: , но 12 соток! Мотоблоком надо рулювать(300 кг), и это перьвый опыт... Так что - побаливают, но сегодня уже прошло...
У тебя суурьезный мотоблок.
А я два года назад решила сама грядочку промотоблочить...завела, а он как начал прыгать, я его реально еле удержала. Грядку 10 метров вместе с ним пробежала,а потом руки тряслись и ощущение было, что позвоночник в трусы ссыпался...теперь, когда муж с мотоблоком по огороду бегает, я его потом жааалею
Подозреваю, что у вас "мотоблох" - лёгкий мотоблок, с ним "сурьёзными" вещами не займёшся... так... по мелочи...
"Лера фермер" пишет:
поздравте меня я томаты отсеяла
кудой?
"Лера фермер" пишет:
.7000 штук .
А не маловато?
А вдруг... а вы без памидороф? Мы больше 1000 не сажаем... когда животину держали они их жрать, свойлочи, не хотели...
Мать и мачеха зацвела... Крокусы отцвели, подснежники тудой-же... Тюльпаны пока бутонов не показывают - нужна влага... Как говорят - всё сидит крячкой!!!
Утро доброе,дня удачного
Опять -2,надоело.И сушь,ветер по дороге пыль гонит.
"Лера фермер" пишет:
.теперь, когда муж с мотоблоком по огороду бегает, я его потом жааалею
Вот видишь,а если бы сама не попробовала и не знала бы как это трудно.
А у меня нет мотоблока ,да и не развернуться с ним в теплицах.Все грядки колами бетонными огорожены(ввиде тропинок).Поэтому копаю сама,не доверяю никому.
Муж себе вчера цацку купил-сварочный аппарат.Я тут в одной темке видела такие классные штучки с помощью сварки сделанные.Теперь с него не слезу пока мне такие не сделает.
"мотоблох" - лёгкий мотоблок, с ним "сурьёзными" вещами не займёшся... так... по мелочи...
А не маловато?
Мотоблок около 70 кг у нас, но муж какого то китайца приглядел около 300 кг. Будем брать. Он уже сделал,какую-то штуку, что бы на нем сидеть, а не за ним бегать.
ЛЮДИ, ВИДЕЛИ СЕГОДНЯ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ СУЖЕТ ПРО учения под Ейском ПВОшников?
Там мой сыночек
Утром смску прислал: "Офигеть, какие впечатления, класс!"
Ему все нравится
А у меня нет мотоблока ,да и не развернуться с ним в теплицах.Все грядки колами бетонными огорожены(ввиде тропинок).Поэтому копаю сама,не доверяю никому.
Муж себе вчера цацку купил-сварочный аппарат.Я тут в одной темке видела такие классные штучки с помощью сварки сделанные.Теперь с него не слезу пока мне такие не сделает.
А я специально не стала в теплице грядки делать,чтобы мотоблочить...
Маша , дай ссылочки на КЛАССНЫЕ ШТУЧКИ. У нас есть сварка
муж какого то китайца приглядел около 300 кг. Будем брать. Он уже сделал,какую-то штуку, что бы на нем сидеть, а не за ним бегать.
У мну то-же китаесь, звер!, сейчас появились такие мотоблоки в виде маленького трактора(дороже на сколько-то тысяч) но уже и гидравлика есть.., а муж сделал ,наверное, адаптер - так эта приблуда называется!
Это в ФОТОГАЛЛЕРЕЕ ФОРУМЧАН,#206.Там подставка под цветы прикольная.
Я такие на улице хочу,что бы летом цветы выносить.
А то ставлю их на землю и горшки потом грязные,да и корни за лето в землю прорастают.
Перчиков нет... А я хочу их тоже посеять. Эх... У меня раньше перчики отличные были.
Потом я на работу вышла и 4 года никаких рассад не сеяла - только покупала...
Огурчики взошли. Тоже 3 пакетика сыпанула. Остальные прямо в огород воткну.
Погода радует. Но вот то, что ночью минус - печально...
Смотрите ниже.
Так кто спорит! Приносишь на пошту, а они вывозят тудой кудой пошлёшь!
Тавды это трахтур, а не мотоблок!
Та ты шооооооооо!!!!!
Всем доброго утра и удачного дня!
Для настроения...
Добрый день
Три дня не было меня и уже в тему не пущают,надо заново пароль писать
И это в апреле?
И у нас .Персик,абрикос,слива-помахали ручкой и сказали " До следуещего года".
У нас тюльпаны зацветают.
Люди, поздравте меня я томаты отсеяла (срочно нужооон обморочный смайлик)
Глаз дергается - руки-ноги нет.
У тебя суурьезный мотоблок.
А я два года назад решила сама грядочку промотоблочить...завела, а он как начал прыгать, я его реально еле удержала. Грядку 10 метров вместе с ним пробежала,а потом руки тряслись и ощущение было, что позвоночник в трусы ссыпался...теперь, когда муж с мотоблоком по огороду бегает, я его потом жааалею
Лера! Я тоже сегодня 3 пакетика посеяла. Я думала - поздно... у мамы в Казани чуть ли не цветут уже...
Я тоже ...7000 штук ...
Ира -это пойдет в открытый грунт. На майские праздники будем высаживать
Девушки
мама дАрАгая... я 120 шт. распикировала.
И так каждый год?
у нас крокусы тоже цвели, а сейчас всё снегом засыпало...
Подозреваю, что у вас "мотоблох" - лёгкий мотоблок, с ним "сурьёзными" вещами не займёшся... так... по мелочи...
кудой?
А не маловато?
А вдруг... а вы без памидороф? Мы больше 1000 не сажаем... когда животину держали они их жрать, свойлочи, не хотели...
Мать и мачеха зацвела... Крокусы отцвели, подснежники тудой-же... Тюльпаны пока бутонов не показывают - нужна влага... Как говорят - всё сидит крячкой!!!
В каком таком смысле?.Надо перед и после хорошо накормить. Энергию восполнить
Утро доброе,дня удачного
Опять -2,надоело.И сушь,ветер по дороге пыль гонит.
Вот видишь,а если бы сама не попробовала и не знала бы как это трудно.
Сегодня день рождения у Юры.
Поздравляю!
Успехов,отличных урожаев и удачной реализации всего выращеного в теплицах!
Юра, с Днем Рождения
Пусть все мечты исполнятся
Мотоблок около 70 кг у нас, но муж какого то китайца приглядел около 300 кг. Будем брать. Он уже сделал,какую-то штуку, что бы на нем сидеть, а не за ним бегать.
7000 - нормально - все для людей
ЛЮДИ, ВИДЕЛИ СЕГОДНЯ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ СУЖЕТ ПРО учения под Ейском ПВОшников?
Там мой сыночек
Утром смску прислал: "Офигеть, какие впечатления, класс!"
Ему все нравится
Он перед не ест,а после, я обязательно его любимые блюда готовлю
Всем здрави быть! +2, пасмурно, обещали дождь - получили фигвам!
А зачем тебе мотоблок! Приобрети мото, а лучше электрокультиватор! Они есть разных размеров, разной мощности и т.д.Для небольших площадей - вполне.
А я специально не стала в теплице грядки делать,чтобы мотоблочить...
Маша , дай ссылочки на КЛАССНЫЕ ШТУЧКИ. У нас есть сварка
Так вот и я думаю а нафик он мне?
На моих 4.5 сотках я и сама справлюсь.
У мну то-же китаесь, звер!, сейчас появились такие мотоблоки в виде маленького трактора(дороже на сколько-то тысяч) но уже и гидравлика есть.., а муж сделал ,наверное, адаптер - так эта приблуда называется!
Всё ешшо впереди!
Это в ФОТОГАЛЛЕРЕЕ ФОРУМЧАН,#206.Там подставка под цветы прикольная.
Я такие на улице хочу,что бы летом цветы выносить.
А то ставлю их на землю и горшки потом грязные,да и корни за лето в землю прорастают.
Дразнишься? Да?
Так не я-ж сказал "молодость - это проходящее состояние"...
Ну вот!!! А ты боялась!!!
Перчиков нет... А я хочу их тоже посеять. Эх... У меня раньше перчики отличные были.
Потом я на работу вышла и 4 года никаких рассад не сеяла - только покупала...
Огурчики взошли. Тоже 3 пакетика сыпанула. Остальные прямо в огород воткну.
Погода радует. Но вот то, что ночью минус - печально...
Поздновато что то.. Наверно без пикировкы будете высаживать
quote="Лера фермер"][/quote]
Спасибо
Юра! С Днюхой!!!
КАК погода в Волгограде?
Мы как раз проскочили, когда ВСЁ начиналось...
Спасибо, почти все закончилось))) Легкие морозцы по утрам, топим печки по ночам))) А так все нормалек