Думаю разные варианты... Сейчас в Ставрополе летное строят... Как раз к 11му классу должно работать...
... другие военные...
... а во Франции вообще образование бесплатное...
... другие варианты...
Думаю разные варианты... Сейчас в Ставрополе летное строят... Как раз к 11му классу должно работать...
... другие военные...
... другие варианты...
Мой детеныш собирался поступать в военное все время. Даже летом ездил в Воронеж - поступать. Не поступил, сказал, что пойдет в армию. А потом будет поступать в военное.
А теперь сказал, что не будет поступать в военное короче не знаю, куда тепереча засунется
Ему еще служить до декабря. А поступать на следующий год.
Пусть за ближайшие две недели "родит". Пока льготами на поступление может воспользоваться- они совсем не лишние. Почитай правила поступления в военные вузы, там это подробненько описано. Я бы своего потрясла, пока не поздно.
Юрий Владимирович! С днем рождения! Чтоб труды были в моральную и материальную радость и счастья в семейной жизни!
Света, я знаю об этой льготе. Он говорит, что передумал без особых объяснений.
Я уже и плакала, и шантажировала, и золотые горы обещала - не ведется.
растерялись с мужем... он ведь планировал всегда, что пойдет в военное.
а шо такое хде моя картинка ?!
Спасибо))))
не видАли ,но эмоционально тожИ довольныИ
Юрий Владимирович, с Днем Рождения! Пусть всё растет и приносит плоды. А для этого нужно здоровье. Желаю крепкого здоровья, ну и удачи!
Кстати, а откуда Вам известно мое отчество?
Гугля все и про все знает
С днем Рождения. Всего самого наилучшего.А главное это ЗДОРОВЬЕ и хорошая погода
Со с Днём нарождения! Расти бааальшой и тольстий! Здоровья и любви в семье, и что-б!....
Юра, c Днём рождения! Всего тебе самого хорошего, здоровья, удачи!
Работы поменьше -денег побольше!
Кстати,
----- Кто то когда то здесь в деревеньке спрашивал, Вы ответили: .отчество как у Андропова.
Точно адаптер .
Муж сказал,что гидравлику сам приделает. Тоже смотрели эти минитрактора, но решили китайца
Боялась, Ир...Какая ж мать армии не боится
Да, без пикировки в ОГ.
Площадь какая? В смысли для китайса?
... другие военные...
... другие варианты...
А во Франции Французский Легион) Если не знаешь, что это- погугли) Много интересного узнаешь)
Ссылку дайте пжалста.
Друг туда собирался - военные по контракту.
Но, это лет 15 назад было. Погуглю как-нить.
Сейчас надо идти позакопать кое-что... уже пол часа себя уговариваю...
Катя набираешь "Тяжёлые дизельные мотоблоки" и будет тебе щастя... А имя им и Кроссер и Зирка и Добрыня и Аврора и.... ещё более 20 вариантов...
Главное шоб не писчало....
этих муж закапывает!
Сейчас цветы будут!
Дык цвяты содють! Закапывают ... покойников, мусор.... клад...
Начинали с 50 соток, сейчас у нас 1,5 га. Но думаю это не предел.
Мой детеныш собирался поступать в военное все время. Даже летом ездил в Воронеж - поступать. Не поступил, сказал, что пойдет в армию. А потом будет поступать в военное.
А теперь сказал, что не будет поступать в военное короче не знаю, куда тепереча засунется
Кать, муж явится в понедельник и дам ссылку. Там есть доставка транспортной компанией
Тогда вам стоит брать десятку(мотоблок в 10 л.с.) Более мощные есть, но нужен-ли он?
Пусть за ближайшие две недели "родит". Пока льготами на поступление может воспользоваться- они совсем не лишние. Почитай правила поступления в военные вузы, там это подробненько описано. Я бы своего потрясла, пока не поздно.
Юрий Владимирович! С днем рождения! Чтоб труды были в моральную и материальную радость и счастья в семейной жизни!
Света, я знаю об этой льготе. Он говорит, что передумал без особых объяснений.
Я уже и плакала, и шантажировала, и золотые горы обещала - не ведется.
растерялись с мужем... он ведь планировал всегда, что пойдет в военное.
если честно я чуть не в теме...Стас, а у тебе сколько земли мотоблоком обрабатывается?
[quote=Анива]
Свет, накрыли теплицу?