А моих козлят я от козы забрала - пою из бутылочки. Козочка будет себе - посмотрим, ЧТО из нее чз 2 года получится. Папа у нее из-за Армавира - свежая кровь.
И знаю, что топят теплицы газовыми котлами, как у нас дома..
Ой,а не накладно это?.
Себестоимость продукции какая получается?Мы вот ничем вообще не топим,только навоз под корень в ввиде подушки.Ну и сверху накрываем.
Просто выше цена на товар все равно не буддет,а вот затраты вырастут.
Ой,а не накладно это?.Себестоимость продукции какая получается.
У нас не далеко есть станица - они газом теплицы топят. Но выращивают при этом зимой розовый помидор, цена на опте в марте - 280-320 за кг.
эх...хочу газ
Накрыли... Даже дважды. Сейчас там третий этаж строим. И головами по "Сильверу" активно стучим. Причем, выглядит это так- входишь, сразу мысль в голову- "Горшок, надо пригнуться", пригибаешься и одновременно "бум" по той же голове. Крутила-крутила этот горшок, где там мишень нарисована? Но ни разу не промахнулись пока. Не доживет это кашпо до продаж...
Машуня! Сутки была без интернета, потому поздравляю в последних рядах, но с не меньшей, чем другие, искренностью. Счастья тебе, неугомонности, энергии неиссякаемой, обаяния! Частых встреч с дочуркой, если перемен- то к лучшему.
У нас сегодня, наконец, солнышко. Ветер чуть стих, А то таакое было.... Ураган. У меня теплицы не качались- подпрыгивали!
дома. но до 28гр .ц. а теплицу ведь так не надо разогревать? как-то на * али-экспресс* видела как китайцы в теплице закапывают в землю греющий кабель, или провод, как на теплый пол, засыпают его землей и сажают овощи.
дома. но до 28гр .ц. а теплицу ведь так не надо разогревать? как-то на * али-экспресс* видела как китайцы в теплице закапывают в землю греющий кабель, или провод, как на теплый пол, засыпают его землей и сажают овощи.
Есть такой в Ставрополе в магазине видела, когда ИК обогреватели для сараев покупала.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Всем привет!!! Маша , Юра с прошедшим!!!!
"Лера фермер" пишет:
чтобы мы по-восхищались
или жаба ...
"pany Monika" пишет:
Не поверили,что кабачки сама вырастила.
за отдельную плату -агротуризм.
Фотоотчет о поездке. Сразу фото лестницы 360 ступенек (на обед и с обеда по ней ходили-не помогло у меня плюс 1 кг) на второй-на пляже ( на второй день после фото я там купалась!!! )
Краснодарский интернат нам надарил саженцев!! Притащила тамарикс, форзицию, снежноягодник, виноград , малину , клубнику, лилии, ирисы. Там директор Татьяна Ивановна- не женщина , а золото. Всю делегацию отправила с баулами растюх, даже в Якутию виноград презентовала.
И я. И приэтом себе тоже хочется что то подобное совершить.
Я ведь раньше кабачки не выращивала.Но на одном дне рождении у друзей был разговор,что вот кто то там уже в середине апреля начинает продавать,а тебе мол, слабо?
Не вопрос Поспорила,что на следующий год у меня раньше будут.И были.
Вот теперь с кем бы поспорить,что я к лету эдак так кг 20-30 скину?
Так то - понятно!!! Соломку бы подстелила!!!
А моих козлят я от козы забрала - пою из бутылочки. Козочка будет себе - посмотрим, ЧТО из нее чз 2 года получится. Папа у нее из-за Армавира - свежая кровь.
да, не говори... мне ,если честно очень не хватает равноценного общения
Маша с днём рождения.
Мария, с Днем Рождения ! Будьте здоровы, радости и тепла в ваш дом!!!
Всем,всем большое спасибо за поздравления.
Ой,а не накладно это?.
Себестоимость продукции какая получается?Мы вот ничем вообще не топим,только навоз под корень в ввиде подушки.Ну и сверху накрываем.
Просто выше цена на товар все равно не буддет,а вот затраты вырастут.
Всех именников с днём рождения, Юрий и Машеньку угощайтесь, ребята и девчата)))
Какая красота.
Марина,я не перестаю восхищаться тобой.
Надеюсь когда нибудь все таки попробую твой вкуснейший сыр.
Я прилагаю все усилия, чтобы быть ближе к людям))) скоро окончательно решится вопрос покупки дома..
хорошо что не стрикулянткой..
а шо правда?
Парадокс - рано - косятся, поздно - опять косятся...
Правильно! Надоть по 50!
Маша! С Днём рождения! Здоровья, здоровья, любви домашних и близких, что-бы всё что задумали исполнялось и материализовалось!Удачи и успехов!
Спасибо.Какие цветы красивые
У нас не далеко есть станица - они газом теплицы топят. Но выращивают при этом зимой розовый помидор, цена на опте в марте - 280-320 за кг.
эх...хочу газ
Про овощи (затраты на газ) я не знаю.
А вот цветы - у него 3=2 БОЛЬШИЕ теплицы. Хозяин сказал - до 20тыс в мес зимой платит за газ.
Наверно, оно того стоит, иначе бы не занимались!
А в овощных теплицах - в каждой котел стоит. Навесной.
Это рассказывал мне наш глава, еще когда я сама в администрации работала.
Соседи тоже платят по 20-30000 за месяц, но за зиму по 400 000 зарабатывают на помидорах
Доброе утро, деревенюшка))))
Накрыли... Даже дважды. Сейчас там третий этаж строим. И головами по "Сильверу" активно стучим. Причем, выглядит это так- входишь, сразу мысль в голову- "Горшок, надо пригнуться", пригибаешься и одновременно "бум" по той же голове. Крутила-крутила этот горшок, где там мишень нарисована? Но ни разу не промахнулись пока. Не доживет это кашпо до продаж...
Машуня! Сутки была без интернета, потому поздравляю в последних рядах, но с не меньшей, чем другие, искренностью. Счастья тебе, неугомонности, энергии неиссякаемой, обаяния! Частых встреч с дочуркой, если перемен- то к лучшему.
У нас сегодня, наконец, солнышко. Ветер чуть стих, А то таакое было.... Ураган. У меня теплицы не качались- подпрыгивали!
Шо, нету?!! Ох, тяжко...
Значит, хорошие.
как они ухитряются столько газа сжечь? у нас на 150м в самый жуткий мороз получается 5-6тыс
150 метров ТЕПЛИЦ???
Или утепленного ДОМА?
Есть такой в Ставрополе в магазине видела, когда ИК обогреватели для сараев покупала.
Всем привет!!! Маша , Юра с прошедшим!!!!
или жаба ...
за отдельную плату -агротуризм.
Фотоотчет о поездке. Сразу фото лестницы 360 ступенек (на обед и с обеда по ней ходили-не помогло у меня плюс 1 кг) на второй-на пляже ( на второй день после фото я там купалась!!! )
Краснодарский интернат нам надарил саженцев!! Притащила тамарикс, форзицию, снежноягодник, виноград , малину , клубнику, лилии, ирисы. Там директор Татьяна Ивановна- не женщина , а золото. Всю делегацию отправила с баулами растюх, даже в Якутию виноград презентовала.
КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в маршрутке видела надпись: МЕСТО ДЛЯ УДАРА ГОЛОВОЙ.
так и у тебя
так там теплицы 16 на 80...
ну чёёё сразу жаба я люблю , когда у людей что-то получается...
Ну ты герой!Температура воды сколько была?
Побольше бы таких !
Вечер добрый Деревенька.
Я наконец то перец высадила.Уже с бутонами.
И я. И приэтом себе тоже хочется что то подобное совершить.
Я ведь раньше кабачки не выращивала.Но на одном дне рождении у друзей был разговор,что вот кто то там уже в середине апреля начинает продавать,а тебе мол, слабо?
Не вопрос Поспорила,что на следующий год у меня раньше будут.И были.
Вот теперь с кем бы поспорить,что я к лету эдак так кг 20-30 скину?
вот, блин... Мне бы купить жолтый и красный...