? Отвечаю: стираю, готовлю, посуду мою, хлеб пеку. И так мне себя жалко стало, бедную!
Да! Дождь кончился, потеплело!
Всем здравствовать!
Я ужо лето хочууууу.
Кабачками торгую уже две недели.
Огурцы тоже надеюсь в субботу первые продать,пока только малой хрумкает.
Сегодня первую свеклу на рынок возила,с куриное яйцо размером.
Помидорки цветут,перчик тоже зацветать вот-вот собирается.
Вот такие новости огородные.
А в доме завал,а праздник на носу.
Эххх,ну почему всего одна пара рук.Мне бы как у насекомых,хотя бы две пары,а лучше-три.
Нас поливает дождичком!
Может, еще чуток подрастем!
Доброе утро!
Ура! Я в отпуске! Здравствуйте, грядки!
Нет бы клонировать, куды с этими руками то на одной Маше? разве только грядки пропалывать в 4-е руки. А так бы одна на рынке, вторая по дому хлопочет.
Кто бы сказал-как?! Вот тебя по 2 недели на сайте не бывает,остальные вот-вот в подполье(огородье) уйдут а был бы клон, деревеньку бы уже раз в десятый клонировали.
В вашем благодатном крае?
А нам чего тогда делать?
На улице сыро, +10 пасмурно. Дома - холодно, грязно, как в Лондоне мгла ( сварка)Чистого четверга не состоиться .
То-ли солончак, то-ли вода близко...
Узнаешь расскажи.
Надо сказку Марья -искустница пересмотреть
та ну!! он всегда с нами,ежедневно практически.
Это надо в экзеторику.Фантома на базар выпускать
Я тоже клона хочу. Сегодня. а то хочется успеть в три места сразу. Грядку под клубнику вскопать и клубнику посадить, а ещё с каталогами быков разобраться, да родословные всех своих коров пересмотреть, очень хочется а приходится , коров 3 раза подоить, телят накормить. Отёл у нетели принять, обед сварить. И ещё одна вроде телится собралась. Благо на улице тепло, так хоть тащить в доилку не надо.
Вечер добрый! Сыро, дождливо, ветренно, прохладно и противно! Клоны им , виш!, надо! На 12 этаж в центре мегаполиса без права выезда! И что-б ни лоджии ни балкона и подоконники усскиеее...
Да ты Стас зверь ещё тот оказваца
Вясна... Обострение.... Черенки.... И ваащеееее... dread
Утро доброе.
Садист!!!!!!!!!
Пошла я подвиг совершать-сегодня по плану уборка в доме.
А я бы клона в огород отправила, а сама цветочками занималась
А мну кого и куда отправлять, если весь огород в цветуёчках?
Всем доброго утра и плодотворного дня! Мелкий дощщ пошёл на вторые сутки, +8, серо , сыро, противно...
Дождь...
Пироги в духовке, мясо по французски - в мультиварке, капуста тушеная с фаршем - на плите.
ГЫ! А я в инете!!!
Тоже уборка и глажка ждут и мужу обед, за сыном и уроки, в сараи...
Всё, день ПРОШЕЛ!
Моя уборка тоже ждет.....оттягиваю это "приятное " занятие .Хотя дальше уже тянуть некуда.
Обработала виноград,сливу,малину.
Подкормила по листу все,что растет в теплицах.
Варю борщ,а уборка..... Внушаю себе,что главное НАЧАТЬ.
Я ее с утра начинаю всегда! Сразу как в сараи и позавтракала - УБОРКА!!! иначе может вообще не состояться...
А я уборку отложила на осень
Ох, не люблю уборку, хоть убейте хозяйку.
Сегодня активно праздную отпуск- с 7 утра пересадила всю бакопу, несколько ящиков других цветочков, перед обедом помидорная повинность- муж вскопал грядочку под помидоры, заняла половину бычьим сердцем. Получилось всего 400щт. Ящики освободились, придется еще сеять- маловато будет. Счас чайку хлебну с творожком, и малиновые потыкаю.
Куды его столько ? Бычье сердце же не хранится, только на поесть.
3 часа делаем уроки...
2 тетрадки разорвала...
А, я тоже уборку не люблю, но грязь не люблю еще больше...
Сына приучила стол держать прибранным - раза 3 ВСЁ скинула со стола. Как бабка отшептала, прихожу делать уроки - ПОРЯДОК!!!
С ним же и уборку делаем - мне так легче... Хотя, как начинаем, так КАЖДЫЙ раз ругаю себя за размеры постройки....
у меня дети за 3 часа уже такой бардак устроили , перед сном прибираться будем, раньше смысла нет, и так каждый день
Менять буду. На купюры.
гы-гы... у меня есть знакомая, так ее сын и муж развешивали носки ,труселя на ручки двери...причем она ругалась, а они назло делали...семейка еще та dread
Один раз приходим к ней домой,а там везде трусы висят, Наталья хватает молоток и отфигачевает все ручки, куда они по-развесили... шум, крик, гам, вопли мужа и сына... двери покарежены...А Наталья, говорит мне абсолютно спокойным тоном:" Пошли винца выпьем".
Потом муж двери-ручки сделал, но они больше ничего туда не вешают
Дык!
А я пожалуй до Н,Г отложу...
уббиццавеником..
Я тоже малек поучаствовала . Разгребала авгиевы конюшни- еще тот адреналин : с пылесосом по арматуре вверх по еще несуществующей лестнице.
Взяла на заметку .
Еще одна садюга!
Не мешай дитяте! Сам за полчаса тоже самое бы не сделал Так хоть нервы у обоих целы.
Как приучала???
В одноклассниках сегодня: Заложила вещи в стиральную машину, овощи в мультиварку, муку в хлебопечку, тарелки - в посудомойку, легла спать. Звонит муж : чем занимаешься? Отвечаю: стираю, готовлю, посуду мою, хлеб пеку. И так мне себя жалко стало, бедную!
Да! Дождь кончился, потеплело!