[quote=Любовь Хамидуллина вот лежу и хочу просто ни о чем не думать........ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!![/quote]
------
Поздравляю!!!!! Всем крепкого здоровья!!!! :-D
Иринка, не от замеса фишка,мука фигня.
Попробуй такую найти что бы аж ух.
плывет...
Я в муке НИЧЕ не понимаю...
Беру по-дешевле - это наша Ставропольская. И не плывет...
А КАК это "плывет"???
Подозреваю, что если мука не из 3х регионов, которые выращивают НАСТОЯЩЕЕ зерно (КК, СК и ну, не помню еще какой), а из средней полосы, то в ней нет или оч мало клейковины. Вот она и "плывет". (Это мне агроном рассказывал).
С почином! Новоприбывшему и маме здоровья, любви и удачи! А у нас старший внук в этом годе перьвый класс заканчиват...
"Лера фермер" пишет:
Жесть...
"СабинаТан" пишет:
Я б прибила, наверное)))
Ух и краважадная ты Катя! Мягше надо быть с людьми, мягше - и народ к табе потянется...
Сегодня испытал мотоблок - профрезеровал 12 соток целины... Руки не рукают, ноги не ногают... Дождика-бы нам... Земля пылит.... дождя уже нет более 3 недель.... Печально...
Сегодня испытал мотоблок - профрезеровал 12 соток целины... Руки не рукают, ноги не ногают... Дождика-бы нам... Земля пылит.... дождя уже нет более 3 недель.... Печально...
Стас, а что с руками-ногами? Вроде ж мотоблоком, оно легше, чем лопатой-то? Дождика нету. Хочешь- можешь снегу у нас забрать))))
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 22 часа назад
"Любопытник" пишет:
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Всем привет из Орленка! Красота!!! В Москве снег и метель, а тут тепло , зелень и солнышко! Чуть позже буду дразниться- кину фото, пришла в компу без шнура .
Мои поздравления новорожденному!
Кушать ходим из концертного зала вверх о лесенке, где поболее 300 ступенек. ( и так три раза) Сегодня утром сразу не поняла, почему болят ноги.
Завтра вроде будет потеплее- пойду мочить ноги в море. Лагерь просто обалденный, протяженность береговой линии 4,5 км , бухта на самом берегу.
Отдельный разговор про двухэтажный поезд, теперь не хочу в обычном плацкарте на боковой полке возвращаться . В купе были одни, туалеты- экологически чистые (био) 3 штуки можно пользоваться в любое время, остановки не влияют. Чистота , красота, лепота. Раздельный сбор мусора у туалетов. Наверху - общий.
Народ приехал из Оренбурга, Башкирии, Якутии, Иркутска, Перьми, Чебаркуля, Краснодарского края, Татарстана.
Хоть и сидим до 22.00 - все равно довольна как слон!
У нас так метёт! жуть, чё творится за окном!
Мои поздравления!!!
И здоровья ВСЕМ.
в июне будет 3 года как дедом стал
[quote=Любовь Хамидуллина вот лежу и хочу просто ни о чем не думать........ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!![/quote]
------
Поздравляю!!!!! Всем крепкого здоровья!!!! :-D
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Утро Доброе!
С внуком.!
Доброе утро, деревенюшка)))
асфальт +стекло+бетон.
Земли травы я тоже очень не люблю города.
Я лодырь я бы взяла ,вроде не дорого.
Иринка, не от замеса фишка,мука фигня.
Попробуй такую найти что бы аж ух.
плывет...
Поздравляим.
Желаем маленькому человечку -здоровья , любви , мира .
а там только один товар что ли ?!
Не лохотрон ли .....
Убери из адреса слово "лапшерезка" и нажми поиск - будет сам магазин с доставкой, условиями и прочей продукцией - я уже глянула.
Я в муке НИЧЕ не понимаю...
Беру по-дешевле - это наша Ставропольская. И не плывет...
А КАК это "плывет"???
Подозреваю, что если мука не из 3х регионов, которые выращивают НАСТОЯЩЕЕ зерно (КК, СК и ну, не помню еще какой), а из средней полосы, то в ней нет или оч мало клейковины. Вот она и "плывет". (Это мне агроном рассказывал).
Всем спасибо!!! Наташ, купила я этот герметик для печки, попробую им замазать, потом отпишусь.
Ириш,это когда замес , постояло и стало лужей вместо колобка.
Поздравляю с лялечкой, здоровья малышу, маме, а бабушке много прекрасных минут с внуком
Мужа попросила положить на телефон 300 рублей. Вдруг приходит СМСка:
Этот абонент пополнил ваш счет на сумму 98520.45 рублей. Перевод с карты ......456 на ваш номер. Баланс вашего счета составляет 110360. 45 руб.
У меня ажжж глаз дергаться начал
И тут вторая СМСка:
А теперь закрой рот, лицо проще . С 1апреля!!!
вот это прикол......
Спасибо, очень долгожданный внук, теперь ждем выписки из роддома
Жёсткие приколы)))))))))) Я б прибила, наверное)))))
Приедит - прибью. Он сейчас в Лазаревской, вот и развлекается гааадддд
Хорошо хоть так))))
Всем приветствие!
С почином! Новоприбывшему и маме здоровья, любви и удачи! А у нас старший внук в этом годе перьвый класс заканчиват...
Жесть...
Ух и краважадная ты Катя! Мягше надо быть с людьми, мягше - и народ к табе потянется...
Доброе утро, деревенюшка))
Стас, а что с руками-ногами? Вроде ж мотоблоком, оно легше, чем лопатой-то? Дождика нету. Хочешь- можешь снегу у нас забрать))))
Надо сюда сначала
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
У нас моросил вчера ,а к вечеру снежок присыпал.Хоть какая то но и влага
можем снега одолжить, забирайте..
Всем привет из Орленка! Красота!!! В Москве снег и метель, а тут тепло , зелень и солнышко! Чуть позже буду дразниться- кину фото, пришла в компу без шнура .
Мои поздравления новорожденному!
Кушать ходим из концертного зала вверх о лесенке, где поболее 300 ступенек. ( и так три раза) Сегодня утром сразу не поняла, почему болят ноги.
Завтра вроде будет потеплее- пойду мочить ноги в море. Лагерь просто обалденный, протяженность береговой линии 4,5 км , бухта на самом берегу.
Отдельный разговор про двухэтажный поезд, теперь не хочу в обычном плацкарте на боковой полке возвращаться . В купе были одни, туалеты- экологически чистые (био) 3 штуки можно пользоваться в любое время, остановки не влияют. Чистота , красота, лепота. Раздельный сбор мусора у туалетов. Наверху - общий.
Народ приехал из Оренбурга, Башкирии, Якутии, Иркутска, Перьми, Чебаркуля, Краснодарского края, Татарстана.
Хоть и сидим до 22.00 - все равно довольна как слон!
Это ОЧЕНЬ хорошо!!! Положительные эмоции продлевают жизнь!!!
Добра всем и удачи...
Высылайте!
Хотю - высылай!
Ночью до -5, днём токо +3-5, солнушко и веетер... Всё пытается зеленеть, но без воды - ни туды и не сюды..
, но 12 соток! Мотоблоком надо рулювать(300 кг), и это перьвый опыт... Так что - побаливают, но сегодня уже прошло...
Доброе утро, деревенюшка!
Любителям ква-ква новую подружку)))
Исключительно самовывоз!!! Зато много)) Вчера ещё намело
Ходить устал?))))
А ты сверху садись и рулювай)))
Я ж сразу сказала- С И М У Л Я Н Т!!!))))